Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Уважаемые подскажите по моему поливу, дренаж нормальный ppm ? Ppm воды довёл до 131=EC 0,26 что хорошо.Компот.Вода 1,5лУдобры 0,75гPh - 5,5Ppm-468=EC 0,9За вычетом EC содержащегося в моей воде получаем 0,65По формуле нужно выход 0,7 получаем максимально лучший результат.ДренажPh 6,3Ppm 104(EC 0,2) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 как то такОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Выращиваю на кокосеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Насколько важен ppm в дренаже ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Это все понятно но вопрос не в этом. А о соотношении вход выход ppmОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 [mention=66731]Alexcosmo[/mention] Важен так как и на входе. Єто питание растишки! по ппм смотрят как растение кушаетИ как смотрят? Нигде инфы нет в цифрах или процентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Я после помывки клинером не хотел много давать и дал пол дозы. Растихам где то 1.5-2 месяца, их держали не давали рости, вот пытаюсь выходить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Все равно не понятно, ppm на входе и выходе должен быть одинаковый ? И если больше или меньше то значит ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 7 января, 2018 1 час назад, Alexcosmo сказал: Растихам где то 1.5-2 месяца, их держали не давали рости, вот пытаюсь выходить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Покупай грунт , новые семечки и в перёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 332 Опубликовано: 7 января, 2018 1 час назад, Alexcosmo сказал: Все равно не понятно, ppm на входе и выходе должен быть одинаковый ? И если больше или меньше то значит ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если на выходе меньше, то кушает, а если больше - блок и как следствие засол если ппм одинаковый, скорее всего пьет только воду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2018 1 час назад, Alexcosmo сказал: И если больше или меньше то значит ? Если больше ,то засол,промыть надо бы...Если меньше ,добр больше дай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Спасибо понялОтправлено с моего iPhone используя TapatalkИ все таки есть какая то золотая середина?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2018 салют Alexosmo , хочу поинтересоваться насчет ИК пленки на стенках бокса , греют ? можно поднять темпу на 7-10 гр , как запитаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 332 Опубликовано: 7 января, 2018 17 минут назад, Alexcosmo сказал: Спасибо понял Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И все таки есть какая то золотая середина? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk чем больше ест, тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 332 Опубликовано: 7 января, 2018 4 минуты назад, anvar сказал: салют Alexosmo , хочу поинтересоваться насчет ИК пленки на стенках бокса , греют ? можно поднять темпу на 7-10 гр , как запитаны? ~3-5гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Да, огонь обогрев, в -8 30 держало, на балконе бокс стоит застекленномОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 При чем что вытяжка в 2 раза мощнее чем нужно для моей холобудыОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Запитаны через терморегулятор, сразу в сетьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2018 Да, огонь обогрев, в -8 30 держало, на балконе бокс стоит застекленномОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkвоздух сушит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 НетОтправлено с моего iPhone используя TapatalkУ них другой принцип нагрева. В ютубе глянь все поймёшь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 как то такОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkинтересно чтоб 25 было надо поверхности нагреть ( растиха думаю тоже ) до 35 (35 +15):2=25 как повлияет ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Ну и плюс воздух выходит на болкон, что в свою очередь подогревает вокруг воздухОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Я датчик который от терморегулятора повесил в воздух а не к панели приложил, как впринципе для пола и положено, а повесил рядом с растихами, и все гуд работает, включает выключает по заданой температуре возле растихОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2018 я смотрел на ютубе про ик пленку , на себе тоже успел ощутить , как будто кипятильник над головой греет , бошка потом болит вот и думаю у растих бошки не будут болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexcosmo 59
Уважаемые подскажите по моему поливу, дренаж нормальный ppm ?
Ppm воды довёл до 131=EC 0,26 что хорошо.
Компот.
Вода 1,5л
Удобры 0,75г
Ph - 5,5
Ppm-468=EC 0,9
За вычетом EC содержащегося в моей воде получаем 0,65
По формуле нужно выход 0,7 получаем максимально лучший результат.
Дренаж
Ph 6,3
Ppm 104(EC 0,2)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас