PitonChik 1 490 Опубликовано: 2 сентября, 2018 AK47 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 7 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 17:56, дживанджи сказал: Бро,какова ширина бокса на фото и по сколько литров поты эти?? Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Такой вот Ак47 х Венгер. 135 дней от каски. Выпустил стигмы примерно 20 августа. Сейчас уже трихомы появляются. Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 9 сентября, 2018 41 минуту назад, Ganzo сказал: Такой вот Ак47 х Венгер. 135 дней от каски. Выпустил стигмы примерно 20 августа. Сейчас уже трихомы появляются. Скрыть содержимое Не високий но жирненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 9 сентября, 2018 48 минут назад, Ganzo сказал: Такой вот Ак47 х Венгер. 135 дней от каски. Выпустил стигмы примерно 20 августа. Сейчас уже трихомы появляются. Скрыть содержимое Настоящий АК47! Будут сплошные колы, т.е. одна огромная шишка, остальные большие..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 9 сентября, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Не високий но жирненький 177 см мерял 2 часа назад, яАвася1 сказал: Настоящий АК47! Будут сплошные колы, т.е. одна огромная шишка, остальные большие..)) Да, должен быть плотный) 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devyt 0 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Так много желающих, но мне хочется верить, что заветная посылочка попадёт и ко мне в руки!:) С нетерпением буду ждать и надеяться! спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 12 сентября, 2018 у меня венгер-корешок даж не хочет выпускать(аваков =обработал=моя версия)вертолеты закупили... научите проращивать данный супер-сорт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 12 сентября, 2018 пророст-марля 4 слоя марля=пополам вода вся выжата-частично оставлено-чтоб корень тянулся-и в закрытый бокс-надышал перед этим туда)) до этого пророст был -100 проц-семена мои были. научите лучший спосб -проращивания -охота данный сорт продлить родословную... у китайцев приобрел 3*50 вт для освещения светодиодные матрицы с охлаждение принуд.... охлаждением в гроубоксе собрался выращ... подозрение-семена не совсем свежие....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Ак +сатори думал в аутдор высадить-правду скажите))) Орехи дольшие с виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 13 сентября, 2018 10 часов назад, degauss сказал: подозрение-семена не совсем свежие....)) Ты это определил по тому, что не умеешь проращивать? Брал эти семена 2 раза, всхожесть каждый раз 100% (10 из 10 первый, 14 из 14 второй), очень живучий сорт. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 13 сентября, 2018 11 часов назад, degauss сказал: у меня венгер-корешок даж не хочет выпускать(аваков =обработал=моя версия)вертолеты закупили... научите проращивать данный супер-сорт)))) Немного надпилил носик семки и во влажный ватный диск, диск в зип лок и закрыть, потом в теплое темное место на сутки. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 13 сентября, 2018 надЩипываные они пинцетом-пальцем для надежности и проверки....(не пережаты) просто скорее к экстрасенсам нуж.. обр...(все по технологии проращивание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 13 сентября, 2018 3 раза пробовал по 3 ореха ныхт вферштейн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 13 сентября, 2018 не первый опыт-свои растут=чужие-ныхт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 13 сентября, 2018 38 минут назад, degauss сказал: надЩипываные они пинцетом-пальцем для надежности и проверки....(не пережаты) просто скорее к экстрасенсам нуж.. обр...(все по технологии проращивание) Может переусердствовал, или марля слишком влажная. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 13 сентября, 2018 рядом 2 семя черного дерева лажат-уже растут растут(африка)шутка 2 -1 мм корень венгер показал=и сидит в скорлупе(вода вся выжата из марли)пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 13 сентября, 2018 а урожай пробовал кто...т? по теме пророста-лич....(модераторы уда лишн.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 13 сентября, 2018 12 минут назад, degauss сказал: 2 -1 мм корень венгер показал=и сидит в скорлупе У меня были такие проблемы раньше с другими семенами. По собственному опыту скажу: это из-за переизбытка влаги. Он и не сдвинется. Дальше корешок начнет подгнивать. Повторюсь, марля должна быть не мокрой, а слегка влажной. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Эх,жаль я не в украине.не сочтите за чайку.Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 13 сентября, 2018 там влаги почти зеро=в личку пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Это мадры)=вы потом эго в гроубок?с) венгры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 00:40, degauss сказал: Это мадры)=вы потом эго в гроубок?с) каждый день по 5 см.вырастают=буду переносить - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас