rubka 1 365 Опубликовано: 16 марта, 2018 @dwalkman спасибо, стараюсь проще, но просто все что касается девочек, меня тревожит, хочу что бы все было хорошо у них, очень хочется мужа удивить и обрадовать. Да и полюбила я их очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 16 марта, 2018 @rubka , чувствуй их и ты их почувствуешь, твое чувство подскажет что делать (еп, сколько раз повторяется слово "чувство") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 16 марта, 2018 Тоже порадуюсь своей ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 16 марта, 2018 @dwalkman красавица!!!! Ухты, это ты так подсветку боковую устроил? Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 @dwalkman у твоей девочки листики по-больше чем у моих, они вон с горшка свисают да и крупнее, это зависит от сорта или от условий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 17 марта, 2018 Удачи бро Чем на цвете кормить будешь? @rubka, наверное это генетически заложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 @Домашний спасибо, у меня флора сириес куплена и на вегу и на цвет плюс стимы Крисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 17 марта, 2018 Ну до цвета уже неделя-другая осталась :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 @Troll-Shaman хотелось бы больше, так как еще совсем карликом выросли, но понимаю что им уже пора, они проросли еще в начале февраля, просто стресовали долго, я даже думала что все не отойдут. Ну они молодцы отошли, вот только смотрю малышками и останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 17 марта, 2018 так они ещё в росте стрельнут. Тянуться будут весь предцвет и первые пару недель цвета. Всё пучком, не переживай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 @Troll-Shaman надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 17 марта, 2018 8 часов назад, rubka сказал: у твоей девочки листики по-больше чем у моих, они вон с горшка свисают да и крупнее, это зависит от сорта или от условий? По мне у меня света достаточно, чтобы распушилась она так, тут еще 2-х 5-ти листника нет, которые сломались при сгибе. Вот такая должна быть по плану 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 привет, всем!!!!!!!!!!!!!! Ребят у меня радость неожиданная, мне тоже муж сделал сюрприз, он приехал, раньше чем говорил мне! Но мой сюрприз его еще больше удивил Это нужно было видеть его выражение лица когда он зашел в ванную комнату, а там стоит гудящий шкаф, на вопрос что там я сказала что ращу помидоры. Он сначала покрутил у виска и сказал что мне делать нечего и от безделия сума сошла, скоро весна и можно на огороде посадить а я трачу электричество в пустую, если надо пойди и купи в магазине. После того как я сказала что таких помидор в магазине не купишь, он заинтересовался и открыв шкаф, сначала увидел просто картонку, я так светильник отделила, что бы снизить температуру, а заглянув под нее он просто в ступор ушел, и не поверил своим глазам. Только минут через пять приобрел опять возможность говорить а не мычать ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 Конечно, я хотела что бы девочки уже выросли к его приезду, но уже есть как есть, оказалось даже этого было достаточно, что бы его обрадовать. Теперь было принято совместное решение, купить еще две матрицы 50 ват с температурой 2700. Думаю лишними они не будут, с температурой я справилась и это главное, теперь мне удалось ее сбить до 25 градусов при включенных лампах. Муж теперь говорит что скоро выгонит меня с форума и сам засядит в нем, ха-ха наивный кто ему даст!!!! Девочки мои и растить их буду я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 вот только думаю, что лучше эсл лампу или диоды? Есть отражатель супер, но куда и как его и лампу прикрепить не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 @ЧуДаКчЕлОвЕк не знаю как насчет ах...ая, но реальная и самое главное то что сюрприз у меня удался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 @ЧуДаКчЕлОвЕк сначала он говорил что постарается приехать на 8 марта, но там что-то не получилось, потом ждала к концу апреля, вот и готовилась к ауту, что бы он помог с тепличкой, а он взял и не предупредив приехал. Просто скоро дочкам три года исполняется, вот он и приехал пораньше. Я конечна очень рада, но радости девчонок нет границ, да и маминой тоже, девки от папы не отходят, а мама может отдохнуть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 ребят вот такую конструкцию из картонки соорудила, как думаете не сгорит от радиаторов? снизу покрасила белой акриловой краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 17 марта, 2018 12 минут назад, rubka сказал: ребят вот такую конструкцию из картонки соорудила, как думаете не сгорит от радиаторов? снизу покрасила белой акриловой краской Так то все норм, но карликами останутся, зато если покормишь хорошенько то они напухнут и то шо не пошло ввысть то пойдёт вширь,- это опыт)) моя тоже учится , говорит шоб дал ведро ей она себе сама посадить, а ей помогут..но как гров вяжет к хате(( никуда не поедешь дольше 3х дней 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 @hryap мне легче, сижу дома с малышками, у меня маленькие дочки. там две уже взрослых им больше месяца, те точно карликами останутся, а трьом еще только 19 дней сегодня, надуюсь что хоть эти вырастут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 марта, 2018 23 минуты назад, hryap сказал: она себе сама посадить, а ей помогут так поможем, пусть садит, здесь все ребята классные, дружные! Мне например вы все как вторая семья, и у вас тоже у каждого дочки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 17 марта, 2018 43 минуты назад, rubka сказал: @hryap мне легче, сижу дома с малышками, у меня маленькие дочки. там две уже взрослых им больше месяца, те точно карликами останутся, а трьом еще только 19 дней сегодня, надуюсь что хоть эти вырастут. Сильно только не надувайся, - лопнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 марта, 2018 @alexeygrover,@Migelxl ,@sshkiper @GG19876 @Troll-Shaman @abr420 , @dwalkman и всем кто читает, привет!!! у нас сегодня день полива, поливала чистой водой без удобрений вход у всех один: ппм- 371, рН- 6,2. (брала аквариумную воду, талой не было, забыла набрать снега:()выход такой Девочки малышки АНД (авто Ньйорк дизель), ну они уже конечно не такие уж и малышки:), они уже почти догнали своих старших сестричек в высоту и перегнали в ширине. Малышкам сегодня 23 дня 1. ППМ 805, рН-5,8, фотографии: Скрытый текст 2. PPM-740, рН-5,84 Скрытый текст 3. PPM-775, Рн-5,65 Скрытый текст Ребята подскажите, они сильно кустятся, и новые побеги закрывают листья, что мне делать, как правильно их открыть? Гнуть вы мне не рекомендуете, что можно сделать что бы свет дать новым побегам? и мои старшенькие :), они были пересажены в большие вазоны, поэтому дренаж у нас очень высокий, что порекомендуете, так и оставить или вымыть а потом начать удобрять? 1. Соур дизель ппм- 106х10, рН-5,5, У НЕЕ НАЧАЛО КРУТИТЬ МАКУШКУ:( Скрытый текст 2. АНД, ППМ-107х10 и рН-5,4, новые листики вылазят с желтыми кончиками:( Скрытый текст 3. Самая заторможенная, она на два-три дня старше малышек, но долго не всходила, так и тормозит. Выкинуть рука не поднимается, буду растить:) ППМ-109х10 рН-5,4 Скрытый текст и общий план в боксе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 21 марта, 2018 Да позагибай, не боись.... Больше будет кол, а та полет нормальный, красиво все 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 21 марта, 2018 Систер, у тебя, судя по листьям перелив.Ты как поливаешь? по таблице, или на влажность земли ориентируешься? ИМХО немного подсушить почву нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас