Перейти к публикации

Проект Розарий

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

Долгое время не давала мне покоя тема клонов,постоянно навеваемая мне  воспоминаниями о  кусте ,который и я ,и все мои кенты называли,-*для врагов*...Вроде созрел...Итак главной героиней выступает Сахарная Черная Роза,с легкого словца  бро Тео,быть ей  Донной Розой(испанский сорт от делициус сидс)...Ей уже второй день вроде...Но......Подумав,что делать ставку на один сорт не стоит,замочил сегодня  Кукки Куш от Барни...В общем для начала думаю,мне хватит двух жертв...В общем клонарник я сделал,бокс у меня 1х1х2.5 днат 600 ,и махонький бокс с днат 250...Как будет удобнее ,так и буду использовать...Добры будут валагровские,стимы тоже+дельта-9.Как скорая помощь будет  наготове  линейка адвансев...                Огромная просьба,кто клонировал,выложите пошаговые инструкции,что с ними делать ,как кормить...Теорию не преподаем...                                                                                                                   Донна Роза, в среднем маленьком горшке...

IMG_20180210_171016.jpg

IMG_20180309_131742.jpg

IMG_20180304_182339.jpg

IMG_20180228_142607.jpg

IMG_20180309_192238.jpg

IMG_20180210_172951.jpg

Поделиться сообщением

Гость

@TEONANACTL  Ебануться... Тео,а потом их по горшкам и как не пожечь эти нежнюлечки,как кормить начинаешь,и какой укоренитель при пересадке???

Поделиться сообщением

Гость

2 минуты назад, haphap сказал:

нормально набрать клонов

Я тоже думаю со здоровой штук 40 резать сразу...

Поделиться сообщением

Гость

@Migelxl Мигель,Бро,я тебя в заблуждение ввел,там Ексодус еще и  Токсик на земле,и все .теперь я все сажаю в кокос...Я уже просто мысленно их харванул,сегодня клином залил...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта
5 минут назад, wsaze сказал:

едта микс..

Микра mix SB? Я сто грамм уже лет пять юзаю :smile:,и ещё есть в пакетике

Поделиться сообщением

Гость

2 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Микра mix SB? Я сто грамм уже лет пять юзаю :smile:,и ещё есть в пакетике

Да...Я очень внимательно изучил рецепты Квакина,толково вальцует...И затарился норм..Еще именно железа надо взять будет...

Поделиться сообщением

5 минут назад, wsaze сказал:

рецепты Квакина

О,да,Миша Квакин знатный агроном :perfect:

Поделиться сообщением

Гость
Только что, TEONANACTL сказал:

знатный агроном 

Не подскажешь,здесь можно нанять спеца,чтобы каплю,как у него собрал????

Поделиться сообщением

@wsaze ,думаю ты и сам её соберешь.  Про спеца здесь не знаю..товарищ просто звонил сюда http://propoliv.com/shop/ сказал шо ему надо и ему все рассказали. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, TEONANACTL сказал:

,думаю ты и сам её соберешь

:eyes: У него там и контроллер и вся хуета,я не смогу такое сделать......Но понял, ты правильно подсказал...

Поделиться сообщением

Я думал тема реально про цветы)))) а тут все то же самое.:giggling:

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, DrGrin сказал:

Я думал тема реально про цветы)))) а тут все то же самое.:giggling:

гы))) Цветы должны быть бомбейские...:perfect:

Поделиться сообщением

Гость

По тихой воде ,после того ,как уложил жену спать,разобрал посыль...Не верит уже ,что бутылочки по 20-30 гривен стоят,тоже бабка научилась гуглом пользоваться...Вот эти приколясы,получил от местного продавца НИК ВИЛД (если неверно прочитал ,пардон)..Приколяс нитрозим -бонус...                                                                                                   Ну ,в общем обретаю уверенность перед предстоящим действом...

IMG_20180322_000431.jpg

Поделиться сообщением

Бро а че такие дебаты устроили по поводу клонирования?? В чем не уверен? Все элементарно просто. Я раньше не пробовал клонировать и вот как то решился проверить свои возможности. Чисто фонарем срезал нижние ветки на которые свет не попадал и закинул их в бутылку с перлитом предварительно смоченым, без укоренителей!!!!!! Две недели корневая готова. Опыты ставил на Лсд и Вайт рашен. Лсд просто зверь растение в любых условиях до последнего хватается за жизнь)))) рашка иначе, дольше укоренялась нежели лсд но все же корни пустила, но так как клоны девать некуда было естественно они пошли в мусорное ведро. Но тема очень хорошая в данное время так как очень сильный разброс по фено у фирменных семян по этому лучше с понравившегося  растения срезать клонов и держать как материнское или на оборот. Есть шанс держать определенное время именно то что тебе нравится а не каждый раз в рулетку играть и гадать чтож в этот раз вырастет. Удачи в начинаниях!!:rasta_peace:

Тема хорошая:perfect: 

@wsaze

Поделиться сообщением

Гость

@TEONANACTL  Тео...Какие лучше под клоны использовать???  Что ниже 15х15х15 ,что повыше 12х12х19.5, 2 литра и 3...

IMG_20180322_000618.jpg

Поделиться сообщением

Гость

8 минут назад, DrGrin сказал:

Бро а че такие дебаты устроили по поводу клонирования?

Понял Бро...Но, все таки понимаешь ,это новое начинание ,новая изжога  и головная боль....Хочется без траблов и шиш с кулак ...Но и новизна  захватывает и волнует,процесс грова ,уже  неотьемлемая часть естества и перестраивать ,уже налаженный процесс,как и серьезные вещи,в самой жизни,чревато затратой нервных клеток....Фу........Надеюсь понятно..:eyes:Устал...

Только что, DurgaMata сказал:

@wsaze для выращивания повыше

:drujba:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wsaze сказал:

чревато затратой нервных клеток....Фу........Надеюсь понятно..:eyes:Устал...

Полностью согласен)))) Но все познается в практике, век живи век учись! Не получается только у того кто ничего не делает)))

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, DurgaMata сказал:

Да...Это такие же...Охренеть...Не подскажешь на фото клоны на веге были???Если да,то примерно сколько???

Поделиться сообщением

4 часа назад, wsaze сказал:

2 литра клону хватает ????

...с головой  :smoka:   ...и в 0.5 бывали пхнули до харва :peace:

Скрытый текст

post-6967-0-07909500-1390374020.thumb.jpg.cb1b392bbc51098288ee8981a9b10c1e.jpg5ab3271c90ebf_004(3).thumb.JPG.c52a916db41160a49f1eb081061a11c1.JPG

• Like +1 4

Поделиться сообщением

10 часов назад, wsaze сказал:

учше под клоны использовать???  Что ниже 15х15х15 ,что повыше 12х12х19.5, 2 литра и 3..

повыше лучше имхо,в них после пересадки корневая лучше нарастает.

Поделиться сообщением

Гость

Migelxl@TEONANACTL @массяня   Пацаны,кальком считать не умею,считал вручную...Проверьте,бо Архимед из меня гавняный... В общем  по грамму валагро 13-40-13+5-15-30   И к этому еще 0.6 гр мфк,именно по нпк все норм???

Поделиться сообщением

Гость

грам  13-40-13+грамм3-11-38  + 0.5 мфк   насчитал N-160  P-331 K-560   Кто может проверьте...на 50 мг вроде калия избыток ,кто,что скажет???

Поделиться сообщением

6 часов назад, wsaze сказал:

Migelxl@TEONANACTL @массяня   Пацаны,кальком считать не умею,считал вручную...Проверьте,бо Архимед из меня гавняный... В общем  по грамму валагро 13-40-13+5-15-30   И к этому еще 0.6 гр мфк,именно по нпк все норм???

бро я уже давно по калькулятору не считаю, а на цветении пользовался только 5/15/30 ..... и на 4-6 неделях давал биг бад..... компот держал в пределах 1200-1400 ппм + каклмаг 50 ппм... перестал кальком морочится.....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

8 минут назад, wsaze сказал:

Так,что за соль юзаешь??? 3-11-38????

я тоже смотрел на цифры, но два мокрых меня переубедили не идти и смотреть на цифры, а они такие как ты написал сейчас))) но это сути не меняет...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• Создать...