Marjah 13 Опубликовано: 30 января, 2018 1. Не заказывайте в Евросвет 2. Это проблема, или просто залепить дыру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 30 января, 2018 это конечно не проблема, работать будет но предъявить им надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 30 января, 2018 Заменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marjah 13 Опубликовано: 30 января, 2018 17 минут назад, GG19876 сказал: Заменят Да я уже заебался. Они вначале наложкой отправили, хотя я им на карту скинул, так ещё и не в то отделение. Потом, с меня сняли за пересылку в другое отделение, я опять звонил, чтобы скинули назад мне на карту деньги за пересылку. А теперь ещё и эта хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 января, 2018 7 часов назад, Marjah сказал: 1. Не заказывайте в Евросвет 2. Это проблема, или просто залепить дыру? это блять рукожопые новопочтовские работники уронили!!!! причем здесь евросвет? ты открывал посыль на почте? нет..... вот и выгребай.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 января, 2018 мне тоже разбили так , но я просил продавца оценить в деньгах сколько я заплатил.... и технику сам востановил и бабки забрал..... бесплатно получилось..... на новой почте безмозглые пидары работают... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 января, 2018 @Marjah Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 января, 2018 7 часов назад, Marjah сказал: 1. Не заказывайте в Евросвет 2. Это проблема, или просто залепить дыру? сможешь так карсиво замотать стрейчкм?))) НП пидарасы Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabis54 17 Опубликовано: 30 января, 2018 Бро, у меня точно такая же херня!! Тоже с евросвета заказывал весь комплект и крепление на дроссели было погнуто, не виню НП, так как если бы они уронили, то лампе пришел бы конец(лежала в одной коробке) с дросселем Так что евро свет, такой себе сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stormspirit 31 Опубликовано: 31 января, 2018 Привет дружище!) Не переживай эта пластмаска можно так сказать для украшения у меня все дроселя уже без нее, она все равно бы расплавилась у тебя или отлетела от температуры балласта, главное воду не лей туда и пульвом туда не пшикай в притык то будет все ровно!) удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marjah 13
1. Не заказывайте в Евросвет
2. Это проблема, или просто залепить дыру?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас