GG19876 13 029 Опубликовано: 22 февраля, 2018 16 минут назад, vanomyradelli сказал: Ну вот ты сам сказал что без днат плохо очень))А вот без лэд можно Да можно и без дната. Если лед лампа правильная и на качественных диодах. А не копеечные матрицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Да можно и без дната. Если лед лампа правильная и на качественных диодах. А не копеечные матрицы В принципе если для себя,для удовольствия гровиш-то похй на каких лампах)) 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 22 февраля, 2018 35 минут назад, vanomyradelli сказал: В принципе если для себя,для удовольствия гровиш-то похй на каких лампах)) так хочется красивые и большие кусты с жирнющими шишками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Маленькая зеленая леди очень неплохо идет 9того числа закинул ее в кокос 11того она проросла. Получается ей всего 12-13 дней с каски. Обычно вегу считаю с 10 дня с каски но этот кустик растет быстрее всех. Очень не зря врубил днат 600. надо было либо сразу норм лед ставить или не парится с экономией и врубать днат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Эхх... я в печали. Захотел еще посадить два пинк куша от Милы прорастил - посадил в стаканы и случайно один из стаканов рукавом задел и он грохнулся с высоты. Росточек пополам разорвало. В остальном же все нормально кроме того что похоже сломался tds-3 Готовлю компот 1.5\1.5\1.5 +2 b52 +2 ignitor - сую в него ппмник - показывает 300 ппм и показания очень медленно растут. В итоге счетчик минуты через 3 остановился на 700 ппм. Ну хотя-бы чистую воду от компота отличить может. Т.е в принципе если кормить по таблице и мерить вход\выход по разнице чисел можно примерно понять голод или засол. Закажу другой прибор ну а пока будет как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 27 февраля, 2018 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 7 марта, 2018 неделю спустя 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 7 марта, 2018 все никак руки не дойдут второй бокс допилить. Времени по 0. Поэтому пока есть что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 7 марта, 2018 нижний куст предназначавшийся для другого моего репорта(у меня 7 пятниц на неделю. Планы меняются постоянно) п*зданулся с высоты и надломился..... сразу вспоминается ава бро Cocaine стресс наверняка сильный. Ну да это фотик и у него есть шансы выкарабкаться. ТДС все так же показывает рандомную чушь и поэтому гров провожу считай без него вслепую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 марта, 2018 мой ТДСник пиздит безбожно. Нельзя на него полагаться. На следущий гров возьму сразу тдс от Milwaukee. Ну а пшник меня более чем устраивает. После 3х-4х поливов компотом листья у кустов начинают опускаться. Как только проливаю клином так сразу листья выпрямляются и растения начинают выглядеть гораздо более здорово и бодренько. Пока кормлю 1.5\1.5\1.5 и добавляю b-52 плюс раз в неделю бад игнитор. pH ровнять перестал так как он у меня оказался крайне стабильным и при добавлении всех удобр стает примерно 6.5-6.6 на выходе такой же. Критикал райдеры(по центру и справа внизу) перешли в стадию цветения судя по большому количеству стигм, поэтому с завтрашнего дня начну им давать factor X и закончу b-52. А остальные пока еще на предцвете поэтому кормление прежнее. В общем все идет более-менее хоть и не идеально(сказываются тормоза на старте из-за неправильно сбалансированного спектра лед света). Сейчас готовлюсь к тому что-бы подключать дополнительный свет по углам. Хотя все-еще думаю по этому поводу. Выменял у бро Loperamide клевый бипараболический отражатель на лед матрицу и десяток бонусных орехов. И он реально крут, видно невооруженным глазом как он отражает свет по углам бокса где его как-раз не хватает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 марта, 2018 А вот шикарный подгон от бро sedsdfs слегка предфильтр заговнялся пока лежал, потом почищу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 марта, 2018 Мир не без добрых людей. А на этом форуме таких людей встретить можно гораздо больше чем в жизни. Жаль что задействовать этот фильтр выйдет только в следующем грове т.к домовент 150 хрен его продует. В планах также замена моего бокса на Secret Jardine 120x120x200 плюс установка адекватного канальника-турбины на 600 м3\ч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 марта, 2018 целую неделю не дул вообще ничего для того что-бы попробовать на вкус листья с моего прошлого грова (Green lady\Mountaine и Pink куши) и блет..... вставило, причем неплохо так всего с 2х булей. Дофига неожиданно. После шишек листья вообще не прут. Но если сделать перерыв то даже они начинают переть. эффект конечно слабее. Но в целом очень даже ничего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 14 марта, 2018 Все не могу разобраться в причинах опускания веток у растишки Bubblegum. Выглядит вяло и не могу понять почему. Еда 1.5\1.5\1.5 + 2 factor-X на литр. PPM вход 850 выход 670 pH 6.6 Кислотность - в порядке. Еду - кушает. От дната 600 стоит на расстоянии 65см(слегка поднял потому что подумал мб слишком много света). Температура ночью 17 днем 25. Но все-равно выглядит вяло. У других кустов таких проблем нет. Фото общего плана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 14 марта, 2018 растянул сегодня и провел легкую дефолиацию т.к места мало и нижние ветки вообще света не получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 14 марта, 2018 Надо бы днат 600 уже давно поменять на другой. Я его и так б\у покупал и он у меня уже второй цикл гоняет. Но вопрос по поводу бубльгумки все еще открыт. Раньше думал что она запарилась т.к был один день когда темпа была под 30. но теперь точно в пределах 17-25 уже дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 14 марта, 2018 вопрос из раздела "все в порядке, в чем же проблема?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 марта, 2018 @GG19876 воздух с улицы попадает в бокс? часто проветриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 14 марта, 2018 Только что, kalbasa сказал: @GG19876 воздух с улицы попадает в бокс? часто проветриваешь? Бокс на балконе с открытым на фрамугу окном. свежий воздух есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2018 34 минуты назад, GG19876 сказал: Раньше думал что она запарилась т.к был один день когда темпа была под 30 ну вот из за этого и опустила листья! корневая нагрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 14 марта, 2018 2 минуты назад, Славикк сказал: ну вот из за этого и опустила листья! корневая нагрелась так это давно было. Дня 3-4 назад. С тех пор она 1 раз подняла листья и опять их опустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 14 марта, 2018 ладно, я наверное зря лишний раз развожу панику по мелочам. Пш - в порядке. Растиха - жрет. Хрен с ними с листьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2018 32 минуты назад, GG19876 сказал: ладно, я наверное зря лишний раз развожу панику по мелочам. Пш - в порядке. Растиха - жрет. Хрен с ними с листьями. ну смотри сам тебе видней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 14 марта, 2018 10 часов назад, GG19876 сказал: PPM вход 850 выход 670 pH 6. может чутка недоедает? но листья врядли поэтому опущены. у меня сейчас похожая ситуация с фотофем кушем, но я думаю это от холода 15/26 вот щас потеплело и верхние листья торчком стали, а снизу так и висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 14 марта, 2018 4 часа назад, denisivanovich сказал: может чутка недоедает? но листья врядли поэтому опущены. у меня сейчас похожая ситуация с фем кушем, но я думаю это от холода 15/26 вот щас потеплело и верхние листья торчком стали, а снизу так и висят посмотрим с следующим поливом на ппм. Если будет вход 900 выход 700 то буду понемногу наращивать концентрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас