Перейти к публикации
  • 0

Как часто вы употребляете?

bongstar

Вопрос

Я встречаюсь с девушкой уже весьма долго , и так получилось что она подсела на тему шишек травы , и теперь не представляет своей жизни без этого. Если перед выходом из дома она не подолбит - то все . день прошел зря. я ее люблю, но дальше так продолжатся не может. Как бы вы поступили в этой ситуации и как часто употребляете подобное?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

про зависимость к канабису. она определенно есть! кто бы что не говорил. но для всех разная, т.к. все разные. кто-то больше предраспололожен (к зависимостям от чего-то либо вообще) кто- то меньше. Я вот например очень привыкаю ко всему хорошему и очень сложно потом отказатся от этого. и с марьей в моем случаи так.  Это что касается психической.

Физическая тоже есть, если плотно и долго курить, а потом резко бросить:  проявляется  в виде сильного потоотделения, отсутствия аппетита, сна, тошноты и резкой потерей массы тела (из за постоянного  потения). Длится примерно около недели (даже если курил до этого весь год каждый день от 1 грамма в день и более).

Лично мне взять перерывчик очень сложно, как ментаьно так и физически (физически из за сильной тошноты без покуров первые дни и потери веса, которого у меня и так нет). А ментально- я сильно привыкаю к хорошему, характер такой "слабый"...

если курить раз два в неделю, таких проблем не будет одназначно. тгк не успеет накопится в жирах. да это и чувствуется. после перерыва куришь первый вечер, просто шикарный хай, на утро тоже прияный пост эффект приммерно до обеда. К вечеру уже обсолютно чистая голова и нет особого жилания сдолбить пару бонгов. Но если на второй день сного покурить, на третий уже чувствуется что "надо дунуть"! прям вот уже хочится. ну и потом переходит на постоянный ежедневный марафон без особого кайфа и хая. Так полуспящее состояние транса даже от сатив,  но при этом покурить тянет огого-как.

• Like +1 6

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, lll сказал:

про зависимость к канабису. она определенно есть!

Это да, тоже по своему опыту могу сказать. Чтобы не было ощутимой зависимости, достаточно приучить себя курить через день-два. Но как можно после хв удержаться - не знаю)

• Like +1 1

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, amanat сказал:

10 повторов в подходе

Для твоих целей именно то,ну а у меня сам знаешь,что больше 6 раз-то аэробика:smile:...Хотя я частенько обратной пирамидой пиздую,на пик  иду 2-3 повторения,выхожу на рабочий . 4 на 2-3(  последнее повторение  с помощью) рабочих.и в обратку уже на максимум повторений, по -10 на ступень ,4 подхода...Потом кроссоверы и руки...Это ,если добавить разводку,  моя треня по первым и третьим  понедельникам месяца...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
18 минут назад, amanat сказал:

Из спортпита что берешь?

Элькарнитин,как энергетик ,или все таки подсушиваешься,какими юзаешь дозами???? По спортпиту,всса -прежде всего,это именно основа..Протеин пью наш Гадячи,не налягаю.но на трене и после коктейли пью...70гр протеин+10всса+5 креатин  Только креатин не моногидрат ,а монофосфат (он воду не задерживает)...Это у меня база по спортпиту, если по карману , то сам знаешь,как и на стимах бабла можно ввалить  мама не горюй...Ну и так ,жру .как положено планокуру...:smile:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
8 минут назад, amanat сказал:

Неслабо! Но ты большой, 110 кг как - никак! По поводу креатина, кому -как, а я противник. От него проблемы у меня были, ПЕРЕВОЗБУДИМОСТЬ! Но это индивидуальное. Но перло от него - пиздец, железо гнул! Ха

На фотке 104...Так,а что там ???  У гадячей протеин 72%белка,так ,что это так...Всса-ты в курсе вес за 90 уже по 10 гр по любасу...Креатина моногидрат работает,считаю 2-3% к основному умению дает,ноооо только на процессе,бывает даже после этапа загрузки по 20 гр в сутки  первые две недели,вообще ничего не слышно,и только месяца через два ,ты его слышать начинаешь и тут же получается его надо прекращать пить по рекомендациям курс у него кажись 2-3 месяца...Понта нет так пить я и по году пил,ничего страшного...А давление ебать начало,все водичка лишняя в организме не нужна,перешел на монофосфат...Советую раз в год банку  лецитина пропивать,это еще Шварц советует в своей энциклопедии...                                                                                                                                                                                                                                         ХЗ  бро,ты же качок...Я на пампинг бывает изредка работаю,так я  аргинин чистый закидываю 5гр до 5гр в середине трени..Так в два раза больше раздувает и энергетик такой некислый он...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
28 минут назад, amanat сказал:

Тебе будет интересно.))

:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@wsaze @amanat а шо вы колите или кололи?)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

:smile:Ничего...Это мы о спортивной питании разговаривали...Это .как стимы у растишек....

13 минут назад, sedsdfs сказал:

@wsaze @amanat а шо вы колите или кололи?)

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, wsaze сказал:

:smile:Ничего...Это мы о спортивной питании разговаривали...Это .как стимы у растишек....

34 минуты назад, amanat сказал:

Дрова колим! Тоже полезная нагрузка! :bayan:

Шутка! Мира и добра! :cannabis:

а если серьезно ?дека суст?)неужели нечего ,думал мы на одной волне)))))))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, sedsdfs сказал:

а если серьезно ?дека суст?)неужели нечего ,думал мы на одной волне)))))))

Бро,я ничего не имею против фармы,скорее наоборот...Но мне она сейчас, ни к чему...Я не выступаю,а вес свой  держать я и на спортпите с жратвой обычной держу...Так,что...

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, wsaze сказал:

Бро,я ничего не имею против фармы,скорее наоборот...Но мне она сейчас, ни к чему...Я не выступаю,а вес свой  держать я и на спортпите с жратвой обычной держу...Так,что...

вот это и хотел услышать:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, amanat сказал:

Точно не на одной волне! Свой тестостерон на свиной не хочу подменять, и другим не советую!

да ты попробуй))разочек)))))

:smoka::giggling:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
26 минут назад, sedsdfs сказал:

да ты попробуй))разочек)))))

:smoka::giggling:

А смысл курсить раз??? Откат сожрет по любому, считаю ,что  спортсмену любителю фарма ни к чему,только проблем наживет....Я тебе говорю,если бы у нас были нормальные спортивные врачи,с соответствующей квалификацией и лабараториями ...Я бы лет в 25 ,как сел бы на курс,так только бы мосты ,до следующих и строил, не прекращая...А то помню кинулся искать ,где анализы на гормоналку сдать ,так подохуел пока нашел,а потом, еще раз охуел от цен...Ну,а потом жизненные затруднения и проф спорт остался лишь  в мечтах.

Поделиться сообщением

• 0

о ёмаё пошла тема))))))))))))дрыщи рулят в топку шреков))))))))))))))))))))))):rasta_laugh:

IMG_20180126_213247.jpg

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

4 часа назад, kokusmox сказал:

дрыщи рулят

Если будешь внимание не бицухе,а базе уделять,особенно становой и тебя попрет...

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, wsaze сказал:

Если будешь внимание не бицухе,а базе уделять,особенно становой и тебя попрет...

делай базу до отказу))))согласен)да ну эту культуру тела)))я эктоморфный у меня не попрёт)так слегонца может только)мне бы побегать попрыгать покувыркаться))))  

• Like +1 1

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, amanat сказал:

Браток. я  по молодости да глупости всякого напробовался! Теперь ума хватает в какашки не наступать, и советы плохие не давать другим.  Удачи тебе...  

надеюсь понял иронию )

Поделиться сообщением

• 0
В 25.01.2018 в 17:15, bongstar сказал:

Я встречаюсь с девушкой уже весьма долго , и так получилось что она подсела на тему шишек травы , и теперь не представляет своей жизни без этого. Если перед выходом из дома она не подолбит - то все . день прошел зря. я ее люблю, но дальше так продолжатся не может. Как бы вы поступили в этой ситуации и как часто употребляете подобное?

Братка, а как её покуры влияют, на её финансы или на ваши, на её социальный статус, на общение с коллегами по работе?  Где она берет шишки?

Мой совет тебе, кури с ней, так как бы ты сам курил один, ты ж себе не запрещаешь накурится, когда хочется.

Если любишь и у вас все серьёзно, поверь перед тем как завести ребёнка, если вы его вместе хотите когда-то. То вы вместе, где-то на годик , полгода, а лучше ещё больше завяжете с травкой и бухлишком, сдадите анализы, пролечитесь, если были там залеты на стороне, а потом зачатие здорового ребёнка, рождение, потом такие хлопоты начнутся, я так через три года только начал опять дуть. Супруга же моя вообще ни как, не употребляет ни машку ни крепкий алкоголь.

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, bejo сказал:

ох ебать. сразу видно миллениала-полупидора с выебанным культурным марксизмом мозгом. сука, что ж за поколение дегенератов вырастили, а? 

если дегенератами ты считаешь людей, которые угарают слать женщин на кухню, а кунов на завод - то прими мои искренние соболезнования ;)

Поделиться сообщением

• 0
В 1/26/2018 в 11:07, wsaze сказал:

Возможно...Ну ,а ,что плохого в классическом положении вещей,где мужчина,это мужчина,а женщина,это женщина...Не забывай,семья ,это государство,правитель априорно мужчина,а милостивый он государь ,деспот,сраный демократишка,это уже личные качества...И ,скажем так ,довольно много знакомых моих были списаны в утиль ,по причине моего отказа понимать,как женщины могут верховодить в семье и позволять себе непозволительные вольности,как в словах,так и поступках...                                       Это блеать все новые веяния,равноправие полов и т.д ,и т.п. На мой взгляд ,это показатель   дегенерации мужчины в институте семьи.... Встречания это одно,а семья ,это совершенно другое,самое главное,-святое !

Безгранично плюсую за вышесказанное!

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, bejo сказал:

ох ебать. сразу видно миллениала-полупидора с выебанным культурным марксизмом мозгом. сука, что ж за поколение дегенератов вырастили, а? 

бгг)) забористый пост, нарядно сказал браво)

24598e3ea7094317ef225065ed7e40a44691ac38.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 28.01.2018 в 19:49, henk сказал:

Братка, а как её покуры влияют, на её финансы или на ваши, на её социальный статус, на общение с коллегами по работе?  Где она берет шишки?

Мой совет тебе, кури с ней, так как бы ты сам курил один, ты ж себе не запрещаешь накурится, когда хочется.

????????

Расставить бы не помешало, все точки над ы.  

Поделиться сообщением

• -1
В 1/26/2018 в 12:48, bongstar сказал:

некий сексизм чувствуется в твоих словах, бро)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...