Перейти к публикации

Манго усиливает эффекты марихуаны

Рекомендованные сообщения

Исследователи Университетского Медицинского центра Сан-Диего, Калифорния, обнаружили, что химические соединения, входящие в состав плодов манго способны усиливать эффект тетрогидроканнабинола, а также продлевать эйфорическое действие марихуаны.

Ученые заявляют, что, достаточно съесть небольшой плод манго или выпить стакан мангового смузи за час до потребления марихуаны, чтобы значительно усилить чувство эйфории, а также обезболивающие и антидепрессантные эффекты каннабиса.

Виной всему химическое соединение, известное как монотирпен мирцен. Данное вещество отвечает за запах растения и обычно используется в парфюмерной промышленности. Мирцен содержится помимо манго в канннабисе, лемонграссе, хмеле и некоторых других растениях, которым свойственны уникальные ароматы. Однако, манго является единственным более- менее съедобным вариантом, который можно использовать в качестве своеобразного аперитива перед потреблением марихуаны.

В организме мирцен реагирует на поступающий тетрогидроканнабинол, помогая ему проходить через гематоэнцефалический барьер (физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой) значительно быстрее и с большей эффективностью.

Иными словами, мирцен помогает проникнуть в мозг гораздо большему количеству молекул ТГК за меньшее время, что способствует усилению и пролонгации эффектов этого психоактивного каннабиноида.

У медицинских потребителей, участвовавших в «манговом» тесте,  была отмечена зависимость действия этого тирпена от скорости обмена веществ. Так, людям с ускоренным метаболизмом придется съесть большее количество желтого лакомства, а при замедленном обмене веществ закусить манго лучше за полтора- два часа до потребления каннабиса.

Сочетая марихуану с манго, наши пациенты смогли значительно сократить свою дневную норму «травы»-  говорят исследователи. Кроме того, манго является отличной здоровой закуской, богатой витаминами и минеральными веществами. Единственно, на что надо обратить внимание, так это на индивидуальную переносимость продукта. Плод манго содержит достаточно много эфирных масел и других раздражителей, способных вызвать сильные аллергические реакции.

По материалам Marijuana.Com

Поделиться сообщением

поделюсь своим опытом - оказавшись в тайланде я попробовал манго (не до) а после употребления. Такой взрыв вкуса я не испытывал не когда, трудно описать все оттенки этого опыта хатруднительно. Вкус спелого манго распространияется и заполняет все эмоции. Я умею управлять собой и не срываться на хавчик- но отказаться от манго в этом состаянии я не готов )))

Поделиться сообщением

Познавательно  :perfect:  +

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

хмм... спасибо... будем пробывать)

:jahforumorg:  :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

надо как нибудь опробывать стало интересно 

если кто пробовал напишите нормальная тема

мир всем :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

тут на днях перед тем как дунуть съел манго 1 штуку особой разницы не почувствова

поделюсь своим опытом - оказавшись в тайланде я попробовал манго (не до) а после употребления. Такой взрыв вкуса я не испытывал не когда, трудно описать все оттенки этого опыта хатруднительно. Вкус спелого манго распространияется и заполняет все эмоции. Я умею управлять собой и не срываться на хавчик- но отказаться от манго в этом состаянии я не готов )))

тут на днях перед тем как дунуть съел манго 1 шт разницы не почувствовал 
 зато после того как дунул съел еще одну шт манго тут да мне понравилось прикольный фрукт буду терь знать че на вечер брать домой из супермаркета))))

мир :madeitation:   

Поделиться сообщением

• 3 months later...

скажу я вам как-то курнул и в макдак с корешем пришел) ничего вкуснее бигтейсти на тот момент я не ел))) непередать как вы говорите

• Like +1 1

Поделиться сообщением

скажу я вам как-то курнул и в макдак с корешем пришел) ничего вкуснее бигтейсти на тот момент я не ел))) непередать как вы говорите

Да-да ГМО вкусная штука а особенно мясо дохлых коров :nurse:

Поделиться сообщением

Попробуем с манго, может и вправду. :feedme:

Поделиться сообщением

Хрень полнейшая... Лучше пиваса сверху накатить - выравнивает и убирает паранойю!

Хрень полнейшая... Лучше пиваса сверху накатить - выравнивает и убирает паранойю!

Поделиться сообщением

Да манго крутая штука :yatta::feedme:

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Я недавно вообще только попробовал настоящее сырое манго ,до этого только ел-что то с его вкусом ,так вот сейчас эту тему читаю и вспоминаю какое же оно вкусное ,в след раз попробую его перед шишками и после

Репорт на эсл auto fem. 4х
http://jahforum.org/...ot-neuro-seeds/

Поделиться сообщением

• 3 months later...

А еще манго вырастить из косточки можно... :embarased:

Поделиться сообщением

• 8 months later...

пробовал я 2 раза с приятелем и оба раза, ни он ни я не ощутили какого либо усиления тяги.

Поделиться сообщением

• 8 years later...

На счёт манго особо не понятно усиливает ли эффект тут уже как и сколько дунеш, а вот бутылочка пива точно очень хорошо усилит.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Есть много сортов манго, с оттенком красного как по мне - безвкусные. За год до войны (2021) в атб завезли египетский манго, только очень мелкий, он зелёный и при перезрелости слегка жёлтый, с привкусом ёлки. Если вы в будущем поедите в Египет, там продают огромные (1 кг+) плоды плоды этого дерева, я был в азии, африке и большей части европы, но вкуснее ни чего в жизни не ел. Этот сорт так и называется - египетский манго.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, TRPH сказал:

На счёт манго особо не понятно усиливает ли эффект тут уже как и сколько дунеш, а вот бутылочка пива точно очень хорошо усилит.

Du kommst aus Deutschland, wer ist Putin?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...