radiantech 4 Опубликовано: 30 января, 2018 Тру гроверы, подскажите кто какими стимуляторами(для гидропоники) пользовался и какие результаты, хочу купить, но не знаю какой подойдет лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 31 января, 2018 @GG19876 Дельта 9 она по листу ? Просто у меня двц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 1 февраля, 2018 9 часов назад, radiantech сказал: @GG19876 Дельта 9 она по листу ? Просто у меня двц дается и по листу и под корень но вот насчет использования в двц я реально без понятия. Спроси у продаванов этой добавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 1 февраля, 2018 15 часов назад, radiantech сказал: Дельта 9 она по листу ? Просто у меня двц по инструкции и для земли, и для гидры подходит. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Дельту на двц под корень тоже давал нормально было. Дельта + б-52+ рут от GHE+ Блум бустер от рассти . Все эти стимы мне понравились что на земле,что на двц,а так же на какосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 radiantech 4 Опубликовано: 2 февраля, 2018 @zorg8000 Спасибо бро за инфу по дельте. @Djoni24033т.е. эффект реально заметен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Да результат был на лицо. Еще не раз возьму их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 2 февраля, 2018 @webmasterdual ну какие-то ноунейм чуваки это неплохо с их мнением, но в сельском хозяйстве, на которое работают институты, несколько иной взгляд -) другое дело что распространненые у садоводов эпин, циркон и янтарка там места не нашли (вроде бы), но другие используются. в прикрепленном файле объемный текст по всевозможным стимуляторам, их вывод, что почти все работают, а лучшие эмистим и альбит, которые при желании можно в рознице найти. о гормонах.pdf то чего нет в тексте, например хитозан. наса в космосе проводила с ним эксперимент, и получила вывод что он тоже стимит рост. его тоже можно найти в продаже. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
radiantech 4
Тру гроверы, подскажите кто какими стимуляторами(для гидропоники) пользовался и какие результаты, хочу купить, но не знаю какой подойдет лучше всего.
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас