MrEngineer 170 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Раздача Приостановлена. Раздача Приостановлена. Всем братьям по разуму - Привет! Раздача Орешков! Украина. Спонсор этого приятного действа - милая бридер Мила (milen9), ссылочка на её здешний магазик: https://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/ К Миле можете всегда обратиться за помощью с орешками, подобрать подходящий сорт/гибрид, посоветоваться на тему использования в оздоровлении тела и духа. ___ Раздаче уже второй год! Уже второй год подряд Раздача обеспечивает всех желающих качественным орешечным материалом, уже второй сезон к ряду Мила многие лица делает улыбчивее и счастливее! И это клёво, и это круто! ___ В раздаче в этом сезоне восновном будут две классные генетики! Ak-47xVenger и Taliban Обе генетики зачётные и довольно таки мощные. Фотопериоды, урожайные, выносливые. Для новичков прекрасно зайдут. При минимуме знаний и движений они дадут достойный урожай высокого качества. Районированы. Правила раздачи. Пишем в теме здесь о желании получить свою посылочку (хоть пару слов). Написать сообщение в личку организатору Миле (её <<ПРОФИЛЬ>>) о том что желаете подарков. Получить письмо в ответ и понять о том о чём в нём написано. И всё.) Ответ в теме после получения посылки будет полезен и приятен всем участникам движения - и организаторам, и присматривающимся к акции. При желании можете сфотать содержимое посылочки и запостить в тему. Администрацией форума это приветствуется. Не фоткайте пожалуйста упаковочную бумагу в которую упаковано и в которой отправляется. Отправлять следующие посылочки будут и дальше в этой же упаковке, не хочется стоять и всматриваться в глаза новопоштовцев.. ) ...Да и всё вроде, хотя... количество посылочек на одно лицо по времени не ограничено. Можем на следующий день снова провести вам отправку новой посылки, вдруг пожелаете.) Здесь «джин» не только добрый, он ещё и щедрый.)) Будте очень внимательны при отправке сообщений. Не пишите в тему на форуме открыто о себе и свои данные. Только в личном сообщении Миле. Будте внимательны с этим моментом. Джа с нами. Это всегда можно.) Отправки проводятся поочерёдно, по мере поступления сообщений с заказом. Вы будете в курсе событий. ___ Вопрос о Ваших персональных данных. Один только организатор имеет доступ к этой рассылке, и только один он видит ту информацию которая в сообщениях в личке. Мы прекрасно понимаем и осознаём всю свою ответственность. Вся инфа с сайта вычищается сразу же после отправки, и всё как ни в чём не бывало. Ну что, поехали! Пишем кто ещё не отписался о своих желаниях в теме. И пишем в личку Миле. Будте внимательны к законодательству и его нормативам! Ну а там каждому пусть будет виднее для чего ему орешки, на кой хомячёк они ему сдалися...))) ___ *Пояснения*. # Для написания сообщения в теме - Снизу каждой страницы форума есть окно для ввода текста с кнопкой отправки. Так Вы сможете написать сообщение и добавить его в тему по общению о раздаче. # Личное сообщение которое будет написано организатору будет видно только ему и только Вам (тебе), этого не может видеть даже администрация сайта. Что бы написать личное сообщение Миле - ниже её аватарки (картинки) в сообщениях на форуме есть маленькая иконка (картинка) конвертика. Кликаем на неё, пишем название темы создаваемого диалога и далее пишем сообщение, отправляем. Или ещё способ: сразу кликаем на Милы аватарку, это откроет страницу с её профилем. Ищем и кликаем «написать сообщение», и далее как и описано чуть выше. Вот прямая ссылка на профиль организатора - здесь. *** Джа в помощ вам, друзья! MrEngineer Раздача Приостановлена. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Хотел бы поучавствовать) Стаю в очередь) 2 Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Не откажусь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 11 февраля, 2018 .....что тут скажешь!!!плюсую на развитие...с удовольствием засею в аут сие творение 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Не откажусь от орешков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Привет. Очень надеюсь что данный гибрид попадет мне в руки) жду лс. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 11 февраля, 2018 хотелось бы вырастить такое деревце)) и правда же дерево)Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Привет, заинтересовал сорт, можно ли мне семечку?Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrEngineer 170 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Приятно видеть сколько желающих делать Мир Зеленее))) Орешков хватит на всех желающих. Так что сообщайте друзьям, знакомым гроверам, или кто говорил что желал бы загровить. Отсыплю орехов щедренько, пусть колоситься!) Так же и индивидуальный дисконт в Милкин магазик в посылочку вложу. Ну и сама посылочка будет официально тоже не просто так ехать, а с лесным сюрпризиком. Для внешнего мира это будет обычная посылочка с деревянной подарочной штучкой внутри с бирочкой, всё как обычно как все посылки. Так что можете быть спокойны о доставке. Всё делается человеком знающим дело и как его делать. До выходных думаю стартуем. Ожидаю бирки с типографии для фиктивных лесных подарочков, а так всё остальное для упаковок и отправок закуплено и готово к началу. Подписывайтесь, друзья, на тему, чтобы получать уведомления о обновлениях, и о том как стартуем, как будет идти раздача, что нового. Сверху темы справа есть кнопочка «подписаться». Ещё несколько слов для тех кто ищет внимания у окружающих. У вас может дело своё, или планируете, или канал свой или блог пиарнуть хотите однодумцам, товар/услугу/интерес какой-либо раскручиваете. Пишите мне в личку. В отправляемой посылочке найдётся место и для вашей визитки или флайера. Я уверен, что человечику получившему посылку с долгожданными орешками и подарочком будет приятно получить в придачу ещё и дополнительные информационные бонусы, а может даже и манящий дисконт к вашей лавке. Отправок предвидится много, раздача будет не только с этого ресурса. Думаю, кому интересна реклама и кто разбирается в этом, те понимают какая появляется возможность массово заявить о себе именно нужному кругу аудитории, вручив прям в руки информацию о себе и своих преимуществах. MrEngineer 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 11 февраля, 2018 @MrEngineer бро, а что за сорта будут на раздаче? или только один? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 11 февраля, 2018 20 минут назад, kostia сказал: @MrEngineer бро, а что за сорта будут на раздаче? или только один? присоединяюсь к вопросительному!...сейчас Милкин Ак рег обезглавленный в боксе,чуть больше месяца от каски 18/6 гхе база,б52 и чистейшая вода 3 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrEngineer 170 Опубликовано: 11 февраля, 2018 @kostia , пока мне банку только с одной генетикой прислали. Только что поуточнял.. ..Оказывается - Предвидится ещё одна банка к раздаче, но на неё не хотят добро давать. Якобы ещё совсем неизвестен результат этого отобранного засева. Якобы должны быть умопомрачительные автики реги, но возможно ещё окончательно не стабильны. Может кто помнит офигительную самую первую АКашку-фем Милы. Пару лет назад она фурор была сделала на бридерском рынке. Очень захотелось автоверсию свою, и один бридер-любитель по своей иннициативе сообща с Милой провёл опыление этой АК-47 венгерским автоцветущим Индико-рудералисом. Уже несколько поколений идут работы с этими генами. И теперь есть банка семок этого чуда, нетэстеного, якобы уже наконецто с автоцветением. Буду уточнять! Вдруг получиться и эту вкуснотень в раздачу внести, круто будет! Сегодня уже поздно на девочкино внимание сильно приседать, а завтра я думаю это дело разрулю, и отпишусь вечером с точным результатом. MrEngineer. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 11 февраля, 2018 @MrEngineer бро, если будут вкусные авты то я в деле. подписался 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420time 108 Опубликовано: 11 февраля, 2018 в очереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Привет Вам Земляне! Если легалайз не идет к нам, то мы идем к нему сами! Этими словами все сказано. Хочу чтоб каждый жил в любви, ласке и заботе! Хочу видеть только улыбки! Хочу слышать только приятные слова! Я сделаю этот мир чудесным! Хочу чтобы каждый был здоров! И Я приложу все усилия для этого! Мои прабабушки, бабушки всегда делали масло из разных трав, конопля одно из базовых растений в составляющей. Я точно знаю что оно лечит, своими руками лечила с помощью такого масла воспаление легких. 21 день постоянных втираний и хворь ушла. А сколько всего остального Конопля лечит, сложно и представить. Это растение должно расти везде, в поле, на обочине, лужайке, на грядке, оно наше спасение! И я задумалась, а почему бы не повысить качество местных генетик, сеять побольше регов по полям, опушкам... Пусть пылят и радуют! Пройдут года и дичка станет прущей. Разве не прекрасно? :) И бабушки травницы будут рады, медицинские сорта пылить будут, и шишки пухлые и семки крупные) И зверушки такие как мышки - нарушки, крыски и прочие грызуны, тоже возрадуются, и гроверам на руку, если и пылит дичка, так прущая! А может благодаря этому образуется что то наподобие Чуйской долины). И даже путнику станет приятнее сорвать шишечку дикорастущей, и насладится потом ее ароматом) Только помни путник, - "И себе и людям!", оставляй и на продолжение рода пару кустиков) Знаю что это капля в море, но все же, если она капнет, появится волна, а там и до цунами недалеко! Всем желающим поддержать мой проект -"Сделаем мир зеленее!" , буду очень благодарна! От вас требуется малось; - стать каплей в море легалайза). Получить семки и просто их высадить в дикий аут. Сорт районированный под наши широты, отцветает в сентябре, устойчив к плесени, теневынослив. Приятная сатива) Вместе мы Сила! Подписываемся на темку, активно участвуем, и все вместе начинаем протаптывать тропинки в единую дорогу прямиком к Легалайзу! 30 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Прекрасное начинание! А сорт очень интересный. Моя любимая Satori и АК-47(кому ж он не люб-то) А что, в Донецк будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iman420 142 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Полезная движуха! Я бы поучавствовал 1 1й цикл на Джафоруме - ГРОУТУМБА The 420 Code ☤ Кодекс 420 -> topic/53188-the-420-code-☤-kodeks-420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабайка 17 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Здраствуйте, на роздачу орешков ещо не позно записатса? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 12 февраля, 2018 . 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 12 февраля, 2018 +++ я в очереди на озеленение планеты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 февраля, 2018 + И мне если можноо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Миленка молодчага, как раз к ауту раздачка Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 февраля, 2018 @milen9 Привет.Буду счастлив принять непосредственное участие в озеленении Земли-Матушки.В который раз эта прекрасная,хрупкая девушка лучиком появляется на небосклоне) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screek 13 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Не откажусь озеленить наши земли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас