RastaMag 103 Опубликовано: 28 января, 2018 Всем здрасте. Хочу узнать-стоит ли на цветение оставлять холодный свет (6500к)?:) Зарание СПС.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 28 января, 2018 Не обезательно. Надіслано від мого PRA-LA1, використовуючи Tapatalk Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 28 января, 2018 2 минуты назад, RastaMag сказал: у узнать-стоит ли на цветение оставлять холодный свет (6500к)?:) Кашу маслом не испортиш, если есть и правильный спектер помимо..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 28 января, 2018 3 часа назад, RastaMag сказал: Всем здрасте. Хочу узнать-стоит ли на цветение оставлять холодный свет (6500к)?:) Зарание СПС.!!! а сколько у тебя света и какой размер бокса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaMag 103 Опубликовано: 29 января, 2018 Привет. Вот моя карзина зелени. В.100см. Ш.55см.. Свет: 50w.2700к.+30w.фитолэд(660нм.+450нм. 4:1). 50w.6500к.лэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 29 января, 2018 @RastaMag бро, да включай всё что есть и будет нормально. для 1 автика нужно минимум 100 ватт света. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 января, 2018 Если у тебя световой поток теплого сильнее чем поток у холодного ,он будет перебивать его и холодный будет даром жрать ток ,если так можеш холодный поставить там где не доходит теплый, то есть повысить площадь освещения ,если хватет теплого с полна то холодный можеш выключить и не тратить деньги на лишний свет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RastaMag 103
Всем здрасте.
Хочу узнать-стоит ли на цветение оставлять холодный свет (6500к)?:)
Зарание СПС.!!!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас