Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 Я недавно познакомилась с снаффом (нюхательный табак) И уу меня сразу возник вопрос а почему бы не нюхать каннабис?) Тут есть плюсы) Простота изготовления, отсутствие пассивных курильщиков, высокий КПД и длительность ефектов) В конце концов можно и бизнес замутить) Как ссиний мет) Самый новый и хороший товар) нюхать-стильно) Как вы считаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 7 марта, 2018 10 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Я недавно познакомилась с снаффом (нюхательный табак) И уу меня сразу возник вопрос а почему бы не нюхать каннабис?) Тут есть плюсы) Простота изготовления, отсутствие пассивных курильщиков, высокий КПД и длительность ефектов) В конце концов можно и бизнес замутить) Как ссиний мет) Самый новый и хороший товар) нюхать-стильно) Как вы считаете?) по моему это шляпа... мелко перебивать стаф шишку это муторно, все трихомы на пальцах остаются... в одну ноздрю ща занюхал , эффекта пока ноль кроме шекотктки в носу. мож прям лучше план с нижнего отсека гриндера занюхачить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 7 марта, 2018 Мляяяя))) Проблемы в том что ТГК крайне слабо усваивается в слизистой. Именно поэтому масло или молоко кроет с запазданием в 2-3 часа (но когда доходит до кишок, начинается ТОРЧ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 Долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 марта, 2018 Не еби мозги друг... Тоесть не изобретай колесо! Тьфу-тьфу анальные свечи не предложил))) мир! 4 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 марта, 2018 В глаза янтарь капать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 марта, 2018 Для информации: Для активации ТГК без не посредственного контакта дыма/испарения с легочными капелярами, требуется или животный жир (Аля молочко по жирнее) либо спирт/растворитель для концентрации и усвоения. Во всех других случаях этот дрочка против секса))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 марта, 2018 Слизистая не поглощает не активированный ТГК... Ослепнишь, но эффекта не добьешься... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 марта, 2018 4 минуты назад, Godess_T сказал: Слизистая не поглощает не активированный ТГК... Ослепнишь, но эффекта не добьешься... Мир! Та я гоню, ещё внатуре кто то капнет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 марта, 2018 И опятьже эта тема тупо гониво..и че потянуло меня сюда..бред отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, Чудакчеловек сказал: Попробуй такую штуку,берешь туды намешиваешь стафа 2-3 грама шишки, все это хорошенько перетри и мажешь себе очко.и кое че ишо Будет быстро Название сам придумац О! Если с планом то звездочку можна в глаза- тока не зрачек - только белок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2018 @2RastaGirl2 Кюльтурная версия насвая https://ru.wikipedia.org/wiki/Снюс Привозили шведы его, херь. Но с канабиолом может даже и прикольно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 марта, 2018 Я недавно познакомилась с снаффом (нюхательный табак) И уу меня сразу возник вопрос а почему бы не нюхать каннабис?) Тут есть плюсы) Простота изготовления, отсутствие пассивных курильщиков, высокий КПД и длительность ефектов) В конце концов можно и бизнес замутить) Как ссиний мет) Самый новый и хороший товар) нюхать-стильно) Как вы считаете?) А я недавно как раз статью прочел, о последствиях употребления этой фигни. Совпадение? Не думаю! Нюхать пыль табака вредно, очень сильно вредно. И нет, нюхать нихуя не стильно.Світ ловив мене, та не спіймав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 8 марта, 2018 5 часов назад, bazilic сказал: А я недавно как раз статью прочел, о последствиях употребления этой фигни. Совпадение? Не думаю! Нюхать пыль табака вредно, очень сильно вредно. И нет, нюхать нихуя не стильно. Світ ловив мене, та не спіймав тгк жидкость для вейпа. Вот это стильно, модно, молодежно. И безвредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 марта, 2018 @2RastaGirl2 такая изобретательница;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас