Перейти к публикации

Выведение нового сорта

Рекомендованные сообщения

В данный момент под 400Вт ДНаТ выращивается несколько феминизированных растений сортов Silver Haze и Беладонна. Т.к. меня всегда интересовал вопрос, какие же семена находятся в корме для попугаев, с небольшим перерывом после основных, посадил две семечки конопли, отобранных из попугаевого корма. Остальные отдал. Кому интересен вопрос что за конопля в корме "Рио" могу теперь твердо сказать - семена конопли сорной (три больших средне-широких листика, два маленьких). Однако, суть вот в чем. Оставил оба растения конопли сорной т.к. в боксе пока много места; одно выросло совершенно ничем не примечательным, как и те что проросли из других семян попугаевого корма (периодически наблюдаю у того кому отдал). Но другое растение отличается невероятно приятным запахом сока. Обычно у конопли тяжеловатый характерный запах, который особенно хорошо чувствуется после свежего воздуха, однако, эта конопля действительно очень приятно пахнет. Аромат свежий и такой, что его хочется нюхать и нюхать, хоть духи из него делай. С таким обалденным запахом никогда не сталкивался ни у одного сорта. Очевидно, что это удачная мутация, но как на зло конопля-то сорная и ее нельзя подвергнуть ревегетации. Да и едва ли ее получится клонировать т.е. есть лишь один шанс из нее что-то получить. При этом пока неизвестен пол растения. Вот и думаю, а почему бы, если это мальчик, не собрать пыльцы и не скрестить с вышеуказанными двумя сортами (а их клонировать я всегда могу). С другой стороны, как быть если девочка? Пыльцы и мужских растений конопли посевной или индийской у меня нет. Кто что думает, стоит ли игра и возня свеч? Запах действительно крайне приятный, вкус у листиков тоже. Даже без ТГК из них хоть салат делай. Раз удача улыбнулась с мутацией, стоит ли ее игнорировать?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 2712 сказал:

Аромат свежий и такой, что его хочется нюхать и нюхать, хоть духи из него делай

...в моих краях так половина дикаря пахнет , реально - шо духи, но бутор :demon2:       ...как по мне , заморачиваться не стоит     ...имха канеш :peace:

Поделиться сообщением

Думаю что когда скрестить этот сорняк с норм сортом то запах этот скорее всего пропадет так как фенотип сорняка этого задавит фенотип хорошего сорта,может с первых сему и будет слышен тот запах но что б сделать стабильный сорт нужно минимум 5 цыклов 

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

Займись лучше многолисткой

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

@2712 бро, я пару лет назад как-то пошел на плантарь дикаря, думал, маценки снять. Дикаря дохера в том месте, я тер его и по ходу высматривал красивые бохи. Те, что мне нравились своим видом я набирал с собой, заворачивая отдельно те, что срывал с одного растения. Потом разложил сушить их. Когда высохли, начал пробовать. Пару бох оказались пручими, причем они легко вычислялись - по запаху. Я пару лет курил с того плантаря (не постоянно, а изредка ,когда наступал кризис с травой) и уже четко определял, какая пручая, а какая х.., свежая пахла одинаково, а уже сушеная, одна бадылем воняла, а у другой был именно приятный штын! У меня возникла похожая на твою, идея - набрать семок с пручих и перекрестным скрещиванием очистить пручий рудералис от голимых генов его соседей. Думаю ,идея реальна, но требует дохера времени и вложений. На воздухе этого не сделать, только индор, нужно место лишнее (которого никогда не бывает) в боксе, или руме, причем работа долгая! На старости лет, когда выкинут на пенсию - займусь своей мечтой обязательно!

Но встречаются растения с таким чудным запахом, и такие беспонтовые!

41 минуту назад, KarlMarks сказал:

Займись лучше многолисткой

Думаю, бро, много людей многолисткой занимается!Тема перспективная.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Возьми изначально обоих родителей с отличными генами и исходя из этого строй селекцию и веди отбор по тем фено которые понравятся. Но при условии что изначально это чистый сорт или хотя бы гибрид с сильными генами.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...