terapevt 666 Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Borya13 сказал: ЩАс буду резеать кейк((( Зачем, подожди, с виду все нормалды! 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 18 января, 2018 3 минуты назад, terapevt сказал: Зачем, подожди, с виду все нормалды! щас фото кину Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 18 января, 2018 6 минут назад, terapevt сказал: Зачем, подожди, с виду все нормалды! НА фото херово видно Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 18 января, 2018 Ну на фото ничего не видно, но если там черная плесень, то выкидывай. Хотя с виду все норм. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 18 января, 2018 1 минуту назад, terapevt сказал: Ну на фото ничего не видно, но если там черная плесень, то выкидывай. Хотя с виду все норм. посмотрим как делаьше будет. но мне кажетьса что там влаги мало Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 18 января, 2018 Рост грибов отличный! 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 19 января, 2018 11 часов назад, hant8086 сказал: Рост грибов отличный! Спасибо бро . Но альбино туплят ( Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 19 января, 2018 День 11 сбор урожая )Пк 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 19 января, 2018 Друзя фото что то не могу скинуть Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 20 января, 2018 8 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коноплянка 17 Опубликовано: 21 января, 2018 Эх какие шляпки красивые) А ты затупил принтов наделать( Или все-же наделал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 21 января, 2018 Ай да Борька,ай да сукин сын! 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 21 января, 2018 альбино приди)) 4 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 21 января, 2018 Отличные получились грибы! Так и просятся к тебе, еще не ощущаешь? ) 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 21 января, 2018 9 часов назад, Коноплянка сказал: Эх какие шляпки красивые) А ты затупил принтов наделать( Или все-же наделал? Бро канешно зделал ))) 9 часов назад, qashiq сказал: Ай да Борька,ай да сукин сын! Хах да да бро Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 21 января, 2018 1 час назад, hant8086 сказал: Отличные получились грибы! Так и просятся к тебе, еще не ощущаешь? ) Привет бро та еще не пробывал ) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 21 января, 2018 День 13 альбино ((( Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 21 января, 2018 попробуй снять оверлей 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 21 января, 2018 43 минуты назад, senkagada сказал: попробуй снять оверлей Бро то ето Овер ???? может ещё нет грибов то что то низ не на 100% зарос ? Или снять мицелий ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 21 января, 2018 да это овер,сними его,большого урожая уже не жди но для трипа и принтов хватит, ему что то не нравится и он оверлеем прячет грибницу, хотя условия с тапальпой одинаковые, у меня такое было с гт я передержал на обрастании кейк а потом на балкон выставил на улице было лето жара за 30,убрал овер, с пульвика смочил и норм. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 января, 2018 6 часов назад, senkagada сказал: да это овер,сними его,большого урожая уже не жди но для трипа и принтов хватит, ему что то не нравится и он оверлеем прячет грибницу, хотя условия с тапальпой одинаковые, у меня такое было с гт я передержал на обрастании кейк а потом на балкон выставил на улице было лето жара за 30,убрал овер, с пульвика смочил и норм. То как правильно сделать ? Может на РГ его еще ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 22 января, 2018 РГ думаю не надо, просто сними вату и с пульвика смочи покров, у тебя днище тоже обросло сильно,грибницу желательно в темноте держать. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 января, 2018 4 часа назад, senkagada сказал: РГ думаю не надо, просто сними вату и с пульвика смочи покров, у тебя днище тоже обросло сильно,грибницу желательно в темноте держать. Бро там где не заросло там он заражен . Буду резать Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 22 января, 2018 8 минут назад, Borya13 сказал: Буду резать а ты опасный) а 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 января, 2018 7 минут назад, qashiq сказал: а ты опасный) а 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас