Перейти к публикации

Auto Super Skunk (мое ИМХО)

Рекомендованные сообщения

Ну вот и покурили мы СС несколько разков... И товарищей угощал... :smile:

Начну со своего мнения и ощущения от покура... :yes:

Аромат сканка как у сканка, немного запаха хвои (чуток), цитрус (чуток больше) и ловрайдером пахнет еще (или сканком?). :kissinglips:

При покуре дым достаточно легкий, но если сильно потянуть и подержать дым, на выдохе кашлять точно захочется. :tyanet: Имеется легкая перчинка во рту после покура, словно перца покушал. Через минуту перечность уходит... :smoka:

Послевкусие слабо выраженное.

Эффект наступает быстро, достаточно стремительно.

Ощущение опьянения небольшое, легкое головокружение :wacko: . Сердцебиение не сильно усиливается (может от больших доз будет и сильно...). Эффект телесный и психический :jumping:  :madeitation: . Телесный выражен более ярко :yatta: , но плюс сорта в том, что он, как я говорю "сорт настроения" - вдохновляет заниматься чем угодно или не заниматься ничем :rulez: . Если в компании вечером курить, то веселит и разговаривает толпу :perfect: . Если самому курить можно четко порелаксировать :dolf_ru_072:  или хорошо прогуляться :lalala: .

Сорт позитивный и ненапрягучий.  :respect:

Эффект длиться 1-1,5 часа, так что если вам нравится сам процесс употребления дыма, то и сорт понравится. Тем более что отпускает хорошо, голова чиста и энергии не уходит много. Но на покушать может потянуть... :flagdja:  :perfect:

А вот случай с одним человеком приключился. :facepalm: Значит собрались люди на днюху и я имениннику передал кораблик на застолье, сам остался дома весь в делах и заботах. Один товарищ на ДР покурил банку из мокрого. :sheep:  Выдохнул... Сказал "Ого... фуххх...фуххх". :wacko:  Через минуту он повторил эту же фразу, но с большим интузиазмом, типа : "ого... ну это вообще... фуххх... ну вообще... ого..." :wacko:  :giggling:  Спросил у именинника не спайсы ли это с волнением и дрожью в голосе.  :sho:На что ему ответили, мол не парься - все ништяк :perfect: , сортовик вкусный это... :okay:  Он через пару минут взялся за голову :facepalm: и сказал типа: "ого... та вообще... вот это норм накрыло... ну да..." :mlya:  :mlya:  :mlya: и исчез с днюхи безследно :plane(ulet):   :giggling:

Поделиться сообщением

@Shajtan, :yatta:  :perfect:Нашли? 

Поделиться сообщением

В 03.08.2013 в 08:47, batiskav сказал:

@Shajtan, :yatta:  :perfect:Нашли? 

Показать больше  

уже да  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray: само главно, :yes:а то так уходят :lalala:  и с концами. 58784869ff8ad94c9b7a78c1b02549f7.gifa38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif

Поделиться сообщением

По мне, что то не очень сорт тяжеловат он, что ли. Но прёт не плохо с 2хапок чувствуется эффект, 4нормально уже прёт (папиросой курим)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Цитата

Спросил у именинника не спайсы ли это с волнением и дрожью в голосе

Показать больше  

Тоже похожая ситуация была, когда первый раз накурился :demon2: Думал, реально химия какая-то

Поделиться сообщением

В 03.08.2013 в 08:43, Shajtan сказал:

вдохновляет заниматься чем угодно или не заниматься ничем :rulez: .

Expand   Показать больше  

это хорошо) для творческих личностей) 

Поделиться сообщением

А у меня этот сорт не до конца созрел, соли налили в горшок ,как потом узнал ,собрал немного ,даже так эффект я скажу достаточно позитивный ,очень понравилось, не убивает ,а прям как на крыльях, лыба выдавливается)))))) Ах если бы харвест как надо((((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...