ermak 11 Опубликовано: 25 февраля, 2018 нужно пш метр выбрать не дорогой но эфективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @ermak ПШ от 5 до 7.5, 7 чаще всего бежит из под крана. На гидре ПШ от 5.5 до 6. На земле от 6.5 до 7.5. Выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ermak 11 Опубликовано: 25 февраля, 2018 пш метр нужно выбрать,это все я знаю бро,что ты мне написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @ermak Ну вначале было помогите выбрать ПШ, без метра :) Если бюджетно то бери желтый китайский и все, если есть бабло, то любой. Многие ща на Ксиоми сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ermak 11 Опубликовано: 25 февраля, 2018 желтых 2 вида автоматический и механичечкий какой лучше/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 25 февраля, 2018 3 минуты назад, ermak сказал: пш метр нужно выбрать,это все я знаю бро,что ты мне написал https://aquameter.com.ua/ph-metry/ph-metr-ph-03ii.html я этим пользуюсь,за пол года почти неразу незаглючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ermak 11 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @Мачете мне бюджетный вариат надо на первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, ermak сказал: @Мачете мне бюджетный вариат надо на первое время жёлтый тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 февраля, 2018 2 минуты назад, ermak сказал: механичечкий это типа который с двумя длинными электродами и меряет воду и солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ermak 11 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @Мачете желтых 2 вида механика и авто какой их них точнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, ermak сказал: @Мачете желтых 2 вида механика и авто какой их них точнее будет одинаково.если заглючат то выкиниш шо тот шо тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @ermakhttps://aquameter.com.ua/ph-metry/ph-meter-ph-009(I)-atc Вот такой бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ermak 11 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @sirotka нет про то что ты говоришь это для почвы,ая имею виду пш воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ermak 11 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @sirotka вот это и есть механика!значит он лучше да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @ermak Он дешовый, и если повезет, то будет работать долго и счастливо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ermak 11 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @sirotka спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 25 февраля, 2018 2 часа назад, sirotka сказал: @ermakhttps://aquameter.com.ua/ph-metry/ph-meter-ph-009(I)-atc Вот такой бери. 2 часа назад, ermak сказал: @sirotka спасибо бро не знаю как ему а мне этот пш метр нихрена не понравился. Может конечно бракованный попался но показания постоянно скакали и он определенно врал. Потом взял Ph-02 и он был гораздо лучше. С автокалибровкой и тд. По цене дороже чем ph-009 всего на 1 доллар вот такой https://www.gidroponika.su/ph/ph-metr-ph2-kupit.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 25 февраля, 2018 советую брать либо тут на форуме либо на алиэкспрессе. В магазах из инета цены завышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 25 февраля, 2018 4 минуты назад, GG19876 сказал: советую брать либо тут на форуме либо на алиэкспрессе. В магазах из инета цены завышены. На алиэкспресс нормальные...Просто новички не могут их откалибровать правильно.!!! А их нужно отколибровать.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Сергей77 сказал: На алиэкспресс нормальные...Просто новички не могут их откалибровать правильно.!!! А их нужно отколибровать.!! попробуй откалибровать изменение пш от уровня освещенности. Не прикол у меня сейчас в руках ph-009 который в темноте показывает пш воды 7.9 а если включить свет показания уменьшаются. Чем ярче свет тем меньше пш он показывает. А вода то одна и та же. Я конечно сужу обо всех ph-009 по одному глючному варианту но тем не менее . Калибровать к слову не сложно. у ph-02 в комплекте шел уже готовый калибровочный раствор в двух бутылочках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 25 февраля, 2018 на кнопку cal нажал - сунул в раствор - подержал секунд 5-10 все - откалиброван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 25 февраля, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: попробуй откалибровать изменение пш от уровня освещенности. Не прикол у меня сейчас в руках ph-009 который в темноте показывает пш воды 7.9 а если включить свет показания уменьшаются. Чем ярче свет тем меньше пш он показывает. А вода то одна и та же. Я конечно сужу обо всех ph-009 по одному глючному варианту но тем не менее . Калибровать к слову не сложно. у ph-02 в комплекте шел уже готовый калибровочный раствор в двух бутылочках Да откалибровать под свой свет.!!! Не все правильно начинают калибровать..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Сергей77 сказал: Да откалибровать под свой свет.!!! Не все правильно начинают калибровать..!!! гыгыгыгы покупать хреновину меняющую показания от уровня света и заодно люксметр что-бы корректировать работу пш в зависимости от освещенности. Ну или взять другой пшник на 1 доллар дороже..... сложный выбор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ermak 11
нужно пш метр выбрать не дорогой но эфективный
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас