Danniel515 558 Опубликовано: 26 января, 2018 И так весем добрый день. Хорошего настроения. Как-то я курил и понял что уж сильно пахнет так. Вентиляция дома не справлялась и всегда остается риск палева) Надумал купить решетку на стационарную вентиляцию дома с патрубком 150мм и присоединить туда свой вент (венттс про 150) Вопросы : Как вам задумка? Будет ли из-за такого потока и давления выдувать соседям сверху? Курить у фильтра с вытяжкой не хочеться, так как понимаю что ресурс фильтра из-за этого уменьшится. Всем спасибо, добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 26 января, 2018 39 минут назад, Danniel515 сказал: И так весем добрый день. Хорошего настроения. Как-то я курил и понял что уж сильно пахнет так. Вентиляция дома не справлялась и всегда остается риск палева) Надумал купить решетку на стационарную вентиляцию дома с патрубком 150мм и присоединить туда свой вент (венттс про 150) Вопросы : Как вам задумка? Будет ли из-за такого потока и давления выдувать соседям сверху? Курить у фильтра с вытяжкой не хочеться, так как понимаю что ресурс фильтра из-за этого уменьшится. Всем спасибо, добра. Купи вапорайзер. Преимуществ сразу несколько 1) ничего не горит и всякое говно вроде тяжелых металлов и прочих канцерогенов не попадает тебе в легкие 2) запаха нет 3) парить можно даже на улице у всех на виду т.к все уже привыкли к виду вейпов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Danniel515 558 Опубликовано: 26 января, 2018 Только что, amanat сказал: Фига се, ты пыхтишь! Аж соседи ка такой шляют! Мы так курим, 1 водный концентрата на 2-их, 3-их по напасику и в форточку. Хватает более чем!))) Неплохо, наверное так и буду делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 26 января, 2018 Квартиру купи и кури сколько хочешь и не парьсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 26 января, 2018 1 водный концентрата на 2-их, 3-их по напасику и в форточку. Хватает более чем!)))Счастливые Вы люди ! Что за сорта такие мощные ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ваня12 0 Опубликовано: 27 января, 2018 Будет слышно твою вытяжку соседям , если поток воздуха будет дуть в окно , у меня вко 150 , но снизил шум за счет латра , работает в боксе ,я курю так , в комнате закрылся ,дунул , окно открыл , проветрил за 5 мин , закр , комнату при желании в комнате уже можно открывать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ваня12 0 Опубликовано: 27 января, 2018 Ааа на стацион.вытяжку ,тоже плохо,будет гудеть ,и запах всем верхним эт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 января, 2018 та кури и не парься, ты же Человек, а не тварь дрожащая 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 27 января, 2018 В 26.01.2018 в 14:10, Danniel515 сказал: сильно пахнет так. В На Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 27 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 27 января, 2018 13 минут назад, amanat сказал: ты креативщик, дружище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Ваня12 0 Опубликовано: 27 января, 2018 А как ты со спиртом делаешь ? настойка боярышника подойдет ? там спирт 70 проц екстрагент - этанол )) я посто не шарю, когда то химку делал на 1проц спирте , из дички ,по безнадеге , про выращивание еще незнал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Danniel515 558
И так весем добрый день. Хорошего настроения.
Как-то я курил и понял что уж сильно пахнет так. Вентиляция дома не справлялась и всегда остается риск палева)
Надумал купить решетку на стационарную вентиляцию дома с патрубком 150мм и присоединить туда свой вент (венттс про 150)
Вопросы :
Как вам задумка?
Будет ли из-за такого потока и давления выдувать соседям сверху?
Курить у фильтра с вытяжкой не хочеться, так как понимаю что ресурс фильтра из-за этого уменьшится.
Всем спасибо, добра.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас