vavander 18 Опубликовано: 12 февраля, 2018 здравствуйте други! мир вам и вашим близким назрел вопрос века)))) как отличить масть содержащую ТГК от масти которая вообще не прущая? не имея с собой никаких реагнтов, или как сделать в дом условиях реагенты из подручных средств чтоб выкупить -пруха перед тобой или голячинка растёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:15, vavander сказал: здравствуйте други! мир вам и вашим близким назрел вопрос века)))) как отличить масть содержащую ТГК от масти которая вообще не прущая? не имея с собой никаких реагнтов, или как сделать в дом условиях реагенты из подручных средств чтоб выкупить -пруха перед тобой или голячинка растёт Показать больше Вот пошаговая инструкция: 1 - сорвал! 2 - высушил на скорую руку! 3 - скурил! показывает на 100% 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 февраля, 2018 @vavander бро так и дикарь бывает пруленький....... или ты имеешь в виду визуально? так вот имхо... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 12 февраля, 2018 визуально- реально ли отличить масть с содержанием ТГК от масти которая бадыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:47, vavander сказал: визуально- реально ли отличить масть с содержанием ТГК от масти которая бадыль Показать больше может кто знает как создать реагент какой то в домашних условиях, а вообще конечно чтоб в близи визуально определить пруха или голячёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:49, vavander сказал: реагент какой то в домашних условиях Показать больше боюсь - никто такого тебе не подскажет, бро @Вова13 тебе правильно сказал, можно маценку снять по месту и дунуть. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:49, vavander сказал: реагент какой то в домашних условиях Показать больше @vavander криминалистическая экспертиза скажет 100%...... если даже не прет то будет переть!!! бро что ты хочешь узнать? я тебе выше все написал или ты не читаешь? В 12.02.2018 в 17:47, vavander сказал: отличить масть с содержанием ТГК от масти которая бадыль Показать больше визуально нет...... прет или не прет, надо пробовать...... скажи сладкая или не сладкая? Показать содержимое 4 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:49, vavander сказал: может кто знает как создать реагент какой то в домашних условиях, а вообще конечно чтоб в близи визуально определить пруха или голячёк Показать больше Бро, вот честно твои вопросы родили у меня в голове такую мысль: ты работаешь на органы и если на руках будет такой реагент, то эти самые органы под шумок смогут бродить-гулять по просторам постсоветского пространства и выуживать места где честные парни поднимают свои дорогие сердцу кустики! (увидел плантарик, подошел за 2 секунды безпалева проверил на содержание тгк и все, звонок куда надо, доклад и засада)! без обид! Мира тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:54, Migelxl сказал: Ни цвет , ни вкус совсем не показатель. Показать больше дак тут не про вкус и цвет )))) а визуально можешь определить прет или полова? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 февраля, 2018 ...ну на фото точно бутор , техническая , она "шомполом" растет , там ствол надо , а все остальное , ток пробывать ...имхо канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лАмайкин 10 Опубликовано: 12 февраля, 2018 ну, я так понял, минимум она не должна зацвести(опылится) тогда и растет. пс. а ну или так выше сказано.))) я подумал дикарь так дикарь, а тут поляна В 12.02.2018 в 17:59, levenetc7 сказал: Как показывает опыт, а опыт есть))) Ни цвет , ни вкус совсем не показатель. Может быть ель двох-трёх метровая, смола с неё капает и всякое такое прочее, а попробовал - бадыль( А сбоку дрыщ стоит, сорвал, посушил, покурил и испугался. Ну как то так. Показать больше было нечто подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 13 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:54, Migelxl сказал: скажи сладкая или не сладкая? Показать содержимое Показать больше Док., я думаю в булочке ингредиенты и соль и сахар следовательно булка прет по любому независимо от вида 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 15 февраля, 2018 ОДНОЗНАЧНО, ТЕБЕ НУЖНО КУПИТЬ ГАЗОВЫЙ ХРОМАТОГРАФ! уж он покажет точно сколько ТГК, КБД, и все остальное что есть в канабисе! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 15 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 18:01, Вова13 сказал: Бро, вот честно твои вопросы родили у меня в голове такую мысль: ты работаешь на органы и если на руках будет такой реагент, то эти самые органы под шумок смогут бродить-гулять по просторам постсоветского пространства и выуживать места где честные парни поднимают свои дорогие сердцу кустики! (увидел плантарик, подошел за 2 секунды безпалева проверил на содержание тгк и все, звонок куда надо, доклад и засада)! без обид! Мира тебе! Показать больше )))) специальный мент ходящий по мусоркам захолустьям не понятным дворам, со специальной штучкой (определителем) кустов -и вот нашёл с ТГК куст, достаю тел, -алло Пал Витальич, прийом прийом я масть нашёл)бля ппц ржу, не могу успокоится)))))))))))))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 15 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:54, Migelxl сказал: @vavander криминалистическая экспертиза скажет 100%...... если даже не прет то будет переть!!! бро что ты хочешь узнать? я тебе выше все написал или ты не читаешь? Показать больше читаю.. писать умею, считать денежки, вот, -умею по английски разговаривать....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 15 февраля, 2018 думал что молоко не очень сварил, как оказалось норм)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 09:04, vavander сказал: бля ппц ржу, не могу успокоится)))))))))))))))))) Показать больше Взаимно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 15 февраля, 2018 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySRTV 20 Опубликовано: 15 февраля, 2018 если дичман вообще не накуривает, то молоко стаканами приходится пить=(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diko 97 Опубликовано: 18 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:47, vavander сказал: визуально- реально ли отличить масть с содержанием ТГК от масти которая бадыль Показать больше Не реально отличить.... Только способом пробы.... Бывает стоит куст с здоровенным стволом шишки с кулак и ты думаешь бинго)))) а после сушки шишки такие липкие что хер пальцы разведешь еще и вид такой темный с виду бля убойка одним словом , но бля как дунешь сразу понимаешь что это хуетерка)))) а бывает на оборот не воняет не липнет с шишками с кошачий яйца а дунешь и завис на 4 часа или того лучше очнулся со словами" Я что упал))))))))))" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 450 Опубликовано: 18 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 14:47, DmitrySRTV сказал: если дичман вообще не накуривает, то молоко стаканами приходится пить=(( Показать больше новичку от стакана можно и кони двинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 18 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 19:54, Caktus сказал: новичку от стакана можно и кони двинуть Показать больше согласен на 100 %. в армейке был случай, наварили молочины и караул космонавтов ловил по всей части не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 20 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:15, vavander сказал: здравствуйте други! мир вам и вашим близким назрел вопрос века)))) как отличить масть содержащую ТГК от масти которая вообще не прущая? не имея с собой никаких реагнтов, или как сделать в дом условиях реагенты из подручных средств чтоб выкупить -пруха перед тобой или голячинка растёт Показать больше Бро, двай из "весёлых молочников" в гроверы переквалифицируйся и вопрос сам собой отпадёт. Надеюсь, инфу ищешь не для поиска чужих полянок? 1 1 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 08:13, Спортсмен сказал: Бро, двай из "весёлых молочников" в гроверы переквалифицируйся и вопрос сам собой отпадёт. Надеюсь, инфу ищешь не для поиска чужих полянок? Показать больше квалифицируюсь в гровера, не тот уже возраст чтоб чужие полянки искать. но так как я пчеловод и вывожу пчёл на поля с гречкой к ближайшим сёлам, там мне встречаются интересные полянки островки) потому и хотел узнать такую инфу чтоб парку веток с собой иногда захватить а не пустым ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Самый лучший вариант сорвать жирную шишку и сожрать ее, если есть прущие вещества то они себя проявят!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас