Гість Опубліковано: 9 березня, 2018 Долгое время не давала мне покоя тема клонов,постоянно навеваемая мне воспоминаниями о кусте ,который и я ,и все мои кенты называли,-*для врагов*...Вроде созрел...Итак главной героиней выступает Сахарная Черная Роза,с легкого словца бро Тео,быть ей Донной Розой(испанский сорт от делициус сидс)...Ей уже второй день вроде...Но......Подумав,что делать ставку на один сорт не стоит,замочил сегодня Кукки Куш от Барни...В общем для начала думаю,мне хватит двух жертв...В общем клонарник я сделал,бокс у меня 1х1х2.5 днат 600 ,и махонький бокс с днат 250...Как будет удобнее ,так и буду использовать...Добры будут валагровские,стимы тоже+дельта-9.Как скорая помощь будет наготове линейка адвансев... Огромная просьба,кто клонировал,выложите пошаговые инструкции,что с ними делать ,как кормить...Теорию не преподаем... Донна Роза, в среднем маленьком горшке... Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 9 березня, 2018 @TEONANACTL Ебануться... Тео,а потом их по горшкам и как не пожечь эти нежнюлечки,как кормить начинаешь,и какой укоренитель при пересадке??? Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 10 березня, 2018 2 минуты назад, haphap сказал: нормально набрать клонов Я тоже думаю со здоровой штук 40 резать сразу... Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 13 березня, 2018 @Migelxl Мигель,Бро,я тебя в заблуждение ввел,там Ексодус еще и Токсик на земле,и все .теперь я все сажаю в кокос...Я уже просто мысленно их харванул,сегодня клином залил... Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубліковано: 22 березня, 2018 @wsaze , мне считают если надо, не помощник.как-то в школе любил математику и химию..а потом начал коноплю курить и как-то больше в правое полушарие ушол 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Migelxl 16 634 Опубліковано: 22 березня, 2018 5 минут назад, TEONANACTL сказал: мне считают если надо, бро а на сколько это эффективно? 6 минут назад, TEONANACTL сказал: .а потом начал коноплю курить наркоман Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 березня, 2018 12 минут назад, TEONANACTL сказал: мне считают если надо Можешь пару рецептов рабочих скинуть ????На вегу и цвет????? Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубліковано: 22 березня, 2018 56 минут назад, wsaze сказал: Можешь пару рецептов рабочих скинуть ????На вегу и цвет????? А рецепты М.Квакина не подходят? Сейчас я на цвет пользуюсь - 0,75г МФК+0,75мл ROSTконцентрат калийный (5-10-15), монофосфат кислит,рост выравнивает. А на вегу рецепта нет,так как нет веги , точнее в горшке хватает до предцвета. .рецепт не для чемпионов,для ленивых скорей. Попозже спрошу у "солевых" на чем они щас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 березня, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: А рецепты М.Квакина не подходят? Многого не понимаю,а потому не рискну...Обещали в риле с настоящим агрономом свести ,может хоть тот ясность внесет...С ростом я тоже бабахал было,не впечатлило вооще,в натуре для ленивых...Но ебашил его,когда субстрат кислил,кстати неплохо ровняет,через пролив водой с перекисью... Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубліковано: 22 березня, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: бро а на сколько это эффективно? Сбалансированный компот конечно эффективней непонятно как работающего удобрения"все в одном".особенно если стрейны разные и визуальной диагностикой корректировку вносить во индика шо творит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 березня, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: во индика шо творит. Индюшатина рулит по любасу... Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Migelxl 16 634 Опубліковано: 22 березня, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Сбалансированный компот конечно эффективней непонятно как работающего удобрения"все в одном".особенно если стрейны разные и визуальной диагностикой корректировку вносить во индика шо творит. а разве буржуи не продумали ПФ? Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 березня, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Сбалансированный компот 9 минут назад, TEONANACTL сказал: А рецепты М.Квакина не подходят? Во-во...Прогрессивная капля и понеслась... Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 березня, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: ПФ Триппер этот пф...ХЗ может не вьезжаю,но азота там до ебени матери...А на цвете без бустера вооще нехуй делать... Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубліковано: 22 березня, 2018 @Migelxl ,может и продумали.. Только я не понимаю.как при его использовании устранять перекосы в питании если они появляются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalbasa 6 207 Опубліковано: 22 березня, 2018 13 минут назад, TEONANACTL сказал: .как при его использовании устранять перекосы в питании если они появляются? больше - меньше. только одна регулировка.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denisivanovich 2 332 Опубліковано: 25 березня, 2018 В 22.03.2018 в 21:55, kalbasa сказал: больше - меньше. только одна регулировка.) еще уровнем пш компота можно поиграться, но это очень тонкая регулировка) я, например, не попадаю) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення