Vezet 20 Опубликовано: 18 марта, 2019 Посылку забрал. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezet 20 Опубликовано: 18 марта, 2019 Мила, здравствуйте))) У меня друзья посылку увидели и загорелись. Такой вопрос, а я могу ещё семян получить ? Или по разу в руки ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 18 марта, 2019 Приветик всем друзья!Как вы заметили, этой глобальной раздаче пошел второй год, уже более тысячи человек стали ее счастливыми участниками!Ребята, пишите, заказывайте, и друзьям, и родственникам, и дедушкам и бабушкам), пусть все становятся улыбчивее и здоровее!Условия простейшие: - написать сообщение здесь в теме о желании принять посылку с «сувениром»- написать мне в личку об этом- оплатить доставкуВместе сделаем мир зеленее и нас счастливее! Ваша Мила :) 8 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арон 21 Опубликовано: 18 марта, 2019 Хотел бы поучаствовать в раздачеОтправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 18 марта, 2019 Получил сувениры! Очень рад! Мила,ты лучшая девочка бридер! Девочка добрейшей души! Спасибо за щедрость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portugalec 20 Опубликовано: 18 марта, 2019 Доброго времени суток. Можно получить семок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 18 марта, 2019 Привет! Хочу принять участие в программе озеленения планеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screek 13 Опубликовано: 18 марта, 2019 Хотел бы поучаствовать в раздаче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 19 марта, 2019 Участвую в озеленении и раздаче юным падаванам орехов. Учу и наставляю, как зеленым сделать всё вокруг :) Хочу в аутдор попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 20 марта, 2019 В 18.03.2019 в 08:56, milen9 сказал: Приветик всем друзья! Как вы заметили, этой глобальной раздаче пошел второй год, уже более тысячи человек стали ее счастливыми участниками! Ребята, пишите, заказывайте, и друзьям, и родственникам, и дедушкам и бабушкам), пусть все становятся улыбчивее и здоровее! Условия простейшие: - написать сообщение здесь в теме о желании принять посылку с «сувениром» - написать мне в личку об этом - оплатить доставку Вместе сделаем мир зеленее и нас счастливее! Ваша Мила :) Привет Мила, и всем жителям форум Имею желание вырастить свой урожай в ауте. На данное время узучаю инфу и морально готовлюсь к новому для меня виду грова. С вашего позволения хотел бы принять участие в акции) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazati2 4 Опубликовано: 21 марта, 2019 Доброй ночи коллеги ) Хотел бы поучаствовать в этой чудесной роздаче. аут готов, дождемся только солнышка стабильного ) всем 4:20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 21 марта, 2019 Мила,спасибо за семки - опробуем. Насыпь огонь! 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 21 марта, 2019 Хочу сделать мир еще зеленее. Можно на второй заход ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saimon77772 2 Опубликовано: 21 марта, 2019 Привет!!!Я бы тоже поучаствовал в озеленении планеты!! Еще не поздно??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurobeat 2 Опубликовано: 21 марта, 2019 С удовольствием протестирую ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 21 марта, 2019 Мила,Дорогая)с удовольствием протестирую твои прославленные орешки и поучаствую в озеленении планеты за счёт них)Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarj09 3 Опубликовано: 22 марта, 2019 желание бешенное имею , озеленять планету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorondva 2 Опубликовано: 22 марта, 2019 Тоже хочу посылку!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu4ok 3 Опубликовано: 22 марта, 2019 Здравствуйте!Хочу поучаствовать в программе по озеленению планеты! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezagorami 3 Опубликовано: 22 марта, 2019 Оо и я стаю в очередь:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panama92 20 Опубликовано: 22 марта, 2019 ак-венгер, озима. Уже сходит и растет. Заморозки выдерживает, все чётко. Озеленяем) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrEngineer 170 Опубликовано: 22 марта, 2019 Приветствую Вас, братья по разуму! Мир нам вновь дарит приходящее тепло, и наполняет чувства гровера нетерпением замочить орешки и наконец-то начать новый аутный сезон. И это время пришло! Наша раздача всё так же активна и всё так же и далее радует каждого пожелавшего получить клёвых орешков! Самая щедрая и самая продолжительная Раздача Семян в истории канна-индустрии. Милочка, ты лучшая! Мила впереди планеты всей! :) Пишем, заказываем, уже пора, сезон пришёл! ______ Обращаем Внимание на Правила раздачи: 1. Пишем в теме здесь о том что желаем орехов (хоть слово-два) 2. Пишем о этом Миле в личку (с координатами для отправки Новой Поштой) 3. Отписываемся здесь после получения, и Джа будет с Вами.) ______ Только оплата за доставку - и вы обеспечены качественным посевным материалом в новом сезоне! Удачи, Друзья! Пс. Помоему Легалайз уже совсем-совсем рядом.. ;) https://youtu.be/P3_TG5JWMpQ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2019 Приму орешки для развития их на уличке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorique 6 Опубликовано: 22 марта, 2019 Привет, хочу поучаствовать. Дикаря много вокруг но он никакой, надо исправлять) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatic 41 Опубликовано: 22 марта, 2019 Как же тут не захотеть подарков, с таким то подходом. Конечно хочу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас