ANAnans 94 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Хало братки)скжаите брал ли кто у криса авто фем орехи как качество?сам с продавцом общался видел репорты вроде все клёво)Просто хочу у него партию брать около 40 семок для аута отзовитесь кто брал как качество как растет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Все на уровне! просто мега Бро! + к заказу 20% бонус! + у него фирменные удобры на розлив, заодно к бубкам бери, шоб выросло и гребло!) 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420time 108 Опубликовано: 28 февраля, 2018 18 минут назад, ANAnans сказал: с продавцом общался видел репорты 18 минут назад, ANAnans сказал: все клёво 19 минут назад, ANAnans сказал: отзовитесь кто брал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 час назад, ANAnans сказал: Хало братки)скжаите брал ли кто у криса авто фем орехи как качество?сам с продавцом общался видел репорты вроде все клёво)Просто хочу у него партию брать около 40 семок для аута отзовитесь кто брал как качество как растет) бери орехи, даже ее сомневайся. бро @kriss не подведет закрывай тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 час назад, ANAnans сказал: Хало братки)скжаите брал ли кто у криса авто фем орехи как качество?сам с продавцом общался видел репорты вроде все клёво)Просто хочу у него партию брать около 40 семок для аута отзовитесь кто брал как качество как растет) Пробовал green lady от крисса. Офигенный сорт. Шишки под харв были темно-черного цвета и очень вкусно пахли. По вкусовым и внешним характеристикам этот сорт у меня на 1 месте. По силе и эффекту он абсолютно стандартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 час назад, ANAnans сказал: хочу у него партию брать около 40 семок для аута Бери даже не думай! И удобрения тоже у Криса можешь взять сразу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesel 63 Опубликовано: 28 февраля, 2018 А какие у него расценки на автики и в Москву отправляет орехи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANAnans 94 Опубликовано: 28 февраля, 2018 3 минуты назад, Vesel сказал: А какие у него расценки на автики и в Москву отправляет орехи? Спроси у продавца)очень хороший человек дал мне ответы на все вопросы ) Сколько урожая сухого получил брос одной растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Орехи от братко kriss очень достойные!Проростаемость 99.99999%Бери не пожалеешь!У него еще есть много разных нужных вкуснях для растих,органника например!Бери 100шт,что бы потом не жалел что мало взял! 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 28 февраля, 2018 2 часа назад, GG19876 сказал: По силе и эффекту он абсолютно стандартный. возьми попробуй сорт ШОРТ РАЙДЕР , будешь удивлён, даст фору даже некоторым фотикам 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 28 февраля, 2018 3 часа назад, ANAnans сказал: о 40 семок для аута Грин леди на все бери, не прогадаеш, уже три раза выращивал, бомба,пока лучше не было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 28 февраля, 2018 4 часа назад, ANAnans сказал: Хало братки)скжаите брал ли кто у криса авто фем орехи как качество?сам с продавцом общался видел репорты вроде все клёво)Просто хочу у него партию брать около 40 семок для аута отзовитесь кто брал как качество как растет) Друже, орехи у Krissa супер!!! Лично Я расщу только Его орехи, два года индорю и только Крисса орехи!! Никогда не было сбоев: прорастаемось 100%, не превередревые..., бери не задумываясь! Удобрения и стимуляторы у Krissa тоже беру!!! Да, даже не я один! Наверное пол сайта у Крисса берёт удобрения и семена! Всё раскажет и подскажет все на-болевшие интересы!!! Крисс, Братка, Ты лучший!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 484 Опубликовано: 28 февраля, 2018 4 часа назад, ANAnans сказал: Хало братки)скжаите брал ли кто у криса авто фем орехи как качество?сам с продавцом общался видел репорты вроде все клёво)Просто хочу у него партию брать около 40 семок для аута отзовитесь кто брал как качество как растет) Всё супер !!! И семена и удобрения !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 28 февраля, 2018 хотел бы отметить что сорта совершенно неприхотливы прощают ошибки, и очень любят пожрать, хорошо справляются с высоким ec 2 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 kriss 17 249 Опубликовано: 28 февраля, 2018 22 минуты назад, Vesel сказал: А какие у него расценки на автики и в Москву отправляет орехи? @Vesel братко вот Тема с Орехами по России!!! 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ANAnans 94
Хало братки)скжаите брал ли кто у криса авто фем орехи как качество?сам с продавцом общался видел репорты вроде все клёво)Просто хочу у него партию брать около 40 семок для аута отзовитесь кто брал как качество как растет)
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас