kokinkvakin 11 Опубликовано: 7 января, 2018 400 ppm из крана как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 7 января, 2018 не пей - козленочком станешь! бро, задай вопрос конкретнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2018 денисиванович , как дела ? растишь че нить ? по поводу воды хренова , я бы разбавлял с покупной , или прогонять через осмос , но мне кажется легче привезти от куда нибуть норм воду если нет очистителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 7 января, 2018 51 минуту назад, kokinkvakin сказал: 400 ppm из крана как быть? нормальная вода!у меня 550 и ничего страшного.главное пусть минимум пару дней постоит и поливай.если конечно есть лишние деньги покупную покупать то лучше конечно покупной.а если нет то и такой поливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 7 января, 2018 450 и пох. Отстаивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2018 375 ппм.... норм... бодяжу с удобрами как надо и все ок.......... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2018 5 минут назад, WIzard сказал: Отстаивать надо а какой смысл? при отстаивании ппм как был так и останется!!! для понижения ппм или кипятить или вымораживать, чтобы тяжелые соли в осадок выпадали..... при отстаивании только пш в ту или иную сторону растет... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 7 января, 2018 Этого достаточно, если денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2018 1 минуту назад, WIzard сказал: Этого достаточно, если денег нет. достаточно для чего? если денег нет то это никак не повлияет на ппм!!! я последнее время забил на отстаивании воды.... прямо из под душа проливаю..... и компот также готовлю!!! 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 7 января, 2018 Жесть канеш с под душа компот, замечал девчата гровят кусты свои на окошке и водичку отстаивают))). А так может химики откроют тайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 января, 2018 ппм 850. все заебись растет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 7 января, 2018 только ап тибе падумал! 2 минуты назад, kalbasa сказал: ппм 850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 7 января, 2018 Без компота можно?все б.. Кормлю из душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2018 6 минут назад, WIzard сказал: А так может химики откроют тайну. 3 минуты назад, kalbasa сказал: ппм 850. все заебись растет. енхуй тут открывать тайны!!! почему растения на подоконнике растут годами , поливаемые из под крана без отстоя??? не заморачивайся бро.... вон @kalbasa на удобрах экономит с таким ппм..... все льют по 3 мл/л , а он по 0,3мл/л ( это как пример) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 января, 2018 375 ппм.... норм... бодяжу с удобрами как надо и все ок..........Тож 375 и все збц! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 7 января, 2018 Так я ж дал водички а дренаж 5000 ррм. Не уж таки корневин под.еба., земля проверена без него 3500-4500 тежех? а да, 21 день автомото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 января, 2018 6 минут назад, WIzard сказал: земля проверена без него 3500-4500 тежех? такое бывает на земле..... просто поливай , пока ппм не упадет до 600... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 7 января, 2018 Да Бро согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Whitchurch 8 Опубликовано: 7 января, 2018 Так я ж дал водички а дренаж 5000 ррм. Не уж таки корневин под.еба., земля проверена без него 3500-4500 тежех? а да, 21 день автомото.5000?Прибор не врёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2018 1 час назад, DurgaMata сказал: у меня 1370 в кране? это пиздец! иди жалуйся.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokinkvakin 11
400 ppm из крана как быть?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас