Перейти к публикации

Раздача Орешков (две генетики) + Дисконт! (Украина) *орешки Милы :)

Рекомендованные сообщения

Хочу вырастить деревце)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Встану ка я в очередь :) возьму на аут если можно:lalala:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, MrPrihod сказал:

Когда то( у милы была закрыта роздача) я попросил у нее семян и она не отказала,потом я покупал у нее семена одного сорта 5 другого 10, но мне приехало второго штук 25) Сейчас попросил пару комплектов друзьям и опять мне насыпали горку семян)) Удачи вам и миру ;)

Потому как одни попросту барыжат(пусть даже семкой собственного производства)с первоначальной целью срубить бабла,а уж потом все остальное(качество во всех аспектах и тд)примеров не буду приводить,их достаточно много,а другие вкладывают душу и "делают мир зеленее (с)"..не за нал,а за пожизненный :respect:,это куда дороже стоит,т.е.-безценно:madeitation:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Стаю в очередь на получение чудо-орешков)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, CannabisGodfather сказал:

Потому как одни попросту барыжат(пусть даже семкой собственного производства)с первоначальной целью срубить бабла,а уж потом все остальное(качество во всех аспектах и тд)примеров не буду приводить,их достаточно много,а другие вкладывают душу и "делают мир зеленее (с)"..не за нал,а за пожизненный :respect:,это куда дороже стоит,т.е.-безценно:madeitation:

А как же карма?

"Прийдет, весна увидим кто где гадил" 

У неня ноунейм семок у самого вагон, но то что делает мистер инженер выше всех похвал, про Милу с её неожидаными бонусами отдельная тема. 

Когда ты делаеш заказ семок или девайсов от мистера "Чана" (не в обиду но мы так его прозвали в своих кругах"

-Чувак как тебе такой девайс, уууу круть хочу себе, Смотри дали один бонусом, будиш беречь? 

-Спасибо бро!!!

Не видиш товарища пару месяцев приходиш со своим стафом из орехов Милен, пробуеш через бонусный заряженый хорошей аурой девайс, хорошо общаешся по душам.... 

Кайфожорам такого не когда не понять, а ты щитай стал частью культуры Джа))) 

Ну очень, очень приятно, в этом с то то есть

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Выражаю благодарность Мистеру Инженеру и Милене. Креативно все упаковано, очень рад новым подаркам! Вы хорошие люди!!!

Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk

• Like +1 2

Поделиться сообщением

мир! интересно попробовать от Милы орешки по слухам да и фактом одни из самых.... подпишусь с удовольствием,бро!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

B727C8AA-36E8-404B-9B2C-5D00EB2371DD.jpeg.496030caba20971232d48d11cb8344a1.jpeg

Всем Здрям!

Раздача Орешков! Украина.

Спонсор этого приятного действа - милая бридер Мила (milen9), ссылочка на её здешний магазик: https://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/

+ Дисконтная скидка на 7% на все покупки у Милы :) (код скидки прилагается в посылке с орешками)

К Миле можете всегда обратиться за помощью с орешками, подобрать подходящий сорт/гибрид, посоветоваться на тему использования в оздоровлении тела и духа. 

В раздаче будут две клёвые генетики!

Первая:

АК-47/Satori

Вдруг будет интересно, могу расписать более подробную родословную гибрида.

419F1E4D-4F04-47D1-8538-999F6832B827.jpeg.f0b3cf088de7b8ea74f5f539da1e5196.jpeg432C95C2-65C8-4778-B906-E5EC03EE8306.jpeg.35d189575b53f11d8d3268848ea7e910.jpeg

• цветение: 7-8 недель (конец сентября)
  • генетика: сатива-доминантный гибрид (АК-47*Satori)
  • высота: до 4 метров
  • урожайность: 400-450гр/кв.м (до 1000гр с куста)
  • ТГК: высокий
  • запах: выше среднего

Фотопериодный. Регуляры (девки и пацаны).  Данная линейка уже несколько поколений проходит стабилизацию и отборы, так что однозначно вас порадует своими зачётными вкусными урожаями. 

В двух словах от себя о генетике: Качество продукта на должном уровне. Преобладающе возвышающая  сатива. Хотя из-за высокого уровня активного вещества лишнее принятое превращается в забористую мясную индику.

Вторая генетика:

Ак-47венгер. авто. рег.

О этих орешках: ещё  совсем неизвестен результат из семян этого отобранного засева. Якобы должны быть умопомрачительные автики реги, но возможно ещё окончательно не стабильны. Может кто помнит офигительную самую первую АКашку-фем Милы. Пару лет назад она фурор была сделала на бридерском рынке. Очень захотелось автоверсию свою, и один бридер-любитель по своей иннициативе сообща с Милой провёл опыление этой АК-47 венгерским автоцветущим Индико-рудералисом. Уже несколько поколений идут работы с этими генами. И теперь есть банка семок этого чуда, нетэстеного, и якобы уже наконецто с автоцветением. Будем тестить!)))

Есть слухи, что автоцветение якобы примерно 50на50 у этой генетики. Но это пока только слухи. Будем посмотреть.

Правила раздачи.

1. Написать сообщение со свободным текстом здесь в теме о том что Вы желаете получить посылочку с подарками.** (пояснения* снизу этого всего сообщения)
  2. Написать сообщение мне в личку о том что желаете подарков в своей жизне побольше видеть.*** И далее писать по пунктам:

• номер телефона 

• Имя Фамилия получателя

• город и номер склада Новой Пошты

1. Немножко подождать, и в личку придёт ТТН-ка.
  2. Получить посылку.
  3. Написать сообщение здесь в теме о том что получили, и может пару слов от себя.

При желании можете сфотать содержимое посылочки и запостить в тему. Администрацией форума это приветствуется. Не фоткайте пожалуйста упаковочную бумагу в которую упаковано и в которой отправляется. Отправлять следующие посылочки буду и дальше в этой же упаковке, не хочется стоять и всматриваться в глаза новопоштовцев.. )

...Да и всё вроде, хотя...

• количество посылочек на одно лицо по времени не ограничено. Я смогу на следующий день снова провести вам отправку новой посылки, вдруг пожелаете.) Мой «джин» не только добрый, он ещё и щедрый.))
  • Будте очень внимательны при отправке сообщений. Не пишите в тему на форуме открыто о себе и свои данные. Только в личном сообщении мне. Будте внимательны с этим моментом.
  • Джа с нами. Это всегда можно.)

Отправки проводятся по очерёдно, по мере поступления сообщений с заказом. Вы будете в курсе событий. 

___

Может кто к правилам добавить что захотит, свою умность вставить, вопрос может задать, пишите. Я вечером в эфир выхожу ежедневно, будем  решать, воплощать, продвигаться вместе к Высшему Сознанию.)

Вдруг вопрос: Вам MrEngineer не отвечает в личке продолжительное время? - На каждое Ваше сообщение я отвечаю. Если в течении 2 суток ответа не пришло - смело пишите повторно. Человеческий фактор такая штука, все мы живые, мало ли, вдруг провтыкал.. Так что всё классно, общаясь со мной будьте заведомо спокойны. Я - спокоен. Ну а там как Вам удобнее и приятнее, я за свободу выбора.

Вопрос о Ваших персональных данных. Один только я имею доступ к этой рассылке, и только один я вижу ту информацию которая адресована мне. Я прекрасно понимаю и осознаю всю свою ответственность. Вся инфа с сайта вычищается сразу же после отправки, и всё как ни в чём не бывало.

Ну что, поехали!

Пишем кто ещё не отписался о своих желаниях в теме. И пишем в личку мне сразу с текстом как по пункту #2 в «Правилах Раздачи»

Про раздачу просто и кратко:

Желание: Мир сделать зеленее (читать как: приятнее, добрее, позитивнее, и тд. и тп.)

Причины: Я вижу что ему это сейчас необходимо. 

Возможность: Волонтёром к Миле (milen9) профиль: https://jahforum.org/profile/847-milen9/

Реализация: Организация и ведение раздачи орехов. 

Подробнее лично о вечном:

Понял для себя, что всё ж таки - есть растения близкие человеку. Это один из тех инструментов, которые дают возможность каждому желающему изменять себя. Как психологически, так и физически. А это в собственном миростроении существенный рычаг. В этом многое. 

Как и любой другой инструмент - растения могут придти с пользой, а могут во вред, тут уж каким местом думается. Понимать это - и всё получается. А не понимать... что ж поделаешь... естественный отбор не дремлет. С этим по-моему глупо будет спорить.

Мать Природа любит нас!)))

Далее с конкретикой:

Потому пошёл по бридерам с идеями, и вот заволонтёрился к Миле. Она девочка интересная по себе, помощь оказалось была необходима - некому было раздачи проводить. А у меня опыт сильный в подобных движениях, и всё так втемно. 

И это очень клёво! )))

По словам Милы, она очень хотит, что бы в ауты побольше насеяли пацанов-пыльников культурных, что бы качество местных генетик повышалось. )))

Ну а там каждому пусть будет виднее для чего ему орешки, на кой хомячёк они ему сдалися...))) 

___

*Пояснения*. 

**снизу каждой страницы форума есть окно для ввода текста с кнопкой отправки. Так Вы сможете написать сообщение и добавить его в тему по общению о раздаче.

***личное сообщение которое будет написано мне будет видно только мне и только Вам (тебе), этого не может видеть даже администрация сайта. Что бы написать личное сообщение мне - ниже моей аватарки (картинки) есть маленькая иконка (картинка) конвертика. Кликаем на неё, пишем тему и сообщение, отправляем. _ Или ещё способ: сразу кликаем на мою аватарку, это откроет страницу с моим профилем. Ищем и кликаем  «написать сообщение», и далее как и описано чуть выше.

MrEngineer 

Спасибо большое за семки, и сувенирчик хороший, всё ровно и без проблем, высаживать буду гдето в конце мая, отпишусь что из этого получилось!

Надіслано від мого SM-J730FM, використовуючи Tapatalk

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Хотелось бы и мне ентого чуда для дикого аута:weedbush:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тоже хочу озеленить кусочек нашей планеты:weedbush:

• Like +1 2

Non Je Ne Regrette Rien

Поделиться сообщением

Мне близка идея этой темы. Я как раз очень много растений сажу среди дикаря. Сенса не выходит зато самцы опылят окружающую дичку. а среди неё попадались прущие экземпляры. Если самцы сортовухи опылят окружающих диких самок то количество прущих дичек возрастёт(немножко) А на следующий год это повторить...и так раз за разом. Пускай правительство борется с нами рудеком а мы с ними будем бороться сортом Мир Вам!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

И вообще приятно, что наши умельцы не только повторяют уже известные сорта, но и не стремая "комовых блинов" синтезируют свои гибриды, подстраивая их под наш климат.:respect:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Привет ,бро ! Все прихало , все отлично , респект миле , семок от душы , спасибо!:respect::thankyou:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Приветствую всех оЗеленителей, и не только!)

Сегодня как всегда успешно был разослан целый мешок подарков.)) Всем кто отписался мне в личку с пятницы по сегодня. Посылочки уже в пути, ТТНки всем только что разослал. 

Всё идёт классно, так что кому ещё хотится клёвых орешков на благое дело для всего человечества,))) пишем мне в личку, и будет нам Щастья! Йо!

MrEngineer

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 04:38, nindz9 сказал:

Если будет много петухов ,специально буду ходить собирать пыльцу и  опылять местную дичь которая попадет в поле зрения)!) 

главное диких петухов своевременно устранять, не знаю как у всех, но у меня уже в в начале июля пылят

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет милочка

Хотел бы испытать твоих красавиц

Мир всем

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Спасибо за посылку, всё получил. Респект вам ребята!!!:respect::rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Все получил, огромное спасибо. Ждем теплой весны)

unnamed.thumb.jpg.893a3d15ca04359bbd4b05bfa0552c2f.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Все приехало в лучшем виде, спасибо за семки, будем насыщать нашу планету кислородом)

IMG_20180228_185146.thumb.jpg.d76965910e895c9234707dd8951ccdf7.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Вот и я счастливый обладатель орешкоф! :respect:

20180301_175101.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Спасибочки!!! Посылку получил. К сожалению сфоткать нечем.Точно такая-же как на фото сверху. Чёрная сосна. Ха-ха. Что-бы не портить упаковку с шишечкой высунул сбоку зиплок .13 ядрышек ак+сатори фото рег и 12 ядрышек ак венгер авто? Ещё раз спасибо вам милые люди Мила и М.Инженер. :respect:-за Ваше благородное дело. Ждём аута и в гров:jahwatering: П.С. Не смотря на непогоду конверт долетел быстро:plane(ulet):

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Готов поучавствовать в благородном деле окультуривания местного конопляного генофонда!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем растафарай!

блин, я наверное опоздал? 

Отмечусь если не поздно.

тоже есть желание озеленять нашу Неньку рідну Україну!

:respect: вам ребята!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Если ище каждый вырвет дичь петуха, а сортового оставит ))

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...