Allexx 12 Опубликовано: 30 марта, 2019 как попасть на раздачу, центр украина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 30 марта, 2019 Тоже бы не отказался добавить зелени в природуОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 30 марта, 2019 читаем первое сообщение, пишем, платим за пересыл, ждём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сержик81 1 Опубликовано: 31 марта, 2019 хотел бы орешков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon1 4 Опубликовано: 31 марта, 2019 привет всем) буду благодарен за подарки ) Всем мира и добра!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 1 апреля, 2019 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Мила, огромное спасибо тебе от меня и друзей, ты чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxiJaH 2 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Привет. Хотелось бы попробовать себя в роли садовода))) Надоело покупать у ба..ыг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 58 минут назад, FoxiJaH сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калясик 1 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Очень бы хотелось выростить что-то с родословной )))Так что я в очереди ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 От систр спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 1 апреля, 2019 @Greenout @MrEngineer @YuvelirDnepr Я заметила еще одну детальку, из самых крупных семян появляются на свет мужские растения. Однажды выбрала самые самые, выбирать то есть из чего :), десяточек самых крупненьких, в результате все пацаны. Конечно и погода способствовала, но я проверила и во второй раз и таки да, самые крупные семки - мальчики, а поменьше, прекрасные девочки. *** Благодарю ребята что отписываетесь по получению посылочек. Желаю всем умеренных дождиков, теплого солнышка, и удачного старта! Кто еще не успел получить зернышки, пишите, семки еще есть! Мила :) 9 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид777 1 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Солнце вышло из-за туч - урожай будет могуч !!! Я в очереди =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 апреля, 2019 2 часа назад, milen9 сказал: @Greenout @MrEngineer @YuvelirDnepr Я заметила еще одну детальку, из самых крупных семян появляются на свет мужские растения. Однажды выбрала самые самые, выбирать то есть из чего :), десяточек самых крупненьких, в результате все пацаны. Конечно и погода способствовала, но я проверила и во второй раз и таки да, самые крупные семки - мальчики, а поменьше, прекрасные девочки. *** Тоже замечал такую тенденцию, крупные оказывались мужичками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 апреля, 2019 @milen9 доброго времени суток), буду тоже примерно благодарен зайти на первый круг , полетел в личку 2 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FolloWing_zt 9 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Очень хочу ваших бубок☺️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 апреля, 2019 В прошлом году все пошло по звезде. Хотел бы взять кросс калашей, если можно 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 1 апреля, 2019 И я возьму Венгера, грех не взять 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NextTHC01 269 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Добрый день, если можно, то хочу поучаствовать в озеленении планеты и стать в очередь за тестовыми семенами от Милы для последующего репорта. Сделаем мир зеленее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Привет Милен ! желаю поучавствовать в раздаче ! если ещё можно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 2 апреля, 2019 +++++++++ озеленим планетуу вместее ))) давно пора разширять круги гроверов)) я в делеее)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YLATIV 155 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Хотелось бы принять участие в тесте автиков если можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арон 21 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Привет)Посылку забрал,огромное спасибо за семкиОтправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Мила записываюсь до тебя в раздачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сулико 3 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Был бы очень благодарен за посылочку, хочется очень хочется @Sm1dd777@MrEngineer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас