planokur77 26 815 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 14:45, milen9 сказал: Ребята пишите широту и дату зацветания, для меня это очень важно! уже все подровнял 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Присоединяюсь к вопросу! Ребята пишите широту и дату зацветания, для меня это очень важно! Благодарю заранее всех отписавшихся, отдельное пасиб за красивые фото) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkAK 47×венгер на 46 широте зацвел 25 августа[/img] Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 4 сентября, 2019 47ш. Одну соседям посадил в нежилой дом, вторую у бабушки во дворе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @Ves777 Зацвели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @milen9 Жена велела передать привед! и сказала классная упаковка. Я с ней согласен, просто, но мне очень понравилось. Вот так на сахранение до весны пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @sirotka одна да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @Ves777 дружище!!! Белой завистью завидую, что можешь более менее спокойно садить. В почти центре Днепра так не замахнешся, а авто нету. Обдумываю тут пару мест для аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @sirotka , мне в Запорожье тоже нет где садить. Еду к бабушке в село. + снимаю хату в её селе для махорки. На раслабоне тоже не катит. Недавно здесь почистили менты почти всех натуралистов.))) это мне не грозит, только теперь иногда волнуюсь что натуралисты могут спизди..ть. Понятно что вырву им потом хребты но легче от этого не станет.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 8 октября, 2019 В 10.07.2019 в 15:33, яАвася1 сказал: Маленький. Я над ним издевался, как хотел. Думал, что это AK47&Satori. Грамов 10-12 наростет. Стоит на балконе. Есть описание ак сатори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 16 октября, 2019 Taliban после ночных заморозков Venger 7 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 496 Опубликовано: 17 октября, 2019 11 часов назад, Dragar сказал: Taliban после ночных заморозков Venger Мой Талиб тоже посинел 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 30 декабря, 2019 привет с наступающим!взял бы семян на тест,мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 6 марта, 2020 Приветствую вас, Друзья! Поздравляю всех с приходом Весны! Вот-вот уже придёт долгожданное тепло, запоют птички, зазеленеет травка. Для всего живого это настоящий праздник. Каждый год и я организовываю свои весенние приятные мероприятия – массовые раздачи орешков для всех пожелавших принять мои генетики в свою коллекцию. Так же и в этом году объявляю о новой Раздаче! К вашему вниманию раннецвет AK47xVenger (reg) 15 семян. За подробностями пишем в личку. Делимся с друзьями новостью о Раздаче, качественные орешки всем в радость будут.) — принимаем Подарки! Мила :) Пс. Не забываем здесь в темке отписать про желание участия! 9 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 496 Опубликовано: 6 марта, 2020 Не откажусь от подарочка, семки зачётные , два года ростил , качество ?!!! Вот она синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 6 марта, 2020 Всем доброй ночи.Хотелось бы поучаствовать в раздаче.Тем более не растил и не пробовал этот сорт. 1 К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 6 марта, 2020 Візьму сємки,якщо хочете прям під репорт зроблю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastafire 136 Опубликовано: 6 марта, 2020 Всем привет! А я как раз заприметил этот сорт пару дней назад, а тут еще и мероприятие, как не поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 6 марта, 2020 хочу продолжать озеленение нашей планеты! в18году растил ак47×V были авто. хочу продолжать озеленение нашей планеты! в18году растил ак47×V были авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 938 Опубликовано: 7 марта, 2020 И я бы не против протестить в ауте ваши регуляторы, мадам @milen9 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 7 марта, 2020 И я хочу! В прошлом году почта подвела – не получил орехи, но были с позапрошлого.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, яАвася1 сказал: И я хочу! В прошлом году почта подвела – не получил орехи, но были с позапрошлого.. Приветик! В твоих краях летает Аист, За последний месяц много посылок прилетело в гнездышка без проблем. Но давай поступим так; на днях буду отправлять в твои края орешки, досыплю порцайку и на тебя. А там уже по месту скорректируем план действий далее. ✌? 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 7 марта, 2020 4 минуты назад, milen9 сказал: Приветик! В твоих краях летает Аист, За последний месяц много посылок прилетело в гнездышка без проблем. Но давай поступим так; на днях буду отправлять в твои края орешки, досыплю порцайку и на тебя. А там уже по месту скорректируем план действий далее. ✌? Айда в телегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GammyBoy 13 Опубликовано: 7 марта, 2020 Хотел бы вновь поучавствовать в раздаче) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 7 марта, 2020 Тоже хотел бы поучаствовать в раздачеОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kloyn 7 Опубликовано: 7 марта, 2020 Хотел бы учавствовать в раздаче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас