mishana3214 0 Опубліковано: 9 березня, 2018 подскажите пожалуйста,буду садить white russian в открытом грунте,чем лучше удобрять и чем бороться с вредителями и с болезнями,может есть что то профилактическиое для оббрызгивания!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 haphap 1 937 Опубліковано: 9 березня, 2018 @mishana3214 твои темы миллион раз обсуждались со всех сторон, неужели тяжело пользоваться поиском по форуме ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 GG19876 13 049 Опубліковано: 9 березня, 2018 1 час назад, mishana3214 сказал: подскажите пожалуйста,буду садить white russian в открытом грунте,чем лучше удобрять и чем бороться с вредителями и с болезнями,может есть что то профилактическиое для оббрызгивания!! большая часть народа на форуме для защиты от вредителей юзает препарат под названием Фитоверм. Еще хорошая штука для профилактики плесени - Фитоспорин. Оба этих препарата довольно безопасны как для человека так и для растения и неплохо выполняют свои функции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
mishana3214 0
подскажите пожалуйста,буду садить white russian в открытом грунте,чем лучше удобрять и чем бороться с вредителями и с болезнями,может есть что то профилактическиое для оббрызгивания!!
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
2 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз