chinghiskan420 37 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Чем таким интересным заняться ? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dakidze41992 10 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Чем таким интересным заняться ? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk я думаю , надо придумать себе например задание и после этого его исполнить))Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 898 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Музыка ,мультики ,секс, мастурбация, чай с вкусняшками, клипы,гейминг. Но лучше конечно хорошая компания. Если один то всегда идеально заходят Друзья и две девицы на мели 2 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 8 февраля, 2018 8 минут назад, chinghiskan420 сказал: Чем таким интересным заняться ? жить в удовольствие до следующего покура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chinghiskan420 37 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Так и будет)) ахахахаахОтправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 8 февраля, 2018 35 минут назад, Goanick сказал: Если один то всегда идеально заходят Друзья и две девицы на мели что за девицы, бро? Еще кстати, можно залезть на джафорум)) разделы приколов и музыки например 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 898 Опубликовано: 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Pokediok сказал: что за девицы, бро? http://ex-fs.net/series/7298-dve-devicy-na-meli.html смотреть в Дубляже или он же парамаунт камеди . Шутка в каждых 15 секундах . 18 минут просто орешь 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 900 Опубликовано: 9 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 800 Опубликовано: 9 февраля, 2018 шо делать шо делать ...попускаться и заново 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitrec322 9 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Главное курнуть, а потом занятие само придумается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Еще зависит от того, что курнуть. Можно курнуть какой нибудь убойной индюшатины и будет у тебя несколько минут, чтоб добраться до дивана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Читать по накурке классно, когда нечего или лень что-либо делать - не даст заскучать, тыщи классных репортов очень много красивых и качественных фото, да и просто тем интересных куча! скучать не приходится И даже когда нечего курить - форум рулит, всегда есть что для себя нового узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dakidze41992 10 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Читать по накурке классно, когда нечего или лень что-либо делать - не даст заскучать, тыщи классных репортов очень много красивых и качественных фото, да и просто тем интересных куча! скучать не приходится И даже когда нечего курить - форум рулит, всегда есть что для себя нового узнать.бро рисовать попробуй)))Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Только что, dakidze41992 сказал: бро рисовать попробуй))) бро, не поверишь, и рисую, но только когда сативная тяга есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dakidze41992 10 Опубликовано: 9 февраля, 2018 бро, не поверишь, и рисую, но только когда сативная тяга есть.хах, у мена то же самое, так вобще не рисую, а под сативкой хорошей бывает пробивает))) воображение очень шырокое стает)Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 11 минут назад, dakidze41992 сказал: воображение очень шырокое стает) ага, а от чистых индюков - только втык, вроде бы вот-вот, щас попрет рука по маслу…. и стоишь в одном положении как статуя мин 10-30))))) заепца порисовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dakidze41992 10 Опубликовано: 9 февраля, 2018 ага, а от чистых индюков - только втык, вроде бы вот-вот, щас попрет рука по маслу…. и стоишь в одном положении как статуя мин 10-30))))) заепца порисовалмне вобще индюк не заходит, есть браза кому заходит индика больше??Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 4 минуты назад, dakidze41992 сказал: мне вобще индюк не заходит, есть браза кому заходит индика больше?? при ежедневном курении с утра до вечера - без индюка никак, я вот напостой хочу до бледного накурится, а шиш вам! как не стараюсь не получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2018 6 минут назад, Вова13 сказал: при ежедневном курении с утра до вечера - без индюка никак, я вот напостой хочу до бледного накурится, а шиш вам! как не стараюсь не получается))) Вова.. То ты сативу не курил нормальную.когда после второй хапки сирены и надо ховаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabis54 17 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Так же всегда мучал этот вопрос Пыхнем с друзьями и думаем че его делать, смотреть стендамы/фильмы/сериалы не можем, потому что в голове понос мыслей и тяжело сосредоточиться, играем в башню деревянную, забыл как называется А так хз, самому легче найти че делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Вова.. То ты сативу не курил нормальную.когда после второй хапки сирены и надо ховаться. я ее в глаза не видел ниразу нормальной сативы (первый куст: авто калимист от ерорсов - месяц не достояла, скурил грамм 5, час движа, потом к подушке полюбому, хз почему так вышло)) потом Каличакру поднял, тоже не додержал месяц - гадкий паутинный клещ, автик от Седана поднимал, скурил его походу роста, вот там сатива чувствовалась. вот так ) надо до янтаря держать, а у меня жаба вечно голодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 6 минут назад, Kannabis54 сказал: потому что в голове понос мыслей вот четко выразился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2018 1 час назад, Kannabis54 сказал: сосредоточиться, играем в башню деревянную Мы в нарды короткие играем.на чай,проигравший варит.когда надоедает курить... та много разных игр. А вообще ,да,скучно без водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 9 февраля, 2018 14 часов назад, chinghiskan420 сказал: Чем таким интересным заняться ? У меня такой вопрос возникал когда наоборот наурится небыло а как накурюсь то всигда нахожу чем зйнятся дома всигда работы куча )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2018 3 минуты назад, виквик сказал: дома всигда работы куча Не у всех есть дом,бро.и дома не работа ж а так ,"пораешься".то-сё,рюмочки помыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Не у всех есть дом,бро.и дома не работа ж а так ,"пораешься".то-сё,рюмочки помыть Всегда можно ремонт или перестановку мебели устроить или разбирать барахло, угол с барахлом есть у многих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chinghiskan420 37
Чем таким интересным заняться ?
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас