BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 19 марта, 2018 Мир братья! Спасибо всем,будем ждать фото-отчётов. И да,раздача всё еще открыта. Так же, всегда поможем орешками нуждающимся. Стучимся в ПМ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg0 7 Опубликовано: 19 марта, 2018 ' хочу взять . Пиши в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 20 марта, 2018 Всем МИР!) Орехи забрал, спасибо бро! Готовлюсь)) 2 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg0 7 Опубликовано: 21 марта, 2018 Хочу поучаствовать , сменя фотоотчет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 23 марта, 2018 Спасибо семки принял на вид клас . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 23 марта, 2018 Отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 24 марта, 2018 Боби отримав, дякую :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 25 марта, 2018 Кто-то уже стартонул? Я сеня семку замочил) 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 26 марта, 2018 @Сергей1907,мир бро! Я вчера уже закинул в горшок 1 боб))Ждемсс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 26 марта, 2018 @Сергей1907,мир бро! Я вчера уже закинул в горшок 1 боб))Ждемсс) Реп будет?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 26 марта, 2018 Мир братья! Третья партия на тест разъехалась. Ожидайте смс с НП. ТТНки разослал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 26 марта, 2018 Думаю,сделаю фото отчет бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 29 марта, 2018 Мир братья гроверы! В связи с окончанием раздачи,тех кто желает еще помоч в тестировании в срочном порядке отписаться с данными для НП в ЛС.до 18:30. Напоминаю,не забываем отписываться в теме раздачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 29 марта, 2018 И так,раздача закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 29 марта, 2018 Семки на базе, мир ! 2 мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 30 марта, 2018 (изменено) Семяна получил, огромное спасибо) репорт как заведу то ссылку скину Изменено 30 марта, 2018 пользователем Ronface7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 30 марта, 2018 Все прийнято ,в завтра одна в аут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 31 марта, 2018 Все прийнято ,в завтра одна в аут.Какая широта?реп будет?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 31 марта, 2018 50 широта реп веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 31 марта, 2018 На месте но в ауте на 50° вряд ли вызреет. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Бразы,заберите посылки! Лежат на отделениях по 4 дня уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Договорился с Раздающим в лс,а в итоге не ТТН,ни семок!!! и в ЛС мороз!!! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 3 апреля, 2018 @Krplesen,Мир братка!Быть сего не может! Все посылки были отправлены. Отписался тебе в ЛС с уточнением инфы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 3 апреля, 2018 На базе! Спасибо за раздачу! Ссылку закину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Замочил семку на 12ч.,потом в торф таблетку,2 суток и тишина, достал семку надкусил и в кокос,через день сбросила каску,под каской оказалось 2 ростка,второй высадил рядом,если проростет высажу в аут, 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас