Pokediok 2 510 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Какие есть идеи, бразы? 1. понятно клизма 2. большой шприц 2. Вот я нарыл такую штуку - "жабка", или насос-груша еще видел, прицепляют трубочку прямо возле дна. Не доводилось видеть? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 1 февраля, 2018 а там вроде есть клапана, это ж для бензина и т п OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 332 Опубликовано: 1 февраля, 2018 сифон аквариумный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 февраля, 2018 1 час назад, Pokediok сказал: Какие есть идеи, бразы? @Pokediok Насос омывателя стекол от ланоса , блок питания на 12в 2-4А и две шлангочки, цена вопроса 150-250гр, работает на Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 1 февраля, 2018 а вот еще подскажите, если внизу ведра, поддона сделать дырочку присобачить трубочку? чем её там можно закрепить? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 1 февраля, 2018 2 часа назад, Pokediok сказал: а вот еще подскажите, если внизу ведра, поддона сделать дырочку присобачить трубочку? думал тоже на счет такой идеи, но думал не про трубочку а про пластиковый краник, его можно на рынке купить. Что то типа этого https://prom.ua/p234936948-kran-startovyj-naruzhnaya;all.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 1 февраля, 2018 нажо как то из капельницы мутить. там и краники, и иголки всякие)) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 2 февраля, 2018 21 минуту назад, безгашиша сказал: @Pokediok лично у меня трубочка из 2 кубового шприца приклеена на термоклей (жидкие сопли) на нее одета ПХВ труба прозрачная и к насосу ... насос качает в емкость которая стоит на верху . Вода из верхней емкости поступает на капельный полив. В поддоне (. в нижнем ведре ) установлены 3 электрода. как только вода доходит до верхнего включается насос и откачивает воду до второго электрода и так до бесконечности или пока не закончится вода.. Первый раз попробовал, результаты впечатляющие , хочу протестировать и летом в аут и запитыввать все от авто акумма.... подробней расскажи. шо де брал и по чем? фотки давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 2 февраля, 2018 4 минуты назад, безгашиша сказал: электроника самодельная... вот он, тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Только что, безгашиша сказал: там простейшая схема, так в чем проблема? поделись. шо там за электроды? де брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 2 февраля, 2018 3 минуты назад, безгашиша сказал: @kalbasa я поделюсь , но я только с работы пришел .. поспать хочеться... позже когда тебе удобно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 2 февраля, 2018 5 часов назад, безгашиша сказал: насос с емкости для подачи омывающей жидкости, с авто как на фото выше но старой версии с толстым всасом диаметром 14 мм, Б\у стоит примерно 200р, электроника самодельная...капельницы брал тут http://www.fakel.dn.ua/site/page.php есть на жд рынке но дороже.. фото постараюсь сделать но нет возможности скинуть в комп.. люди платят деньги за всякую чепуху, а тут классная штука, нужная всем. Подумай OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 2 февраля, 2018 4 часа назад, безгашиша сказал: не пойму смысла сказанного.. растолкуй... если б такие наборы продавались готовые я б лично купил 12 часов назад, безгашиша сказал: капельницы брал тут http://www.fakel.dn.ua/site/page.php прикольно, приятно видеть что жизнь идет, завод работает. Познавательно OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 3 февраля, 2018 12 часов назад, безгашиша сказал: вот не много фоток ебануца)). это для меня неоправданно сложно. схемы, электроды... мы пойдем другим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 5 февраля, 2018 В 2/1/2018 в 15:46, Pokediok сказал: Какие есть идеи, бразы? 1. понятно клизма 2. большой шприц 2. Вот я нарыл такую штуку - "жабка", или насос-груша еще видел, прицепляют трубочку прямо возле дна. Не доводилось видеть? груша качает збс. легко и эфективно. 110 грн на опте 150 поштучно. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pokediok 2 510
Какие есть идеи, бразы?
1. понятно клизма
2. большой шприц
2. Вот я нарыл такую штуку - "жабка", или насос-груша
еще видел, прицепляют трубочку прямо возле дна.
Не доводилось видеть?
OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас