Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех грибников нашего форума категорически приветствую:rasta_peace:

Начну с того что употреблять магические грибы стоит только взрослым людям, с устойчивой уравновешанной психикой, иначе можно под грибами дров наломать:rasta_biggrin:

Просмотрев темы не увидел ничего похожего, вот и решил создать новую. Суть в том, что на выходе из даже самого светлого трипа, частенько замечаю за собой такое явление, я бы его описал как зона турбулентности :plane(ulet): кто летал на самолёте поймёт о чём я. Так вот, когда вы возвращаетесь в своё обычное состояние сознания, начинаются заморочки, странные и негативные мысли лезут в голову, паранойя расцветает. Хотя может енто только у меня так бывает? Так вот бразы, делимся тут своими способами избавления от этого состояния. Многие ответят, просто жди пока отпустят грибы и всё. Но хочется чтобы ничего не портило впечатления от трипа. Лично мне на этом этапе помогает и успокаивает метод употребления небольшого колличества канабиса, с преобладанием индики. Использую пластилинчик намацаный с дички в ауте, он конечно слабый по сравнению с сортовой марьей, но это то что нужно! Мягко и плаво успокаивает. Испаряю его в самодельном вапорайзере - лампочке.

Кто что думает по этому поводу? Интересно узнать мнение других грибоводов на эту тему.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хапочка помогает отойти от всего:smoka:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

надо было тему на уровень выше создать, тут раздел чисто по выращиванию. потеряется тема здесь

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 26.12.2017 в 02:05, Dobrokot сказал:

Так вот, когда вы возвращаетесь в своё обычное состояние сознания, начинаются заморочки, странные и негативные мысли лезут в голову, паранойя расцветает. Хотя может енто только у меня так бывает?

Не всегда и не у всех. Реакция на выходе из трипа прямо связана с переживаниями в самом трипе. Если ощущения в трипе тебе понравились, на выходе ты заряжен, доволен и вообще светишься. 

Негатив идет тогда, когда в самом трипе поднимается негативные слои ума. Сделаем ремарку о том, что выход из трипа это очень абстрактное понятие. Все те эмоции, что ты ощущаешь и о которых говоришь, что они на выходе - это все еще трип! Это важно. Поэтому не стоит напрягаться по этому поводу. Все идет своим чередом, если пошел такой опыт - значит смотрим его. 

Так же существуют способы, например резкая смена сеттинга (помогает). Когда поменял сеттинг можно и покурить. 

(Внимание, просто так курить на негативе не стоит, ибо можно в него же провалиться с головой, что тоже кстати интересный опыт, но мало кто на него готов)..

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@hant8086 бро вот только на выходных триповал, начало и середина трипа просто шикарные, позитив и осмысление своей жизни. А вот дальше... Началось всё с того, что появилась какая то непреодолимая тяга к информации, я подорвался с дивана, сел за комп читал википедию, смотрел видосы на ютубе, писал комментарии к роликам. В голове роилась куча интересных мыслей, которые искали выхода и реализации(то есть была необходимость поиска новой информации) Потом трип вышел из под контроля, начался какой то адский трэш, казалось что я схожу с ума, будто бы ничего не соображаю, и так и останусь в этом состоянии навечно. Сознание просто рассыпалось на мелкие кусочки. Впечатления не из приятных, скажу вам друзья. Был даже озноб, как при высокой температуре, хотя в доме было тепло. Хорошо что я смог собраться, успокаивал себя фразами вроде: всё хорошо, ты под грибами, скоро отпустит, ты не сошёл с ума и т.д. и при этом дунул своего пластилинчика и мне это помогло! Слава Джа:pray: Это был реальный хард трип, хотя в середине трипа всё было супер. Может грибы проверяли меня на прочность? Съел чуть больше 5-и грамм сухих тичеров.

Поделиться сообщением

@Dobrokot об барьер что ли ударился и не смог перешагнуть? 
Это одна из граней погружения ума во "вне ума" .. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

То все такое. Мутить в грибах начало.  Как не обыгатся?? Кто как с тошнотой борется?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dobrokot сказал:

Это был реальный бэд трип,

Ага,так мы тебе и поверили. Представь.. Ты ешь грибов...прилично так,и думаешь- за два часа я буду дома..накрывает в маршрутке 12 местной..так накрывает шо выпадаешь из реальности,тетки место уступают..

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, нубась сказал:

То все такое. Мутить в грибах начало.  Как не обыгатся?? Кто как с тошнотой борется?

Бро выдел что просто поесть нужно после приема грибов.Друг так делает)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 10:09, нубась сказал:

попробуй чай грибной заваривать, а не съедать сами плодовые тела, расход грибов при этом больше, но побочек меньше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 10:25, TEONANACTL сказал:

Ага,так мы тебе и поверили. Представь.. Ты ешь грибов...прилично так,и думаешь- за два часа я буду дома..накрывает в маршрутке 12 местной..так накрывает шо выпадаешь из реальности,тетки место уступают..

Ну это вообще жесткач :smoka:

Я под грибами из дома никуда не выхожу.

Поделиться сообщением

тоже недавно был такой не очень приятный опыт. на нг решил схавать 3 сухих грамма своей тапальпы, до этого два раза ел сырыми. с трудом смог запихать в себя эти 3 гр, выпил пол литра чая пока жевал. сырыми есть проще. накрыло значительно сильнее, чем от сырых и вообще в целом трип показался иным. а особенно отличился выход. на пике захотелось дунуть гаша, спецом для трипов заказал меньше полки у знакомого, так я гаш не курю. пытался замутить плюху, делал на иголочке, но когда поджег, плюха упала и я ее проёб. делал я все очень долго потому что руками было управлять сложно, были сильные визуалы ввиде двоения-троения-множения всех обьеков и тд. но не суть. короче, выход начался как раз после проеба плюхи. в итоге я на этом поводе загнался и весь выход в голове было такое дерьмо из мыслей шо пипец. вспомнил и проблемы с учебой, и с родителями, и все случаи где я обманывал людей. было и стыдно, и очень уныло, и полная аппатия была, и самоненависть за неудачи и негативные качества моей личности. хотелось вообще никуда никогда больше не вставать и ничего не делать чтоб не было хуже. были даже мысли что из за грибов у меня сьехала крыша и я в таком состоянии полувыхода навсегда застряну. в итоге пролежал весь выход смотря в потолок в полной тишине. когда окончательно отпустило, стало попроще, но окончательно вернулся я к нормальному состоянию только спустя сутки. короче, трип был приятным, кроме его окончания. хотя как мне кажется, в бэд(а точнее наверное в хард)трип я мог свалиться еще в самом начале, но меня спасло то что я знатно подохуел от глубины и от визуалов и там было не до себя, ходил по хате, охуевал да и только. а вот на выходе визуалов не стало и уже ничего не удерживало. а причинами как мне кажется послужила близость нг, потому что меня этот праздник только наталкивает на понимание скоротечности жизни и воспоминания о не реализованных планах, а так же один не сданный зачет и в целом не очень приятное окончание декабря. поэтому в следующий раз буду триповать после каких то приятных событий, после закрытой сессии например, чтоб на хорошей волне прошел трип. вот как то так...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 21:59, hant8086 сказал:

да похоже что не смог перешагнуть..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Тошнота она не от желудка. Тошнит от нервного напряжения, это мозги защищаются от непонятной канители необычной всей)) 

В 09.01.2018 в 00:59, hant8086 сказал:

Хант, бро, а где почитать можно про эти барьеры?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK в том то и дело, что по сути - везде. 

Любая мысль может тебя вывести на что-то такое, типа озарения. Я не знаю, от чего это зависит. 

Но чаще всего конечно же ум закрыт и видит только образ предмета, а не сам предмет. 

Сам я читал Грофа в свое время, очень доволен. Есть еще Тимати Лири, Терренс Маккена - они хорошо про психоделический опыт пишут.

Возможно зайдет что-то из адвайты, Махарадх, Махарши, Муджи. 

Но мой список довольно ограничен, так как мне в то время, когда я интересовался этой темой, как-то сразу все попалось и все пошло. Тут могу сказать тоже самое, что просто задайся темой и оно тебя само найдет. 

Может ребята еще подкинут темы, у кого кругозор в литературе пошире. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 04:05, Dobrokot сказал:

Всех грибников нашего форума категорически приветствую:rasta_peace:

Начну с того что употреблять магические грибы стоит только взрослым людям, с устойчивой уравновешанной психикой, иначе можно под грибами дров наломать:rasta_biggrin:

Просмотрев темы не увидел ничего похожего, вот и решил создать новую. Суть в том, что на выходе из даже самого светлого трипа, частенько замечаю за собой такое явление, я бы его описал как зона турбулентности :plane(ulet): кто летал на самолёте поймёт о чём я. Так вот, когда вы возвращаетесь в своё обычное состояние сознания, начинаются заморочки, странные и негативные мысли лезут в голову, паранойя расцветает. Хотя может енто только у меня так бывает? Так вот бразы, делимся тут своими способами избавления от этого состояния. Многие ответят, просто жди пока отпустят грибы и всё. Но хочется чтобы ничего не портило впечатления от трипа. Лично мне на этом этапе помогает и успокаивает метод употребления небольшого колличества канабиса, с преобладанием индики. Использую пластилинчик намацаный с дички в ауте, он конечно слабый по сравнению с сортовой марьей, но это то что нужно! Мягко и плаво успокаивает. Испаряю его в самодельном вапорайзере - лампочке.

Кто что думает по этому поводу? Интересно узнать мнение других грибоводов на эту тему.

время лечит)никакие напасы и пивко не спасут а только оттянут выход  

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

@hant8086  чота движения нет, над почитать, кабудто уперся рогом кудыть и непонятно куда поглядеть))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hant8086 сказал:

@KpenkuuOpeIIIeK в том то и дело, что по сути - везде. 

Любая мысль может тебя вывести на что-то такое, типа озарения. Я не знаю, от чего это зависит. 

Но чаще всего конечно же ум закрыт и видит только образ предмета, а не сам предмет. 

Сам я читал Грофа в свое время, очень доволен. Есть еще Тимати Лири, Терренс Маккена - они хорошо про психоделический опыт пишут.

Возможно зайдет что-то из адвайты, Махарадх, Махарши, Муджи. 

Но мой список довольно ограничен, так как мне в то время, когда я интересовался этой темой, как-то сразу все попалось и все пошло. Тут могу сказать тоже самое, что просто задайся темой и оно тебя само найдет. 

Может ребята еще подкинут темы, у кого кругозор в литературе пошире. 

технические справочники тоже неплохо расширяют)и так бывает)общение с детьми и наблюдение за ними это по мне лучший расширитель сознания )))

В 08.01.2018 в 20:00, Dobrokot сказал:

@hant8086 бро вот только на выходных триповал, начало и середина трипа просто шикарные, позитив и осмысление своей жизни. А вот дальше... Началось всё с того, что появилась какая то непреодолимая тяга к информации, я подорвался с дивана, сел за комп читал википедию, смотрел видосы на ютубе, писал комментарии к роликам. В голове роилась куча интересных мыслей, которые искали выхода и реализации(то есть была необходимость поиска новой информации) Потом трип вышел из под контроля, начался какой то адский трэш, казалось что я схожу с ума, будто бы ничего не соображаю, и так и останусь в этом состоянии навечно. Сознание просто рассыпалось на мелкие кусочки. Впечатления не из приятных, скажу вам друзья. Был даже озноб, как при высокой температуре, хотя в доме было тепло. Хорошо что я смог собраться, успокаивал себя фразами вроде: всё хорошо, ты под грибами, скоро отпустит, ты не сошёл с ума и т.д. и при этом дунул своего пластилинчика и мне это помогло! Слава Джа:pray: Это был реальный бэд трип, хотя в середине трипа всё было супер. Может грибы проверяли меня на прочность? Съел чуть больше 5-и грамм сухих тичеров.

))))))))))))))))))ты прям моё обыденное состояние описал ))))))) 

• Like +1 2

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 17:58, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

@hant8086  чота движения нет, над почитать, кабудто уперся рогом кудыть и непонятно куда поглядеть))

Бро, а у меня как раз большие подвижки наметились. Хотя для этого ничего не делал, даже не читал соответствующую литературу. Такое ощущение что грибы, до недавнего времени меня испытывали, проверяли. И похоже теперь я прошёл все их испытания и они начинают мне выдавать такую информацию, которая в корне меняет мои взгляды на жизнь! Выглядит это так, как будто бы я подключаюсь к какому то незримому информационному каналу. Меня просто разрывает от светлых мыслей и идей. Появляется невероятная чёткость и ясность ума. Новое озарение в каждом трипе!

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Пацики как я вам завидую....Грибов не ел и не растил.а хотелось бы попробовать(кто они).Кстати они говорят с вами?и как себя чувствуешь в этом состоянии,пьяный или одекватный?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...