Перейти к публикации
  • 0

Помощь с семками

Fart

Вопрос

Приветствую братья! я новичек, и хотел спросить, может быть есть у кого нибудь возможность выслать семок, бокс собрал обсалютно бюджетный. Самое дорогое это вытяжка 500р и гофра к ней 200р. В банках семки дорогие, а у вас видел бывают раздачи, только никто не ответил из соответствующих тем. Был бы оч благодарен, репост горантирую. Ну и малая просьба, нужны низкорастущиеи сильно прущие))) бокс системник.

:flagdja:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На этом форуме самый дешевый магаз, побойся бога )))   думаю твой вариант: https://errors-seeds.com/products/auto_fast_bud

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Может я находил недостоверные банки)) средняя цена за 5 семок 1700, без доставки. Это нормальная стоимость или нет?)) мтв по твоим ссылкам качественые семки?

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри мой репорт. Достовернее слов. В подписи.  Стоимость тут Ваще айс. бери. Я в других не заказывал. 

Поделиться сообщением

• 0

Ок, спасибо. Буду дома, закажу, сейчас с андроида. Слушай а с карты можно оплатить незнаеш?

Поделиться сообщением

• 0

Я с карты на вэб мани перевел, а с них уже продавцу. 

Поделиться сообщением

• 0

Беда в том что не веб мани ни яндекс денег у меня нет... Придется регистрировать, или может быть через киви можно перекинуть, я не силен в этой области))

Поделиться сообщением

• 0

Беда в том что не веб мани ни яндекс денег у меня нет... Придется регистрировать, или может быть через киви можно перекинуть, я не силен в этой области))

Незнаю как остальные банки, а сбербанк карты ч/з сбербанк онлайн напрямую без регистрации на вебмани на счёт можно перекинуть

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Карта не сбер, но всеравно спасибо, надо попробовать...

Поделиться сообщением

• 0

Заведи кошель, там все логично. 

Поделиться сообщением

• 0

Да, так и хочу, пригодится в будущем. 1 товар 1 семка? Как сразу штук 5 заказать?))

Поделиться сообщением

• 0

Ребят с автоцветом не допонял немного, период какой должен быть деня и ночи? Не особо важно если 12 и 12 будет. Нормально?

Поделиться сообщением

• 0

Автоцвет допускается на веге 20/4 (т.е 20 часов освещения), на цветении 18/6. Ну можно сделать и поменьше света. 12/12 это при переводе регуляров на цветение. 

Зарегистрируй кошельки, денег за это не берут. Там дальше поймешь с чем проще работать. Впрочем если хочешь через киви, то есть обменные пункты в интернете для разных кошельков. Так наверное будет проще всего, в качестве обменного конечного кошелька укажешь кошелек магазина. 

Если есть карта помучай банкомат, думаю будет проще отправить деньги напрямую в магазин не заводя кошелёк.  

Поделиться сообщением

• 0

Ребят с автоцветом не допонял немного, период какой должен быть деня и ночи? Не особо важно если 12 и 12 будет. Нормально?

У меня как раз автики сейчас поднимаются с таким режимом. Ибо еще фотик в боксе на цвете стоит. Смотри репорт в подписи.  

Поделиться сообщением

• 0

Как посмотреть незнаю. Где подпись? Я еще на работе с андроида сижу, может поэтому не вижу...

Поделиться сообщением

• 0

Как посмотреть незнаю. Где подпись? Я еще на работе с андроида сижу, может поэтому не вижу...

Зайди на полную версию тогда увидишь

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...