Golandez 104 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Возможно ли ускорить созревание растений при помощи рипена, а именно более частого полива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2018 15 минут назад, Golandez сказал: а именно более частого полива? на сколько частого? его и так в конце цикла почти каждый день льют.....в течении 14 дней, кто как.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Только что, Migelxl сказал: его и так в конце цикла почти каждый день льют... Думал раз в два дня, но уже понимаю, что каждый день можно понемногу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2018 @Golandez или ты хочешь чтобы цвели не 8 недель а 4? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Возможно ускорить если ускорять до рипена ,но теряеш в урожае ,ускорить можно гормонами ,удобрениями ,правильным уходом,рипен в основном дает то что более одновременно созревают шишки ,а не так что с верху семена вываливаются ,а по средине еще цветет ,он больше для этого чем для ускорения ,насчет чаще лить то можеш сравнить с собой, если тебе чаще еду давать что будет? Не думаю что ты быстрее от этого постарееш ,зато еда которую не сможеш схавать начнет портится и портить тебе условия . 2 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Только что, Golandez сказал: аждый день можно понемногу) да и не по немногу, по формуле и каждый день, либо чз день.... кто то с водой чередует, я когда пользовался то лил каждый день, одни растения реагировали и показывали осень на листьях, а вот Северное сияние так и осталась зеленой, а вот трихомы стали почти все янтарные... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Только что, Migelxl сказал: да и не по немногу, по формуле и каждый день, либо чз день.... кто то с водой чередует, я когда пользовался то лил каждый день, одни растения реагировали и показывали осень на листьях, а вот Северное сияние так и осталась зеленой, а вот трихомы стали почти все янтарные... Можно довести до кондиции за 6 недель +-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2018 4 минуты назад, Golandez сказал: Можно довести до кондиции за 6 недель +-? и просто на удобрениях имхо.....сколько цветет недели 2? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 12 февраля, 2018 6 минут назад, Migelxl сказал: и просто на удобрениях имхо.....сколько цветет недели 2? В точку... Зацвела 2 недели после перевода 12/12. Кормлю по таблице ghe flora duo, пошла пятая неделя. Через 2 недели на рипен перехожу. Фотопериод blueberry. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2018 1 минуту назад, Golandez сказал: blueberry. дак блюбери индюшка, там паспорт помойму 7-8 недель цвета., так что я думаю еслм надо тебе в 6 недель вложиться то будет, норм,..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 12 февраля, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: дак блюбери индюшка, там паспорт помойму 7-8 недель цвета., так что я думаю еслм надо тебе в 6 недель вложиться то будет, норм,..... Рипен ты советуешь ежедневно лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2018 10 минут назад, Golandez сказал: Рипен ты советуешь ежедневно лить? бро на твое усмотрение . я тееб привел свой опыт, а там как ты решишь.... однозначно сказать не могу.... выше тоже было правильное мнение с его точки зрения.. так что.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 1 час назад, Golandez сказал: Можно довести до кондиции за 6 недель +-? блин да че ж ты такой неугомонный?оставь растиху в покое или возьми тогда нож и доведи ее до кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Есть еще один не плохой вариант ,видел как в мультфильме виннипух ,пятачек летал на шарике и говрил кажется дождь начинается ,можеш каждый день открывать бокс и говорить осень наступила)) 3 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 12 февраля, 2018 14 минут назад, виквик сказал: Есть еще один не плохой вариант ,видел как в мультфильме виннипух ,пятачек летал на шарике и говрил кажется дождь начинается ,можеш каждый день открывать бокс и говорить осень наступила)) Так и делаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 Только что, Golandez сказал: Так и делаю так ты можешь даже поговорить с ней место то есть у тебя в палатке вот поставь там табуреточку и рассказывай ей свои истории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Только что, amanat сказал: быстрее только у барыг купить.))) У барыг барыжная, хороший стафф редкость( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Только что, amanat сказал: Вот именно! Поэтому запасись удобрениями и терпением, все будет, всему свое время!))) Удачки.)))) Спасибо бро, с терпением сложно, но Джа всех учит постепенно) удобрения есть, все гуд - осталось только довести дело до победного конца. Несколько лет назад пробовал сорт, который выращиваю и не оставляли мысли о нем, сейчас созревают два куста и ожидания просто переполняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Только что, amanat сказал: Я тоже один сорт забыть не могу, вот жду орешки из Амстердама.))) Что за сорт? Может через пару циклов и себе попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 42 минуты назад, Golandez сказал: У барыг барыжная, хороший стафф редкость( а ты если через 2 недели на рипен переведёш,то хуже барыжной будет! 1 час назад, виквик сказал: Есть еще один не плохой вариант ,видел как в мультфильме виннипух ,пятачек летал на шарике и говрил кажется дождь начинается ,можеш каждый день открывать бокс и говорить осень наступила)) убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Только что, domgrow сказал: а ты если через 2 недели на рипен переведёш,то хуже барыжной будет Когда лучше? Иду просто по таблице, на веге растягивал правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 6 минут назад, Golandez сказал: Когда лучше? на рипен?недели через 4-5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Golandez 104
Возможно ли ускорить созревание растений при помощи рипена, а именно более частого полива?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас