planokur77 26 815 Опубликовано: 11 марта, 2018 @mrnice конечно забегу, я вродь немного разъебался по домашнему...гости приезжали на неделю, с ночевкой ...сегодня к вечеру отчетик писану 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 марта, 2018 Привет, друзья!!! Последние две недели февраля чуть не похоронили моих девок ...уепали морозы конкретные, да снега навалило, что пару раз отключался свет, в боксе темпа опускалась до +9* млеть, думал уссусь с горя...но девки все же выдержали это испытание, хоть малехо притормозили в развитии....лед панель не давала нужного тепла и было принято решение врубить ДНаТ 250-й ...так что, эксперимент с лед панелью перенесу на теплое время... так же влажность упала до 10%....но немножко поипавшись, да по совету бро TEONANACTL было принято решение поставить термолампу на 100W прям во вдув, потому что вдув у меня с улицы и воздух постоянно заходит холодный, а так стало збс, терь воздух заходит теплый ....да еще вычитал, что прям возле вдува, с наружи бокса, надо поставить какую нить емкость с водой и тряпками и епт, случилось чудо, влага поднялась до 40% ...и после всех этих манипуляций с темпой и влагой, сразу девки начали отходить и ща вродь фсе настроилось да, еще на цельную неделю приезжали какие то родычи супруги с детьми ...думал поседею, хотел замок на двери в бокс повесить, да паливно как то показалось, накликал бы подозрений от жены....кароче недельку провел как на иголках ...да еще счет на эл-во пришел ебанестический, жена все уши прожужжала, что это так намотало света ....но отпизделся с горем пополам, ща вродь все поутихло Роза пошла в рост кабздец как, недавно делал дефолиацию, отросла быстро, завтра надо будет еще проредить...как ее удержать, дабы бокс не разорвала, пока автик не переведу на цвет и немножко фоточек, терь буду почаще выкладывать вот так вот сейчас в боксе эт после дефолиации срезал не нужные, хилые веточки а эт уже вчера снимал на телефон, сори за качество настроил полив через шланг, теперь збс кормить, удобно и быстро вот емкость с водой, мочалкой и тряпками у вдува в бокс...закрыл сеткой, что бы мышь или еще какая живность не заперлась а эт вдув с термолампой в боксе а эта лампа на 200W включается когда темпа опускается до +20 и отключается при +25 вот такая влажность была а такая сейчас да раз получилось темпу сфотать, когда свет отключали ипать-ипать, еле дописал, на улице 1час ночи ....пойду дуну 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 13 марта, 2018 Наше дело и опасно и трудно...!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 13 марта, 2018 @planokur77 когда отключают свет и холодает, набирай кипяток (без фанатизма) в пару пластиковые бутыбки и клади их в бокс! И меняй воду каждые 3-4часа! Верняк! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 13.03.2018 в 09:13, sanya7777 сказал: когда отключают свет и холодает, набирай кипяток (без фанатизма) в пару пластиковые бутыбки и клади их в бокс! @sanya7777 бро, если бы ты знал как во время ты написал о горячей воде ....у меня вчера свет отключали с 11:00 и до й17:00 ...думал пизда-ляля ....епт, успел твой совет прочитать и это реально действует ...на всякий случай и печь растопил с часа до пяти темпа меньше +20 не опускалась....причем и влага поднялась, что очень радует 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 марта, 2018 ФСЕМ ЗАШЕДШИМ вчера чуть ли не поседел после того как отрубили почти на целый день электричество....но все же с темпой удалось справиться ...и тут хз с какого перепуга, жена за свет запиздела, пошла сняла показания за пару дней и охуела ...отпизделся, что днатами замеры делал, по 15мин, но припиздел маленько и сказал по 30мин. кароче, сделал я замер ск. потребляет весь бокс и решил 250-ку убрать и поставить 150-й днат(поставил МГЛ) и лед панельку ...утром заглянул в бокс, и темпа держится и девкам вродь понравилось такое освещение...позже по питанию распишу, что да как это потребление всего бокса с днат250 и лед 50W а это днат 150 и фитопанель потому было решено оставить второй варик ....сейчас так в боксе Роза пидячит в рост, не успеваю загибать и низа подчищать 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 14 марта, 2018 8 минут назад, planokur77 сказал: Роза пидячит в рост, не успеваю загибать и низа подчищать а сколько см от макух до лампы? интересно для шишек сколько места остается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 марта, 2018 2 минуты назад, denisivanovich сказал: а сколько см от макух до лампы? ща пойду кампотом кормить, замеряю...но примерно 15-20см при днат150 3 минуты назад, denisivanovich сказал: интересно для шишек сколько места остается) там места хватит, они еще на ящиках стоят и еще по мере роста буду опускать 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 марта, 2018 Привет всем заглянувшим!!! Пролетела очередная неделя веги Роза хавает за двоих, кудри распустила на пол бокса, еле пособирал ...намедни буду переводить на цвет...жду пока подруга поднаберт маленько, замучил я их немножко в этом грове ...кормлю так же Игуаной...ПШ - 6.0-6.5 ...дренаж не замеряю...с удобрами чередую стимы от Адванседов...темпа: днем+24-27 ночью +20-24, держит через термореле ...влажность сейчас ниже 30 не опускается ...вчера, из-за охеренного мороза затопил печь, и в помещении с боксом сделал ташкент темпа ночью ну и собственно Роза вчера дал сульфик на ночь, по листу 1мл/л 14 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 марта, 2018 Бро сколько мл/л игуаны даёшь? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 марта, 2018 Крассавы растихи))Старания твли не зря проходят))Молочага!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 марта, 2018 1 час назад, Smoked сказал: Бро сколько мл/л игуаны даёшь? по 1мл/л ...а чупа автикам на цвете по 2мл/л...фсе по таблице, бро и без фанатизма 23 минуты назад, vanomyradelli сказал: Крассавы растихи)) спасибо браза! 23 минуты назад, vanomyradelli сказал: Старания твли не зря проходят)) это уже на всю жизнь...не представляю себя без грова...еще бы не мешали родные 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 марта, 2018 это уже на всю жизнь...не представляю себя без грова...еще бы не мешали родные Ну ты братко так не говори!Родные это святое,а растихи -хобби)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот бы легализовали-это да!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 марта, 2018 54 минуты назад, vanomyradelli сказал: Вот бы легализовали-это да! да мои все равно бы жужжали 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 марта, 2018 браткаона у тебя прям красавица я своих тоже планирую с понедельника на цвет)) 5 я неделя идёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Салам, друзья!!! решил объединить репорты, теперь Роза и Либерти будут вместе....сегодня Розу опустил от лампы на 15 см и убрал нах с бокса автика, которого промываю с недельку и будет зарезан на покурить ...позавчера дал девкам гумат калия, раз в три дня сульфик по листу на ночь пш 6.0-6.5 темпа днем: 24-27 ночью: 20-24 ...не может не радовать влажность, которую настроил методом тыка и без увлажнителя и сейчас меньше 40% не опускается....что раньше это была фантастика ...думаю, что с такими бы условиями, да в начало грова ...но уже ничего не вернуть, а главное растихи оклемались и немного фото вот так сейчас стало темпа и влажность днем ...ночью 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 апреля, 2018 братцы, подскажите что за траблы с листьями...еще никогда не было такого...может ей чего не хватает, ее уже пора переводить на цвет, сегодня ток заметил, что она уже зацветает...может это и есть проявление какой нить нехватки, кормлю то я ее как на вегу, а пару дней назад перевел на режим 15/9 на этой фотке ожег от лампы, когда поливал, пизданул пару капель в середину Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 3 апреля, 2018 4 часа назад, planokur77 сказал: Салам, друзья!!! ..позавчера дал девкам гумат калия, раз в три дня сульфик по листу 52 минуты назад, planokur77 сказал: братцы, подскажите что за траблы с листьями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 апреля, 2018 6 минут назад, старообрядец сказал: позавчера дал девкам гумат калия, раз в три дня сульфик по листу этот варик исключен, кроме нее я полил еще две растихи, по соседски и горшков 7 цветов и ни у единой нету таких симптомов Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Только что, planokur77 сказал: этот варик исключен, кроме нее я полил еще две растихи, по соседски и горшков 7 цветов и ни у единой нету таких симптомов Давай подумаем. У нас всего 2 варианта- работа по кроне и в корень. Если не странные леды, что красят расты лучше художника. Передоза корневого я не вижу особо. При таких передозах, должен был бы дойти до ожёга корневой. Остаётся работа по кроне. Других бариантов нет. пш фолиарных не ниже 7, но и не выше 7.5. По кроне даётся то же, что и в корень. Так идёт до входа цвет и не превышает ЕС 1.6 Я бы полностью искупал в душе и крону и корни. Затем бы покормил двойной дозой и отправил бы на подсушку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 4 апреля, 2018 привет похоже на дефицит цинка 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 апреля, 2018 3 часа назад, Vacuum сказал: похоже на дефицит цинка бро, вот это уже похоже, тоже грешу на нехватку...дал вчера Revive, сегодня начну кормить на цвет Игуана блум ...епта, я ее доебал, что она сама зацвела ...пошел пасатрел, мля, она уже тупо в одуванах, а я ее удоброй на вегу кормлю ...в общем дам сегодня канпота на цвет, а там видно будет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 4 апреля, 2018 8 минут назад, planokur77 сказал: пошел пасатрел, мля, она уже тупо в одуванах, братишь привет))) а шо она 15/9 цветет? это не фотик чтоли)) и да вот покавыряйся кормление дефпередо....odt 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 апреля, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: а шо она 15/9 цветет? это не фотик чтоли)) привет, братуха! да эт я пару дней назад такой режим сделал, завтра уже будет 12/12 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 4 апреля, 2018 привет, братуха! да эт я пару дней назад такой режим сделал, завтра уже будет 12/12 Ааа понял...... Мне кажется что ты её дохнул малеха.... Пролей и поменяй ппм! Прибор же где-то валяется))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас