Перейти к публикации
  • 0

Неординарная ситуация

Ваня12

Вопрос

Всем заранее спасибо заответ , раньше курил , пробовал коноплю , мне очень нравилось ,смеялся ,всегда в накуренной компании всех веселил , приколов и хохм всех и невспомнишь , ообщем перло что надо , хотя курили покупную ,кто угощал .ну качество ----барыжка все училище прохопал , лучшие времена , потом подсел на кодеин , проупотреблял лет 10 отшел от жизни нескем необщаюсь нехапаю , но хапануть и вспомнить что это такое всегда хотелось но никто ненакуривал , год назад вырастил сортовую узнал что можно дома создать свой оазис ,да еще и вырастить лучшие сорта в мире вв, кали мист лр2 ак 47  соур диесел , но вырастил и ашеломлен был непрет и все ,знакомый говорит у тебя мозг от химии таблеток засох поэтому и невставляет ,а мнебы бросить таблетки с помощью конопли а она непрет ,выращуу уже20 куст но непрет , бросил на сухую на 2 месяца покурил с харвика опять не прет , ужас когда ж напрет ,кто нить знает что это за напасть  то такая , надеюсь на то что мозг все же отчиститься в аптеку уже 3 месяц не ногой , но выращенная дома шмаль невставляет , блин всех вставляет на форуме кто выращует а меня нет , ну как это вообще такое может быть ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
Гость

Экстракты в помощь, меня бошки тоже не берут.

Поделиться сообщением

• 0

@Ваня12 ДА БРО , ПЕЧАЛЬНО((( брат сидел долго на болтушке из эффекта, так тоже некоторое время не брала машка. попробуй сделать концентрат или через желудок. тоже врач знакомый говорил ,что подгорают нейроны в мозге и перестаёт менять, но у братухи если память не изменяет через год где то всё наладилось.

п.с. да и ,чо за тяга с кодеина, кроме как чухаешься))))

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Ваня12 сказал:

блин всех вставляет на форуме кто выращует а меня нет , ну как это вообще такое может быть ?

Фото вашего грова в студию? если таковое имеется)

32 минуты назад, Ваня12 сказал:

да еще и вырастить лучшие сорта в мире вв, кали мист лр2 ак 47  соур диесел

Какой сибанк?

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо пацаны , буду отдыхать , ждать когда прийду в себя но , сортовая она ведь прикольная ?, как в сравнении с покупухой ?Не ну просто обидно как то раньше обычная перла , сейчас выложил кучу усилий бабок на выращивание , так что и курить пришлось на днях бросить а оно не прет , ну ваще чудеса мозга , концентрат не делал . шиш уже мало , молоко пробовал , но печально непрет, раньше от молока на 2 суток уносило

Поделиться сообщением

• 0

Гровов было 4 , сейчас в машинке швейной 10 сортов запихнул , под днат 150, фотика нет все продал , кстати если днат сильно светит можно растение в тюль укутать , будет как в тени в природе , растет красиво , пробую шишки непрут и все

Сидбанк еррорс сидс

Поделиться сообщением

• 0

есть кореш которые курят шмаль?дай им пятку. На пробу.скажи упростили.узнай как им зашла.делай вывод.если их гребет то дело в тебе.тогда бросай таблетосы.чисть организм и удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Пробовали , мою шмаль , перевернуло их , с их слов , с ними рядом небыл , как бы самому заценить  , с вышесказанных советов только раздельное питание теперь , чистится , спасибо за ответы .

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, Ваня12 сказал:

сейчас в машинке швейной 10 сортов запихнул , под днат 150

Обьясни пожалуйста как это возможно?!?!? И шо из этого выростет? Ты издеваешся над ростихами, потому и качество хромает, вот смотри одна ёлка автомат на здоровую палатку(фотка не моя), а в швейную машинку 10 штук.....пипец.....

large.58e0cd60538f6_WP_20170402_13_04_47_Pro1.jpg.334b3f605da96d87d6b67e3d3655775e.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

в3л горшках 6шт и 4 подсадил рядом уместил в 2 л ,все норм , до этого гровил в кладовке , место было уйма , щас микрогров , получаеться , как и раньше только гну афтофемы нормас по 3 л горшкам садить , и растут карликами зато шиши плотные , меня все устраивает в плане масштабов . я мог туда и 1 растение в 30 л посадить , зато у меня много маленьких разных сортов , я за ними ухаживаю , они растут , что плохого, одно плохо пробую курю , а масла и то интереснее рубят

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Ваня12 сказал:

Пробовали , мою шмаль , перевернуло их

надо полагать, ак 47 популярный сорт) 

ждать когда прийду в себя

Прокапайся печень почисти, помогает проверено. 

Сидбанк еррорс сидс

Хороший сидбанк нареканий пока нет.

Поделиться сообщением

• 0

спайс курить не буду последний заз его очень давно курил , чуть зрение от накурки 1й не село , ну и взять щас негде , а бокс дома работает , тут либо почиститься надо , как люди советуют , либо ввообще чтоли бросить выращивать раз ненакрывает , хотя шмаль очень нравиться а ж невериться что раньше перло(до употр. коды.) , а щас этого нет , больше мне нечем уганятся ,. Я хотел так - думаю брошу кодеин засчет шмали , перейду с 1 на другое , ведь колеса садят организм , за годы употреб прочухал на себе , но не тут то было , теперь вообще невозможно жить стало , не того нет , ни то непрет ((лежу дома спать немогу  - в аптеку хочеться пойти а нельзя , накуриваюсь - непрет - засада.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за внимание , за ответы ))

Поделиться сообщением

• 0

а что за экстракты ?

Поделиться сообщением

• 0

что за концентраты ?

Поделиться сообщением

• 0

Янтарь,масло бутановое, канномасло.это концентраты.посмотри на форуме темы.удачи.

Поделиться сообщением

• 0
В 1/25/2018 в 10:57, Ваня12 сказал:

Спасибо, эх жаль там продукта многовато нужно , у меня кустиков мало , эт хорошо у кого с аута урожай есть , а я чисто индорщик ,с бутаном возиться иденег нет и желания , янтарь проще таже химка я так понял )) вот масло мне понравилось (принцип молочины напоминает ), но щас нет шишек , закончились , курю листья которые в ревегу уходят , желтеют отпадают))) больше делать нечего , очень слабо листья но дурь напоминают мин на 30 ))немного губы как бы сами улыбаються .

Поделиться сообщением

• 0

За то походу кошек моих нормально вставляет )) Дымлю им вторяки ))

Поделиться сообщением

• 0

У меня Трое знакомых за год-полтора с аптеки на кладбище отъехали, вот и думай, конечно переть не будет после опиат. Я в молодости на герыче сидел, так даже кокс не вставлял, толко с герычем вперемешку, лет 10 не употреблял ничего, бухал, потом и бухло бросил, 6 лет вобще полной трезвости и в 40 лет открыл для себя машку, которая тоже раньше вобще не перла, теперь у меня все гуд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ух ты шо , вотэтода

Поделиться сообщением

• 0

остается вопрос - сколько мне отходить, не 6 лет же ..))

Поделиться сообщением

• 0

Видать сильно я таблетосами себя подпортил ))

Поделиться сообщением

• 0
остается вопрос - сколько мне отходить, не 6 лет же ..))

На 5 точно попал, и то если с рождения Здоровье богатырское

Все имеет свою цену, а тут варика два или долго приходить в себя или гранит и оградка

Поделиться сообщением

• 0

ого, так много , я в печали

Поделиться сообщением

• 0

А почему ж так долго ?

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Ваня12 сказал:

ого, так много , я в печали

Думаю если от всей дряни откажешься полностью, займешься своим здоровьем то отойдешь быстрее в разы. К слову готовый простенький бутановый экстрактор стоит с форума гривен 200-300. бутан тоже не особо дорогой. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...