Перейти к публикации
  • 0

Урожайность

Вопрос

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос для опытных гроверов. Заранее благодарю за Вашу помощь и время. 

Какой из нижеприведенных сортов будет наиболее урожайным в ауте : 

Auto Mazar fem

auto kali mist fem

auto white window fem

Auto Jack Herer fem

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2

Бро, здесь тебе дадут также очень субъективной ответ, особенно по ауту, т.к. слишком много переменных: широта, земля, удобры, количество солнца и поливов.
Нет однозначного ответа, с одно и того же куста кто то 100 грамм не снимет, а кто то 200 легко. Вообще более урожайными считаются с преобладанием индики в генах.

Світ ловив мене, та не спіймав

Кроме сорта важен также сидбанк.. это если не считать что урожайным будет в первую очередь тот за которым будет надлежащий уход

Поделиться сообщением

• 0
Только что, bazilic сказал:

Кроме сорта важен также сидбанк.. это если не считать что урожайным будет в первую очередь тот за которым будет надлежащий уход

Світ ловив мене, та не спіймав emoji767.png

Буду пробовать Angel seeds 

Уход это априори)

Поделиться сообщением

• 0

Даным производителя не доверяешь?))) Все как пишет на упаковке или в описание сорта. Ты взял авто версии, фотопериодные например побольше урожая дают, если вызреют на твоей широте

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bazilic сказал:

Даным производителя не доверяешь?))) Все как пишет на упаковке или в описание сорта. Ты взял авто версии, фотопериодные например побольше урожая дают, если вызреют на твоей широте

Світ ловив мене, та не спіймав emoji767.png

Данные производителя указываются то на одно растение, то на метр квадратный, то вообще субъективными словами среднее, высокое, поэтому и спрашиваю у тех кто имел опыт, и может дать конкретный ответ. Фотики тоже буду высаживать, уже определился, а вот по автикам интересует именно характеристика урожайности

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Джими сказал:

Данные производителя указываются то на одно растение, то на метр квадратный, то вообще субъективными словами среднее, высокое, поэтому и спрашиваю у тех кто имел опыт, и может дать конкретный ответ. Фотики тоже буду высаживать, уже определился, а вот по автикам интересует именно характеристика урожайности

джек херер очень частый гость в коммерции. И это не спроста. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...