гапон 61 Опубликовано: 17 января, 2018 Привет друзья, хочу изучить вопрос связанный со смесью этих удобрений. Некоторые их мешают чтобы создать аналог рипена (0.75г+0.75г на 1 литр воды). Прочитал на форуме в теме" "рипен". У меня возникло 3 вопроса.1) В какой концентрации давать эту смесь для автоцветов чтобы увеличить качество и плотность шишек и как часто?. Я так понял, что для автиков эту смесь имеет смысл давать только во время цветения. 2) Не будет ли такая концентрация для автиков сильно высокой может стоит в 2 раза уменьшить концентрацию, а затем ближе к харвесту поднять коцентрацию? 3) Как часто использовать какую прикормку для фотиков, чтобы вызвать цветение раньше времени и как часто и в какой концентрации давать в процессе цветения до харва чтобы качество и плотность шишек было на высоте. С ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 19 января, 2018 @гапон бро я давал как написано на пачке! 10гр того и того на ведро! Давал через раз. Ну и ты знаешь что дней за десять хотяб, нужно завязать с удобрами только вода! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 19 января, 2018 25 минут назад, sanya7777 сказал: @гапон бро я давал как написано на пачке! 10гр того и того на ведро! Давал через раз. Ну и ты знаешь что дней за десять хотяб, нужно завязать с удобрами только вода! Спасибо за ответ. А 10 грамм не много будет? Везде где читал по 7.5 гр на ведро того и того. А в некоторых местах пишут и того меньше. Через раз это как? Через день или день удобряхи , день чистая вода? С ув. Растихи расти будут в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 19 января, 2018 22 минуты назад, гапон сказал: Спасибо за ответ. А 10 грамм не много будет? Везде где читал по 7.5 гр на ведро того и того. А в некоторых местах пишут и того меньше. Через раз это как? Через день или день удобряхи , день чистая вода? С ув. Растихи расти будут в ауте. На моих удобрах написано именно 10гр! Я сыпал на ведро! Через раз это раз вода, раз удобра! Я рощу в ауте и не поливаю каждый день! Через день! А для фотиков, чтоб быстрее зацвели только уменьшение светового дня! И только! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 20 января, 2018 @гапон если есть, то дай янтарной кислоты на цвете! Ее можно хоть до харва давать! Мне понравилось! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 января, 2018 @гапон бро, рипен - удобра заключающей стадии. когда дается рипен. ничего другого уже не дается, после недели рипена обычно идет неделя воды и все!, харвест! Рипен блокирует азот, т.е. когда начинается рипен, растение перестает получать азот из почвы, у него остается только азот, припасенный в листьях, который сразу начинает поедаться самой растишкой и веерные листья желтеют. Сульфат магния блокирует азот и себя самого. 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str8Southsidin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 МФК + сульф магния осадок в связке выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 час назад, Str8Southsidin сказал: МФК + сульф магния осадок в связке выдают так мешать надо правильно))) сначала мфк и хорошо разиешал пока не раствориться, а затем уже сульф добавляешь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str8Southsidin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 7 часов назад, kostia сказал: так мешать надо правильно))) сначала мфк и хорошо разиешал пока не раствориться, а затем уже сульф добавляешь. Это в теории или ты на практике это пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 6 февраля, 2018 45 минут назад, Str8Southsidin сказал: Это в теории или ты на практике это пробовал? на практике конечно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str8Southsidin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Только что, kostia сказал: на практике конечно. У меня от такой смеси со временем белая галька начала образовываться,да и вообще много статей о том,что в этой связке сульф чуть ли не сам себя блокирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Str8Southsidin сказал: У меня от такой смеси со временем белая галька начала образовываться,да и вообще много статей о том,что в этой связке сульф чуть ли не сам себя блокирует. бро, боюсь спросить, как долго ты растишку на самодельном рипене держишь, что у тебя налёт появляеться. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2018 3 минуты назад, kostia сказал: бро, боюсь спросить, как долго ты растишку на самодельном рипене держишь, что у тебя налёт появляеться. видать до упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str8Southsidin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Только что, kostia сказал: бро, боюсь спросить, как долго ты растишку на самодельном рипене держишь, что у тебя налёт появляеться. Я сульф и МФК на всем периоде использую,с началом цветения в ход идёт МФК и сульф под корень начинаю лить(вместо пульвика),ну и + ту же ghe flora.Вот только я МФК и сульф за один полив не вносил,но все равно мел появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 6 февраля, 2018 3 минуты назад, Str8Southsidin сказал: Я сульф и МФК на всем периоде использую,с началом цветения в ход идёт МФК и сульф под корень начинаю лить(вместо пульвика),ну и + ту же ghe flora.Вот только я МФК и сульф за один полив не вносил,но все равно мел появился. бро, скорее всего у тебя с водой проблема . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str8Southsidin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Только что, kostia сказал: бро, скорее всего у тебя с водой проблема . Воду мерял тдсом ,210-230 ppm.или ты за ph? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Только что, Str8Southsidin сказал: Воду мерял тдсом ,210-230 ppm.или ты за ph? не, я о содержании в ней кальция. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str8Southsidin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: не, я о содержании в ней кальция. Думаешь много слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 6 февраля, 2018 5 минут назад, Str8Southsidin сказал: Думаешь много слишком? да на зубах же не скрипит)) , а так да жёсткая вода у тебя скорее всего. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str8Southsidin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 3 минуты назад, kostia сказал: да на зубах же не скрипит)) , а так да жёсткая вода у тебя скорее всего. Ахах))хз,воду не жую))благодарочка всё равно,в след раз попробую вместе залить все,а то на 2 полива геморно растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Только что, Str8Southsidin сказал: Ахах))хз,воду не жую))благодарочка всё равно,в след раз попробую вместе залить все,а то на 2 полива геморно растягивать не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 2/6/2018 в 16:05, Str8Southsidin сказал: в этой связке сульф чуть ли не сам себя блокирует это его работа http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 февраля, 2018 В 20.01.2018 в 08:30, sanya7777 сказал: @гапон если есть, то дай янтарной кислоты на цвете! Ее можно хоть до харва давать! Мне понравилось! а что она дает Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 15 февраля, 2018 @KarlMarks , как там многолистка? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Только что, Vacuum сказал: @KarlMarks , как там многолистка? @Vacuum хАЙ Та норм вроде растет Че та нижние желтит и отсушивает Може голодае т В понедельник пофоткаю выложу Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас