mjasnik 8 Опубликовано: 2 марта, 2018 И снова здравствуйте! Спрошу коротко.... Растиха 26 дней с каски а пол не показывает! Ак автик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 2 марта, 2018 @mjasnik Нормальное растение, вот если после 40 дней не зацветёт, вот тогда и пантуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mjasnik 8 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @mjasnik Нормальное растение, вот если после 40 дней не зацветёт, вот тогда и пантуйся. Какие понты, Скажи это нормально...я в этом деле зелёный Месяц прашел а автоцвет ещё пол не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 2 марта, 2018 Ку! Ты бы бро ещё из космоса ее фоткнул Крупно между листом и стеблем. Только в хорошем качестве, мы тут бигфута не ищем Судя по макухам всё ещё идёт Вега, а значит у тебя не автомат, ставь 12/12 и вперёд. На первой неделе цвета максимум азота. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 2 марта, 2018 @mjasnik В зависимости от генетики, автоцветы показывают от от 15 до 30 дня. Зацветают от 20 до 40. Зайди в раздел Для Новичков и проштудируй его. ГОСПОДИ!!!! Дядько Хрущ ты видиш какой я капец весь вежливый и вниматочный?!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mjasnik 8 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, Godess_T сказал: Ку! Ты бы бро ещё из космоса ее фоткнул Крупно между листом и стеблем. Только в хорошем качестве, мы тут бигфута не ищем Судя по макухам всё ещё идёт Вега, а значит у тебя не автомат, ставь 12/12 и вперёд. На первой неделе цвета максимум азота. Мир! Фотик на мобиле,попробую сделать Покупал автики 20/4 светововой режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 2 марта, 2018 3 часа назад, mjasnik сказал: 26 дней с каски а пол не показывает! Ак автик Жди, да и все! У меня Ак был пару лет назад тоже пол показала поздно и думал ваще что фотик, но по ходу такая генетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mjasnik 8 Опубликовано: 3 марта, 2018 20 часов назад, bigbadaboom сказал: Жди, да и всё Бро ты мне во многом помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mjasnik 8 Опубликовано: 15 марта, 2018 В 02.03.2018 в 23:29, bigbadaboom сказал: Жди, да и все! У меня Ак был пару лет назад тоже пол показала поздно и думал ваще что фотик, но по ходу такая генетика. Привет,пол показала неделю назад гдето,как ты и сказал,девочка все ок Только теперь не цветёт,40 дней от каски уже, Росла на 20/4 Пару дней назад перевёл на 18/6 Ни в какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 15 марта, 2018 @mjasnik ставь 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 15 марта, 2018 Только что, mjasnik сказал: 40 дней от каски уже это не так уж и много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mjasnik 8 Опубликовано: 15 марта, 2018 1 минуту назад, bigbadaboom сказал: это не так уж и много! Так че 12/12?или подождать ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 15 марта, 2018 Только что, mjasnik сказал: Так че 12/12?или подождать ещё? я бы на твоем месте ставил 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 марта, 2018 Бро по больше света и жди все будет ок. У меня так же было. Сейчас радует цветением. Не парься сильно. Наберись терпением и наблюдай, это же опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mjasnik 8 Опубликовано: 15 марта, 2018 2 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Бро по больше света и жди все будет ок. У меня так же было. Сейчас радует цветением. Не парься сильно. Наберись терпением и наблюдай, это же опыт. Где-то читал что живут не долго,вот потпариваюсь что шишечек набрать не успеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 марта, 2018 Ты уже все равно ни чего не сделаешь. Только если выкинуть. Посади еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 16 марта, 2018 14 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Ты уже все равно ни чего не сделаешь. Только если выкинуть. Посади еще!!! А если у автика на, 25м дне уже все в одуванчиках, это плохо? И значит ли это что вырастет так называемый "чупа чупс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 16 марта, 2018 4 минуты назад, Ishotthesheriff сказал: А если у автика на, 25м дне уже все в одуванчиках, это плохо? И значит ли это что вырастет так называемый "чупа чупс"? ну так покажи куст. Если на 25 дне зацвел а выглядит как мелкий росточек то - да, чупачупс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 16 марта, 2018 9 часов назад, GG19876 сказал: ну так покажи куст. Если на 25 дне зацвел а выглядит как мелкий росточек то - да, чупачупс. Слева b. Lee, справа ak бонус семяныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 16 марта, 2018 Только что, Ishotthesheriff сказал: Слева b. Lee, справа ak бонус семяныч. ну, тут не все так плохо) Да, кусты не будут гигантами но в общем все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 16 марта, 2018 9 часов назад, GG19876 сказал: ну, тут не все так плохо) Да, кусты не будут гигантами но в общем все норм. Можно еще вопрос по поводу кормежки!У меня в начале цикла не было тдсника, а когда пришел, то я увидел ppm около 2000.Потом я с перепуга промыл водой до 1000,и дней 5 не поливал. Так после 5 дней растихи чуть не откинули нижние листья. Потом я покормил их flora series 1мл на литр каждого компонента. Ппм вышел где-то 1000.сегодня я их утром полил чистой водой, и ппм был 350!и я решил дать им компот для четвертой недели 1,5 мл/л,и ппм вышел 1000пш6, 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 16 марта, 2018 28 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Можно еще вопрос по поводу кормежки!У меня в начале цикла не было тдсника, а когда пришел, то я увидел ppm около 2000.Потом я с перепуга промыл водой до 1000,и дней 5 не поливал. Так после 5 дней растихи чуть не откинули нижние листья. Потом я покормил их flora series 1мл на литр каждого компонента. Ппм вышел где-то 1000.сегодня я их утром полил чистой водой, и ппм был 350!и я решил дать им компот для четвертой недели 1,5 мл/л,и ппм вышел 1000пш6, 4. ну, вот так и гуляй вокруг 1000 ппм проливая по очереди водой и удобрами что еще сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 16 марта, 2018 просто чередуй воду с компотом и делай замер дренажа когда льешь компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 16 марта, 2018 9 часов назад, GG19876 сказал: просто чередуй воду с компотом и делай замер дренажа когда льешь компот. Я и хотел сегодня водой полить, а там ппм 350.решил удобры лить, я правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 16 марта, 2018 Да правильно. Только не заливай его каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 16 марта, 2018 Братан нормально они у тебя вырастут! Не парься, им еще всего лишь 39 дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mjasnik 8
И снова здравствуйте!
Спрошу коротко....
Растиха 26 дней с каски а пол не показывает!
Ак автик
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас