kokinkvakin 11 Опубликовано: 27 января, 2018 братья подставки под горшки подскажите где купить. ращу на кокосе хочу купить такие подставки на которых бы стояли горшки а под ними положить поддоны я вот видел у кого-то такие а где купить найти не могу. подскажите плиз где можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 января, 2018 @kokinkvakinhttps://www.olx.ua/obyavlenie/plastikovaya-ovalnaya-etazherka-na-4-yarusa-IDrwBAC.html#7f3691d528 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokinkvakin 11 Опубликовано: 27 января, 2018 большое тебе человеческое спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 27 января, 2018 @Vacuum братка нахуя ты так бысто секреты раскрываешь?)))) надо было дискус замутить .... раздули бып.. вот бро @planokur77 продавал какието поддлнчики для горшофффффф 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 января, 2018 @Migelxl обнял Бро. буду повнимательнее 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 27 января, 2018 Только что, Vacuum сказал: обнял Бро ахах и я тебя по дружбе))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 27 января, 2018 @kokinkvakin бро, а какие тебе поддоны нужны, у меня вот есть два поддона, могу подогнать, если нужны 38 минут назад, Migelxl сказал: вот бро @planokur77 продавал какието поддлнчики для горшофффффф @Migelxl Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 27 января, 2018 3 минуты назад, planokur77 сказал: @Migelxl братанчик я тебе по гроб жизни должен когда ты подогнал оампы эсл 2700, на заре нашего грова 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokinkvakin 11 Опубликовано: 27 января, 2018 нет бро не такие. я на какосе ращу может видер как у криса горшки стоят на спецыальных подставках в сеточку благодоря чему вся вода сливаеться уже в такой поддон как у тебя. очень удобно если использовать скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 27 января, 2018 6 минут назад, kokinkvakin сказал: нет бро не такие. я на какосе ращу может видер как у криса горшки стоят на спецыальных подставках в сеточку благодоря чему вся вода сливаеться уже в такой поддон как у тебя. очень удобно если использовать скрог. а так то помойму бро @wsaze такой поддон юзает.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 27 января, 2018 На любой мусорке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2018 У меня бери не дорого 1грн 99$, из чего тебе их нарезать? Бутылки, канистры ... Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 27 января, 2018 @виквик бро гдн пропадал№ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2018 @Migelxl привет бро ,не могу рассказать, но пропадал нормально)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 27 января, 2018 1 минуту назад, виквик сказал: но пропадал нормально)) калий магний востановил?)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisGodfather 361 Опубликовано: 27 января, 2018 45 минут назад, Бугор сказал: На любой мусорке. Базара нет,убил дисскусию 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2018 26 минут назад, Migelxl сказал: калий магний востановил?)))) Так точно!)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 28 января, 2018 Если шо, можна в ящике вырезать любой розклад, для любой посуды. 19 часов назад, kokinkvakin сказал: подскажите где купить. Осё. Очень дорого, осторожно!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 28 января, 2018 16 часов назад, talucman900 сказал: Базара нет,убил дисскусию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokinkvakin 11
братья подставки под горшки подскажите где купить. ращу на кокосе хочу купить такие подставки на которых бы стояли горшки а под ними положить поддоны я вот видел у кого-то такие а где купить найти не могу. подскажите плиз где можно?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас