radiantech 4 Опубликовано: 28 января, 2018 7 февраля будет 50 дней от каски, не зацветает никак, как думаете если не зацветет 7 числа переводить на 12\12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 28 января, 2018 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 28 января, 2018 @GG19876 Спасибо за ответ, это типа фотик значит у меня? А если это фотик и я его тогда 7 числа подрежу листь которые мешают, то когда тогда переводить на 12\12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 28 января, 2018 9 минут назад, radiantech сказал: @GG19876 Спасибо за ответ, это типа фотик значит у меня? А если это фотик и я его тогда 7 числа подрежу листь которые мешают, то когда тогда переводить на 12\12? Лучше подрезать 4-5 числа а перевести на 12\12 уже 7го. Пусть пару дней после обрезки залечится и отдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 28 января, 2018 @GG19876 Понял, а 3 дня ей хватит отойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 28 января, 2018 8 минут назад, radiantech сказал: @GG19876 Понял, а 3 дня ей хватит отойти? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 28 января, 2018 @GG19876Просто я думал тогда сделать так если это фотик, то довести его до 60 дней от каски и тогда перевести уже на 12\12, поидее с него можно будет тогда неплохой урожай собрать, если это фотик конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 28 января, 2018 @GG19876я вот еще что думаю, как думаешь на мой бокс 80х80х160 хватит ему дната 400 или всеже лучше 600 ватник поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 28 января, 2018 17 минут назад, radiantech сказал: @GG19876я вот еще что думаю, как думаешь на мой бокс 80х80х160 хватит ему дната 400 или всеже лучше 600 ватник поставить? хватит и четырехсота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 28 января, 2018 @GG19876 Понял, спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 29 января, 2018 Эти блек Джеки разные, я тоже от эррорсов брал, нормально рос , а потом яйца выкинул, вот те раз. А потом посадили в аут возле карьера, так его и там пидорасы какие-то скосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 29 января, 2018 В 28.01.2018 в 11:14, radiantech сказал: @GG19876я вот еще что думаю, как думаешь на мой бокс 80х80х160 хватит ему дната 400 или всеже лучше 600 ватник поставить? Извините что вмешиваюсьТут ведь дело такого рода Хватит и 400 но лучше 600 ввиду прямой зависимости грамм от ват Мир Вам и удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 29 января, 2018 Так ХВАТИТ меня пугать семками от жду тепла как раз для ДП и Тутатхамона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 29 января, 2018 @henkБро, она у меня 10 числа пол показала, т.е. это девочка 100%, вот только зацветать никак не хочет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 29 января, 2018 @AriesOven Ну если всеже это фотик будет, то тоже планирую 600 ватт поставить в надежде большего урожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 29 января, 2018 Я так посчитал у тебя 1кв метр Леда200-400 Дната400-600 Всё зависит от твоих денежных ресурсов Была-б возможность я б и леда на 1кв м 600 втулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 29 января, 2018 @sirotka не переживай бро))) У них если что есть на сайте такая фишка, что если они попутали то в течении 90 дней можно подать заявку и они еще раз тебе отправят,но я не буду с этим заморачиватся, если интересно посмотри у них на сайте, у них сегодня "киберпонедельник" и там боьшие скидки можешь затарить к теплу пока скидки). Я позже отпишу зацвела сама или после перевода, я много тут инфы перелопатил и видел у всех по разному джеки зацветаю вплоть до 50-дня, так что я пока подожду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 29 января, 2018 @AriesOven Она в боксе одна растет, я оставлю и лед и потом дната добавлю, если это фотик будет, должен быть жирным) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 30 января, 2018 11 часов назад, radiantech сказал: @AriesOven Она в боксе одна растет, я оставлю и лед и потом дната добавлю, если это фотик будет, должен быть жирным) Бро в любом случае у тебя будет жирная пышная и сильная девка. Даю установку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 30 января, 2018 @AriesOven Спасибо бро, тоже на это надеюсь))) Если даже и автик будет, попробую выжать из него максимум))) Хочу додержать до 90% янтарных трихом(Хоть это и гибрид сатива\индика, но индика тут преобладает это явно, наверное 10\90 или 20\80), плюс еще рипенить буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 30 января, 2018 2 минуты назад, radiantech сказал: Хочу додержать до 90% янтарных трихом( Это уже дело вкуса бро. Когда был шкаф и напарник то старались индюшатине оставить хоть трошки хая и потому 90% янтаря не ждали. А вот сативу(или доминантный гибрид в сторону сативы) держали до упора. Но это дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 30 января, 2018 @AriesOvenБро подскажи что-то по стимуляторам какой самый эффективный? Типа Рипен, дельта 9 и т.д., хочу взять на конец цветения но не могу определить какой лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 30 января, 2018 1 час назад, radiantech сказал: @AriesOvenБро подскажи что-то по стимуляторам какой самый эффективный? Типа Рипен, дельта 9 и т.д., хочу взять на конец цветения но не могу определить какой лучший. Братишка тут я даже теоретически не подкован. Я растил на дешёвой(20гр) органо-минералке Кроме неё ничего больше не использовал. Обратись к бро с ником kriss(он ними занимается) или ещё к кому нибудь из бывалых. Я к сожалению тебе в этом деле не советчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 30 января, 2018 @AriesOven Понял бро, спс и на этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 30 января, 2018 1 минуту назад, radiantech сказал: Понял бро, спс и на этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 30 января, 2018 4 часа назад, AriesOven сказал: Это уже дело вкуса бро. Когда был шкаф и напарник то старались индюшатине оставить хоть трошки хая и потому 90% янтаря не ждали. А вот сативу(или доминантный гибрид в сторону сативы) держали до упора. Но это дело вкуса @AriesOven Ну тут гибрид, но с преобладанием индики, вот и хочу додержать до максимума, на то она и индика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
radiantech 4
7 февраля будет 50 дней от каски, не зацветает никак, как думаете если не зацветет 7 числа переводить на 12\12?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас