Омар Хайям 58 Опубликовано: 2 октября, 2013 Ну так то правительство в Россия в этом плане жестко шагает ! особо крупный размер по марихуане - 100 килограмм , а по спайсу /даже не по реагенту - по реагенту 0.1 грамм уже особо крупный / а по смеси-миксу в целом , от 1 грамма особо крупный размер от 8 лет , за продажу любого кол-во от 10 лет .. Тёлочка училась в универе , пошла в клуб булками потрясти , мусара поналетели , рюхнутся неуспели , повязали всех , шманать , в стаканчик ссать , а у неё в сумочки махонький 0,2 грамма пакетик - так ей 8 лет въебали . Коллегия судей с верху получила предписания за спайс жестоко карать , мне пишет один барыга: я открываю магазин , раздам № кол-во пробников , вот и тебе бро адрес ... жирный пробник ! Я ему пошел ты на кол - ведь мусора сейчас сами иной раз делают закладки и на них же хлопают по 8-10 лет раздают В Ы В О Д мало того что спайс это дерьмо редкое , так оно есчё и вредно и опасно ! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 2 октября, 2013 Согласен, были случаи закладку забрали пацаны выходят с подъезда принимают, по 3 условно. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватаркин 5 Опубликовано: 24 октября, 2013 Курю довольно часто, но делаю протяжки. Обычно курю ежедневно через косяк, не сильно накуриваюсь, чтобы можно адекватно функционировать после трипа можно. Во время накуренного состояния как-то совместно развлекаемся с друзьями или же играю на барабане, медитирую, радуюсь жизни. стараюсь не курить в те дни, когда много головняков, чтобы просто не превращать покур в что-то обыденное и незаметное. Протяжки делаю, как только начинаю ощущать усталость с психической стороны. Обычно отдыхаю от 4-5 дней до 1-2 месяца О играешь на Баробане это реально шаманский инструмент,он помогает сдвинуть точку,ты конечно же знаешь о чем я говорю,ты сдвигал выходил из Тела?Я использовал губную гармонь+очень хорошие бошки+места силы и группу из 4 людей двое из них ёги.)было прикольно..А так Курю Редко только тогда когда можно прикольно залипнуть,или по ржать с друзьями... Ходил в Кино на фильм Хабл курнули Биг Бэнг и пошли,вышли с таким чувствам как будто в космосе побывали 3д эффекты весь фильм. Plakats4.jpg Спайс ГОВНО!!!Кто хочет остаться без Мозгов и Своего Прибора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 24 октября, 2013 Какая гадость... Какая гадость - эти ваши спайсы... Натяните баночку, пожалуйста! Ну, что вам трудно, что ли? Из К/Ф "Подарок судьбы или с лёгким париком". "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 24 октября, 2013 Кстати хотелось бы заметить , что на сегодняшний день химики всего Мира не оставляют попыток создать свой , наиболее приближенный каннабиноид и тем самым отбросить далеко на зад Нашу чудную траву , заменив её синтетикой - подменив тем самым и внедряя , ложные ценности ведущие на разрушение сознания человека . P S Последстия употребления синтетического каннабиса , и реакция организма на человека , пока ещё не изучена и дальнейшее предсказать не имет возможности в отличии от Конопли ведущий свои корни глубоко к сотворенью человечества и её роль играющая целыми культурами - слоями населения .. пускай курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growled 9 Опубликовано: 5 января, 2014 Никогда ни одна химия и рядом не будет стоять с природой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 января, 2014 Спортсмен тут писал у них запретили....в Украине живу....ниче не запретили.косят комбайном бабло. не довелось пробывать...но был в магазе...у меня ава на другом форуме иная...довольно известная ....иду- бля моя ава на двери.и не названий ниче...захожу а там пустой магаз и девочка с бананами в ушах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 января, 2014 не курите никогда это гавно вобще ни разу у меня во дворе малой пацан с 5 этажа на моих глазах чуть мне не на машину и все труп а всего 15 лет и таких примеров сотни а в РФ что твориться вы большынство отуда и знаете как там дела со спайсом это могила хуже героина.JWH-018 это ебаный спайс.С ТДК никакой связи абсолютно что пиздят это тоже самое это не так. JWH-018 а вот формула С21H30O2 я не вижу связи никакой хоть не химик но тут дураку ясно.во первых запах той хуйни,и запах маришки формула той хуйни и формула маришки связи ноль.Друзья берегите детей от этой темы настоятельно прошу после того что я видел я состою в организации громим точки спайса и буду громить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2014 а плановых барыг не трогаете ,чуваки таки натур продуктом торгуют :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 января, 2014 а плановых барыг не трогаете ,чуваки таки натур продуктом торгуют :))) плановых кроме мусоров никто не трогает да и детям они не продают у них одни и теже клиенты уже много лет банчют и все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 Спайс это зло.!!! и нех*й тут обсуждать.! канабис никогда не сравниться со спайсом. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 января, 2014 Спайс это зло.!!! и нех*й тут обсуждать.! канабис никогда не сравниться со спайсом. правельно пусть нашы админы даже общаться тут про это запретят спайс убил столько людей а от канабиса ниодного случая небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 Спайс это зло.!!! и нех*й тут обсуждать.! канабис никогда не сравниться со спайсом. правельно пусть нашы админы даже общаться тут про это запретят спайс убил столько людей а от канабиса ниодного случая небыло согласен. у самого примеров не меньше 5 шт. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 января, 2014 Братья долой отраву с наших глаз дадим дорогу конопле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 Братья долой отраву с наших глаз дадим дорогу конопле слушали бы они нас было бы все супер. а снашими законами.............. хуня Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 января, 2014 Братья долой отраву с наших глаз дадим дорогу конопле слушали бы они нас было бы все супер. а снашими законами.............. хуня да конечно это менты бабки и варют на этом крышуют всех былбы лигалайз ни барыг не былобы ни спайсов каждый во дворе растилбы без палева все бы улыбались и все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 января, 2014 50 км от моего дома тоже был раньше завод по изготовлению малсла, пеньки, потом завод сколапсился а поле осталось. тгк там наверно есть немного, потому как манагу из него мы делали, но больше ниче не получается. а чисто поугарать от поля дудки потом ездили. в кореша запустить бошкой размером с голову весело))) а кто первый раз туда попадает те ваще в восторге обычно выглядит так примерно (и сам так реагировал когда первый раз увидел) - идешь по сторонам начинают появляться одинокие кустики ты на них прям ооо, ооо, а "ООООО" на самом деле дальше и когда ты видят это поле то начинают бегать по нему и угарать с криками ААААА ПОЛЕ ДУУУУУДКИИИ))))) вот это я фоткал пару лет назад=) да да в у Кимовска даже на гербе городском конопель нарисована)))))знатный край Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 января, 2014 50 км от моего дома тоже был раньше завод по изготовлению малсла, пеньки, потом завод сколапсился а поле осталось. тгк там наверно есть немного, потому как манагу из него мы делали, но больше ниче не получается. а чисто поугарать от поля дудки потом ездили. в кореша запустить бошкой размером с голову весело))) а кто первый раз туда попадает те ваще в восторге обычно выглядит так примерно (и сам так реагировал когда первый раз увидел) - идешь по сторонам начинают появляться одинокие кустики ты на них прям ооо, ооо, а "ООООО" на самом деле дальше и когда ты видят это поле то начинают бегать по нему и угарать с криками ААААА ПОЛЕ ДУУУУУДКИИИ))))) вот это я фоткал пару лет назад=) да да в у Кимовска даже на гербе городском конопель нарисована)))))знатный край красотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 января, 2014 да да в у Кимовска даже на гербе городском конопель нарисована)))))знатный край ошипся я, не 50 , а 70 или 90 км. да и область это не эта, а герб коноплиный помимо Кимовского района (а не самого Кимовска), еще у Епифани=) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 8 января, 2014 месяца 2 назад один мудак на работе накурил меня лигой,сказав что это план.по вкусу и запаху дыма было похоже на план,но по тому как начало крыть уже после одного напаса,понял,что это спайс.до сих пор вспоминаю это состояние с содроганием.вес у меня небольшой,поэтому накрыло основательно.все вокруг стало суперцветным,голова как у робота двигалась рывками,было тяжело двигаться.любое движение отдавалось сильным головокружением.оущение было такое,что я умираю. Я молился,чтоб меня кто нибудь спалил и вызвал скорую. Примерно через 20 минут вообще невозможно было двигаться и говорить.я валялся на лавке и мычал как глухонемой.часа через 2 проблевался и вроде полегче стало,но голова кружилась еще очень долго. А этот гондон,что подсунул эту лигу,время от времени приходил и наблюдал с довольной рожей,как меня там корчит. Не понимаю тех,кто курит это дерьмо постоянно.удовольствия нольтаких пиздить надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый 1 Опубликовано: 11 января, 2014 Смеси эти говно полное. Есть тоже пару примеров, плавно ребята перешли на соли... Стали ускоренные... Болты как у винтовых... Есть конечно и уникумы план выбивают а шелуху пластиком бадяжат, как натур типа продают... Убивать таких надо!!! Достойная марьивана любому лекалу нос утрет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunkkk 8 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Cинтетика дешевая пародия на природу, она только на фоне дички получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Говорю всем выкиньте эту хуйню с головы и не обсуждайте никогда я уже говорил как пацан 15 лет с 5 этажа на моих глазах спрыгнул я щас эти магазины со спайсом уничтожаю с групой спортсменов сжигаем разбиваем продавцам ебало бьом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Действуют они может и одинаково, но почему то не слышал я что барыг анашой вылавливают и то что трава губит молодежь ,либо что люди умирают из за этого...а вот с этим дерьмом в главной роли случаев до.уя,химия она и в африке химия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapricon 2 Опубликовано: 23 февраля, 2014 На мой взляд спайсы это уже жесткая наркомания. С таким же успехом можно гуталинчик на хлебушок намазать, подсушить это дело, гуталин выкинуть, а хлебушок прихавать. Ну или растворитель на платочек, платочек на лысинку а сверху кепочку. Лепота Фу фу фу, нах нада. прикольна формула )))))) п.с спайсы будут на рынке долго и пока депутаты не примут новый закон ... я бы леголезавал марехауну везде и не было войн !!! готовые сервера css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас