Перейти к публикации
  • 0

Сатива

GrouMen

Вопрос

Всем привет. Не так давно открыл банку сативы)) почти как грибы на новый год, но, беда)) раньше всегда курил индику, ну как пологается дикий, жор, все вкуснее раз в 56 )) сон сладючий, и залипон могучий.... а тут сатива, писдец, что не покур или слабо или измена жуткая... и апетит отпадает, а стимулирует пизже кофе, порой уснуть не могу, такого нет от идики, может сатива мне не подходит или передержал т.к собирал было около 60% янтаря, дожна была грузить а она меня пугает только )))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Работает как надо ) Я после употребления сативы только смеяться хотел ,а в сон вообще не рубило и есть не хотелось ,только пить 

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, joffrey сказал:

я так понимаю что сатива это противоположность индики, движ, радость, смех, позитив. индика имхо грузит, лепит, ничего делать не получается ещё и параноит... 

не совсем. Индика для тех кто любит отдохнуть на кресле качалке под пледиком и расслабится. В общем травка для спокойной рекреации

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, joffrey сказал:

я так понимаю что сатива это противоположность индики, движ, радость, смех, позитив. индика имхо грузит, лепит, ничего делать не получается ещё и параноит... 

как раз сатива параною жесткую вызывает если перебрать... под ней рельно нужно как под предтреном в зал идти ебашить... а под индикой порой ногу почесать впадлянку... зато раслабон нереальный и залипон... а с девочкой чпокнуться то вообще полет в космос, под сативой нужно огород капать и биогеоценоз почвы изучать )))))

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...