mishana3214 0 Опубликовано: 9 марта, 2018 подскажите пожалуйста,буду садить white russian в открытом грунте,чем лучше удобрять и чем бороться с вредителями и с болезнями,может есть что то профилактическиое для оббрызгивания!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 9 марта, 2018 @mishana3214 твои темы миллион раз обсуждались со всех сторон, неужели тяжело пользоваться поиском по форуме ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 9 марта, 2018 1 час назад, mishana3214 сказал: подскажите пожалуйста,буду садить white russian в открытом грунте,чем лучше удобрять и чем бороться с вредителями и с болезнями,может есть что то профилактическиое для оббрызгивания!! большая часть народа на форуме для защиты от вредителей юзает препарат под названием Фитоверм. Еще хорошая штука для профилактики плесени - Фитоспорин. Оба этих препарата довольно безопасны как для человека так и для растения и неплохо выполняют свои функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mishana3214 0
подскажите пожалуйста,буду садить white russian в открытом грунте,чем лучше удобрять и чем бороться с вредителями и с болезнями,может есть что то профилактическиое для оббрызгивания!!
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас