Ganzo 875 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Все на базе, спасибо большое 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А55 24 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Стану в очередь. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 5 апреля, 2019 был бы рад озеленить планету ) и порадовать себя и друзей принимаю участие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Долго думал и решил по наглель и пойти на второй круг раздачи. Ведь в правилами это разрешено. А вдруг безумно понравиться результат, а семки храняться год и больше. Поэтому буду растить в своём супер- пупер боксе который сейчас собираю с большого двух=дверного холодильника пивного. Фото осенью выложу с Вашими девчонками и моим боксом здесь. Там много автоматики и очень много света. Если есть свистки то тоже не против такого увидеть в посылке, а то мне не достался. :) Пошол писать в личку. Удачного ЛЕТА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Я тоже хочу на второй круг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zestiko 21 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Hello Forum, хотелось бы по больше тепла и радости в жизни:) Тепло скорой придет вместе с солнышком, а подарки всегда переносят радость:) Всем добра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koly4ij21 1 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Привет Мила!) буду рад высадить твои чудо ништяки в этом году;) будь любезна выслать для меня регуляров, желательно разных, но буду рад любым плюшкам;) ты делаешь доброе дело, пусть Джа улыбается тебе почаще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexx 12 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Сатори расписана, а почему венгер нет описания? Я так понял в раздаче токо венгер? Очень не плохо бы было после первого поста о раздаче, сразу ликбез, инструкцию так сказать как растить до конца, а то в основном всё закончится на стадии проращивания ну и пару недель веги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loveyou99 1 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Чтоб заветные бобы росли до небес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Садился за комп с размышлениями по повлду орешков а тут такое, присойденюсь к озеленителям пожалуй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 6 апреля, 2019 И я присоеденяюсь к озеленителям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Дорогая Мила, участвую второй год в этой раздаче, не ожидал таких подгонов. Репорт по твоим орешкам и других ребят которые мне помогли будет увлекательным. П.С. Приезжай к нам в Бердянск. Спасибо, Милен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowAngel 2 Опубликовано: 6 апреля, 2019 В прошлом году брали орешки у Милы, просто шикарные)) не против еще одного подарочка, если можно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrEngineer 170 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Мила, ты звезда!))) Самая широкомаштабная раздача в истории каннадвижения. Круглогодичная, многолетняя.))))) Мил, тебя уже пол-страны полюбило как родную.) Ты умница. Мы целуем твои ладошки. Дай Джа им всего чего желает их хозяйка. ;) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 64 Опубликовано: 7 апреля, 2019 В этом году на карте Украины можно понаблюдать за плотным озеленением нашей прекрасной Украины,благодаря Миле и в целом хороших людей готовым помочь друг другу.Мир 2 Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Посылочка получена. Спасибо Миле и Инженеру за сию акциюОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedo3 3 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Привет можно на очередь подарка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godblessmj 7 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Посылку получил) Орешков много, но пока из 5 проклюнулся только один. Но думаю завтра ещё парочка должна. Посмотрим получатся ли из них девочки и отпишу обязательно) Спасибо, Милен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimitsOfMoraliti 3 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Орешки на раздаче это хорошо,я тоже не отказался бы от подарочков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karasique 1 Опубликовано: 7 апреля, 2019 На всех желающих говорите?) Я не прочь затестить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedo3 3 Опубликовано: 8 апреля, 2019 +++ зелень ет хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Спасибо Милен !! шикарная раздача ! Желаю Тебе процветания ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yatvoidrug 2 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Хотелось бы радости в свою жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Попросил орешков. Все пришло оперативно. Мила очень общительный и добрый человек. Желаю ей преуспеть в её деле! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hagik 3 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Задумался о жизни, что я вней сделал: Хотел родить сына, получилась дочь, занялся домом, максимум вышла сьёмная квартира. Соответственно и дерево нужно посадить не совсем обычное, Мила надеюсь ты мне в этом поможешь. Становлюсь на раздачу, если раздачи не хватит, засею двор газоном.! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас