Gridlok 0 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Ребят подскажите как изменить логин и ник? В редактировании профиля не нашёл! Или уже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Перерегистрируйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 18:29, Dimka00stoshka сказал: Ребят подскажите как изменить логин и ник? В редактировании профиля не нашёл! Или уже нельзя? 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 февраля, 2018 4 минуты назад, levenetc7 сказал: Когда то писал ему тоже по этому вопросу - тупо игнор. возможно, вроде не читал от тебя сообщение 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Только что, levenetc7 сказал: Я Степану писал сейчас только я занимаюсь администрированием, пишите сменим никнейм 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 февраля, 2018 2 минуты назад, JahAdmin сказал: пишите сменим никнейм а шо так можно)))? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 февраля, 2018 5 минут назад, levenetc7 сказал: Чуда не случилось( проверяет тебя, может ты гдето наплужил... да и просил он тебя в лс написать..@levenetc7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 февраля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: а шо так можно)))? ??? ну в личку пишите я могу вам сменить ник многие просят и пишут на самом деле и у всех разные причины ( только администрация видит кто на какой ник сменил ) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 февраля, 2018 5 минут назад, JahAdmin сказал: ??? ну в личку пишите я могу вам сменить ник многие просят и пишут на самом деле и у всех разные причины ( только администрация видит кто на какой ник сменил ) так шо можно тут все перекапать, а потом сменить? и..... хизнь поменять? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 февраля, 2018 2 часа назад, levа сказал: О, классно. Смени мне пожалуйста ник на "leva". Без кавычек конечно же) только "а" русская 17 минут назад, Migelxl сказал: так шо можно тут все перекапать, а потом сменить? и..... хизнь поменять? не, такие не обращаются Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gridlok 0 Опубликовано: 14 февраля, 2018 21 час назад, JahAdmin сказал: ??? ну в личку пишите я могу вам сменить ник многие просят и пишут на самом деле и у всех разные причины ( только администрация видит кто на какой ник сменил ) Можно мне сменить никнейм на " Gridlok" ? Пажалуйста! и еще вопрос - если меняешь никнейм то логин старый остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gridlok 0 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gridlok 0 Опубликовано: 16 февраля, 2018 В 2/13/2018 в 20:02, JahAdmin сказал: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виль 85 Опубликовано: 31 марта, 2020 @JahAdmin не могу в личку достучаться, как сейчас ник меняется? У меня нет раздела "Изменить имя пользователя" (видимо что-то поменялось), как мне быть? Бро, хелп ми плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виль 85 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @JahAdmin Ап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Аккаунт-> Настройки аккаунта. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Виль сказал: @JahAdmin Ап? для новичков смена имени не возможна Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виль 85 Опубликовано: 1 апреля, 2020 1 минуту назад, JahAdmin сказал: для новичков смена имени не возможна Понял, извиняюсь за беспокойство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gridlok 0
Ребят подскажите как изменить логин и ник? В редактировании профиля не нашёл! Или уже нельзя?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас