boxixix 17 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Всем Доброго вечера Подскажите что слистьями?чего много или нехватает?? автик 80 дней ЭСЛ 170 ватт в общем,продувает хорошо обдувает тоже полив вода компот через раз удобры ГХЕ по золотому рецепту последний раз пролил водой литров 7 хорошенько пш всегда 6,0 6,5 как на входе так и на выходе ХЗ почему резко стали сохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: и что с этого что зима? у меня тоже вдув с улицы при -15 тоже сочинил? Тебе в бокс попадает воздух с темпой -15? 22-темпа корневой, а 25 темпа кроны. Тоже новая инфа для тебя? Даже больше скажу: -Семечки проращивают при 25·. Пролечка вообще при 8· каких тебе ещё темп накидать. Ты мне лучше скажи ЕС входа в цвет у Северного, Джека и какого-нибудь Гавайского снежка. ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 2 минуты назад, старообрядец сказал: Тебе в бокс попадает воздух с темпой -15? вот блядь это плохо да? 4 минуты назад, старообрядец сказал: 22-темпа корневой, а 25 темпа кроны. Тоже новая инфа для тебя? ага новая) а у меня возле корневой мож градусов 10-13 точно не замерял не знаю а вверху 23-24! это все пиздец расти не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Только что, Славикк сказал: вот блядь это плохо да? ага новая) а у меня возле корневой мож градусов 10-13 точно не замерял не знаю а вверху 23-24! это все пиздец расти не будет? Какой-то глупый спор получается. Цель уже не новичёк. То, что у тебя, совсем не означает, что это хорошо. Есть все темпы для получения наилучшего результата. Все стремятся получить эти показатели. Возможно ли это в каждом боксе? Нет. Но!, зачем советовать не то, что должно быть, а то, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 10 минут назад, Славикк сказал: вот блядь это плохо да? ага новая) а у меня возле корневой мож градусов 10-13 точно не замерял не знаю а вверху 23-24! это все пиздец расти не будет? Уверен что для плучения хорошего результата это плохо... @Славикк А ты считаеш что это норм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 4 минуты назад, старообрядец сказал: Но!, зачем советовать не то, что должно быть, а то, что получилось это ты про себя? (что единственным выходом в твоей ситуации будет просто подъём дозировки- это твой совет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 2 минуты назад, fires сказал: Уверен что для плучения хорошего результата это плохо... @Славикк А ты считаеш что это норм??? я не считаю я это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: я не считаю я это вижу Каждому свое Бро Похвастаешся потом результатом, может ты и прав окажешся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 7 минут назад, fires сказал: Уверен что для плучения хорошего результата это плохо.. откуда такая уверенность был опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: откуда такая уверенность был опыт? Да был, и сделал вывод что вдув с улицы стоит прогревать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Только что, Славикк сказал: это ты про себя? (что единственным выходом в твоей ситуации будет просто подъём дозировки- это твой совет?) В чём разница между нашими предложениями? Я говорю, что раста после промывки и 5 дней попуска голодна и требует еды, в основном азота. В этой системе удобрях можно поднять азот только с помощью Микро. т.е. поднять на 20%(примерно) общее количество миллилитров, но увеличить часть микро. Изменить соотношение. Дать полив. Ты говоришь, что нужна ещё промывка и полдозы. Я верно понимаю? Мне кажется, что это всё быстро проверяется. Ты же согласен, что после 5 дней попусков и полосканий расте не станет хуже от полдозы и без очередной промывки? Можно дать твои полдозы сегодня и завтра к вечеру глянуть на расту. Следующий уже повысить, если нужно. Так норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 минуту назад, fires сказал: Да был, и сделал вывод что вдув с улицы стоит прогревать... ясно! ну как ты там сказал каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2018 11 минут назад, старообрядец сказал: 5 дней попуска голодна и требует еды, в основном азота. Аргументируй, как же так получается, что цветочек уже за две три недели до уборки урожая требует азоту? Ему ща азоту нужно панты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2018 @Славикк Оптимальная температура для роста растений начинается от 18-20 градусов по цельсию. А когда у тебя корнисчитают, что на улице холодно, надо уменьшить потребление влаги, а верха как положенно под 25 градусов требуют больше воды, получается дисбаланс в росте. Расти то будет, но вот как? Другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Только что, sirotka сказал: Аргументируй, как же так получается, что цветочек уже за две три недели до уборки урожая требует азоту? Ему ща азоту нужно панты. Азот нужен всегда. Заметил, что зелёные ёлки с парочкой когтей(небольшое дозняк азота) дают наиболее трихомные и плотные шиши, но сложно провести последнюю чистку. В то же время, все розовые переростки(дозняк сильный по РК и без азота) пустые внутри и не прут. Нам же нужна где-то середина. И размер и трихомность. При полных запасах, я начинаю финальную чистку за 3 недели до харва, если так-то брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2018 2 минуты назад, старообрядец сказал: все розовые переростки Это ты имеешь ввиду розовые черенки на листьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Только что, sirotka сказал: Это ты имеешь ввиду розовые черенки на листьях? Красноватые шишки, с красными веерными. Зачастую похожи на ежа, где во все стороны растёт кучерявость. Когда придавишь, то плотности даже не слышно, хотя размер поражает. Всегда веерные сверхпокрасневшие. Типично для салатневых растих закормленными удобрами на цвет после первой стигмы. Не путать с Рипеном. Там финальная фаза и шиши уже сформированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 минуту назад, старообрядец сказал: Красноватые шишки, с красными веерными. Ладно, мне сказать пока нечего, буду молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 24 февраля, 2018 3 минуты назад, sirotka сказал: Ладно, мне сказать пока нечего, буду молчать. Как-то перепутал РК 13/14 с энзимами))) Конечно, тут не связано с азотом, но при таком дозняке шиши полностью пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 28 минут назад, sirotka сказал: Расти то будет, но вот как? Другой вопрос. да как как да вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 а у этих вега была при +12 это в руме а при корневой еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 24 февраля, 2018 все споры профессионалов)) ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ДОЗИРОВКА У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ УДОБРЕНИЙ??ИЛИ ЧТО ТО ДОБАВИТЬ?? или убавить?? у меня вдув с удицы не прямой ,горшок стоит намного выше и воздух идет не столбом а рассеиваеться и не плотно идет а через отверстия как мне удобрять дальше с такими же уифрами микра и блуум или как нить по другому попробовать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 3 минуты назад, boxixix сказал: все споры профессионалов)) ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ДОЗИРОВКА У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ УДОБРЕНИЙ??ИЛИ ЧТО ТО ДОБАВИТЬ?? или убавить?? у меня вдув с удицы не прямой ,горшок стоит намного выше и воздух идет не столбом а рассеиваеться и не плотно идет а через отверстия как мне удобрять дальше с такими же уифрами микра и блуум или как нить по другому попробовать?? так старообрядец тебе же все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 24 февраля, 2018 @Славикк )))) после проливов же надо покормить Бро, боюсь что по старой схеме опять не так будет кормлю микро сблуумом ,сколько их мл на литр лучше сделать ??вот вопрос калькулятор считать с гроу надо,да и то я не понимаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2018 10 минут назад, boxixix сказал: после проливов же надо покормить Бро надо посмотреть как себя растиха чувствовать будет! 13 минут назад, boxixix сказал: кормлю микро сблуумом ,сколько их мл на литр лучше сделать ??вот вопрос я смотрю тебя так и тянет почаще нахуярить удобрений) а так я никакими калькуляторами не пользуюсь и этими удобрами тоже поэтому хз сколько мл на литр лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 24 февраля, 2018 ))не тянет на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
boxixix 17
Всем Доброго вечера
Подскажите что слистьями?чего много или нехватает??
автик 80 дней ЭСЛ 170 ватт в общем,продувает хорошо обдувает тоже
полив вода компот через раз удобры ГХЕ по золотому рецепту
последний раз пролил водой литров 7 хорошенько
пш всегда 6,0 6,5 как на входе так и на выходе
ХЗ почему резко стали сохнуть
Поделиться сообщением
77 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас