Дубасер 24 Опубликовано: 13 мая, 2018 Мила, привет! Хочу протестить твои орешки в ауте. Собираюсь вести отчет. Так что, да поможет мне Джа получить бесплатные семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 14 мая, 2018 Хотел бы получить данные орешки для дальнейшей высадки, ухода, харва и отчёта. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwerty228 0 Опубликовано: 17 мая, 2018 Очень хочу получить эти орешки. Давно наслышан об этих семенах , гровлю не первый год, хотел бы поднять их у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pam-pam 12 Опубликовано: 17 мая, 2018 если еще есть возможность, АкСаторик действительно сделает меня счастливее) гровлю аут 5+ лет. заинтересован в окультуривании местных жителей земли к тому же, хотелось бы сделать реп на что ни буть крутое.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 18 мая, 2018 Был вчера на делянке уже 2 растишки цветут одна на предцвете и немного фоток... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitod2009002 0 Опубликовано: 18 мая, 2018 Хотелось бы поучаствовать в раздаче подарков. Будет с чего начать это дело, давно хотел вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 22 мая, 2018 Тот сорт где авто? там действительно под вопросом. Есть и авто и фото. Растут в теплице с одного пакетика. Фотопериод чисто АК47 короткие междоузлия и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GammyBoy 13 Опубликовано: 22 мая, 2018 Озеленение окружающей среды ещё актуально?) Хотел бы тоже принять участие в этом деле, пока не поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 23 мая, 2018 сколько ей?) Тот сорт где авто? там действительно под вопросом. Есть и авто и фото. Растут в теплице с одного пакетика. Фотопериод чисто АК47 короткие междоузлия и т.д.Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 23 мая, 2018 22 минуты назад, dakidze41992 сказал: сколько.... Старая. 22 марта замачивал семена. В теплице ночью сильно проседала температура поэтому тупили и маленькие. Попарить будет через месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 23 мая, 2018 Старая. 22 марта замачивал семена. В теплице ночью сильно проседала температура поэтому тупили и маленькие. Попарить будет через месяц у меня вот, такая же 34 дня, не видел 6 дней, когда пол показала?Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 23 мая, 2018 4 минуты назад, dakidze41992 сказал: у меня вот, такая же 34 дня, не видел 6 дней, когда пол показала? При идеальных условиях 17 дней если все соответствует. Само собой тупит и ножка тонкая, растение слабое, поэтому и дольше. А может это ранник или фотопериод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forcet 0 Опубликовано: 25 мая, 2018 Отправление принято! Всё в лучшем виде, огромное спасибо Миле за такие щедрые сувениры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pam-pam 12 Опубликовано: 25 мая, 2018 Все отлично,сувениры на месте.) im so happy. Thx sis.) Хотел бы узнать какого роста будут АК-и и на сколько сильно они пахнут? Вот, думаю мож на балконе одну растиху оставить.. И вот еще. Какое это поколение? Ак.вен. и АКхСатори. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 26 мая, 2018 ак47 и сатори немного фоточек...на цветущих растишках уже сахарок появляется, жаль на мой чудо аппарат не заснимешь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best 17 Опубликовано: 27 мая, 2018 Орехи получил!! Дай всем Джа отличных урожаев,а Миле в двойне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 26.05.2018 в 22:56, Donya сказал: ак47 и сатори немного фоточек...на цветущих растишках уже сахарок появляется, жаль на мой чудо аппарат не заснимешь... Бро эту поляну надо полностью забивать растихами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 29 мая, 2018 1 година тому, Добрая жизнь - люби сказав: Бро эту поляну надо полностью забивать растихами... там глина и очень тяжело вырыть яму даже под бур +туда нада еще принести гавнях или земли нормальной а потом еще баклаги с водой тягать вобщем пешком метров 500 в одну сторону по чагарях лезть немножко напряжно если честно...хотя ща новая партия мальков подрастает может и досажу сюдой чтото... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 29 мая, 2018 7 дней от каски ак47 венгер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrov 12 Опубликовано: 30 мая, 2018 Ребят, помогите с семенами , нужно срочно , буду очень благодарен, с меня репост конечно же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batushka 268 Опубликовано: 1 июня, 2018 Есть еще отличные места нуждающиеся в скорейшем озеленении, с радостью приму в дар посевной материал. Всем мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 2 июня, 2018 Хэллоу всем, сувениры получил Всё отлично, количество гуддд, очень порадовало.Спасибо Вам за Ваши старания сделать мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 3 июня, 2018 Всем здрасте,был сегодня на делянке вот для вас малехо фоточек ак47 с сатори... эта растишка с самого начала хворает крутит листочки вверх такое как температурный стрес...хотя в одинаковых условиях со своими сестрами...ну это ей не мешает цвести в ринципе..) эта красотка уже помаленьку бубнявие) эта как эксперимент в лунку кинул просто перегноя старенького земли не грамма,ну видно что ей азота многовато ...хотя растет не хуже своих колег,еще не цветет... вот сативный фенотип под 2 метра где то и уже тоже цветет... вот еще красивые елочки но пока еще не цветут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 3 июня, 2018 Хочу принять участие в озеленение нашей Родины) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 июня, 2018 У меня пока такие: Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас