Stobaksof 168 Опубликовано: 26 февраля, 2018 подскажите бразы, пришел к выводу, что нужно поливать перед самым включением света ??? я правильно понял???? так сказать утром ??? Я всё это время поливал как свет выключается ! Так как правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 403 Опубликовано: 26 февраля, 2018 7 минут назад, Stobaksof сказал: подскажите бразы, пришел к выводу, что нужно поливать перед самым включением света ??? я правильно понял???? так сказать утром ??? Я всё это время поливал как свет выключается ! Так как правильно ? да всё правильно ты решил, ты же когда спишь не хаваешь, так и растишки бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stobaksof 168 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Только что, kostia сказал: да всё правильно ты решил, ты же когда спишь не хаваешь, так и растишки бро. Да .. всё перевожу на утреннюю кормежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 да ну хз, кто как! я вечером поливаю и в ауте и в индоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stobaksof 168 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Только что, Karleone сказал: @Stobaksof Привет Бро! Я поливал через час после включения обычно, но бывало и за час до откл света....ничего необычного замечено не было Благодарю бро за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stobaksof 168 Опубликовано: 26 февраля, 2018 спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stobaksof 168 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Всем спасибо Бразы, вопрос можно закрывать, всем МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 февраля, 2018 1 час назад, Stobaksof сказал: Я всё это время поливал как свет выключается ! так а что тебе не понравилось? что не растет совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 27 февраля, 2018 10 часов назад, kostia сказал: да всё правильно ты решил, ты же когда спишь не хаваешь, так и растишки бро. мы когда спим не не хаваем конечно, но то что съели перед сном переваривается, и в природе дождь не идет перед рассветом всегда. Тема спорная и однозначного ответа нет, эксперименты пока не встречал. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Посмотрите вокруг ! Кто из вас видел (или слышал) что дождь идёт по расписанию ? Поливай когда НАДО РАСТЕНИЮ .Смотри на растение , а не на часы! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stobaksof 168 Опубликовано: 27 февраля, 2018 4 часа назад, MAGikanen сказал: Посмотрите вокруг ! Кто из вас видел (или слышал) что дождь идёт по расписанию ? Поливай когда НАДО РАСТЕНИЮ .Смотри на растение , а не на часы! Тож верно 21 день полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stobaksof 168 Опубликовано: 27 февраля, 2018 13 часов назад, denisivanovich сказал: так а что тебе не понравилось? что не растет совсем? Да не всё вроде хорошо 21 день полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 groumenn 1 093 Опубликовано: 27 февраля, 2018 4 часа назад, MAGikanen сказал: Посмотрите вокруг ! Кто из вас видел (или слышал) что дождь идёт по расписанию ? Поливай когда НАДО РАСТЕНИЮ .Смотри на растение , а не на часы! 100% а не то перелив и как правило вынос тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 27 февраля, 2018 13 часов назад, webmasterdual сказал: и в природе дождь не идет перед рассветом всегда 13 часов назад, MAGikanen сказал: Посмотрите вокруг ! Кто из вас видел (или слышал) что дождь идёт по расписанию ? Поливай когда НАДО РАСТЕНИЮ .Смотри на растение , а не на часы! природа это да, но мы же в индоре стараемся создать условия идеальные для растихи для максимального выхлопа, а не просто дать все необходимое в хаотичном порядке и играть в лотерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Stobaksof 168
подскажите бразы, пришел к выводу, что нужно поливать перед самым включением света ??? я правильно понял???? так сказать утром ???
Я всё это время поливал как свет выключается ! Так как правильно ?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас