wsewolod 295 Опубликовано: 13 марта, 2018 Сегодня МОЗ Украины выдвинул на общественное обсуждение изменение к приказу 188, который определяет малые, крупные и особо крупные размеры наркотических веществ. В частности вес конопли, который не будет попадать под криминультную ответственность, после внесения изменений будет составлять 25 грамм.http://moz.gov.ua/article/public-discussions/proekt-nakazu-ministerstva-ohoroni-zdorov’ja-ukraini-«pro-vnesennja-zmin-do-nakazu-ministerstva-ohoroni-zdorov’ja-ukraini-vid-01-serpnja-2000-roku--188» 3 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmagic13 339 Опубликовано: 13 марта, 2018 Видимо хорошо они там курят, раз : "Невеликий розмір канабісу запропоновано визначити на рівні п’яти денних середніх доз споживання, що за даними структурних підрозділів з питань охорони здоров’я обласних та Київської міської державних адміністрацій становить близько 25 грам." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 13 марта, 2018 В 13.03.2018 в 12:04, gmagic13 сказал: Видимо хорошо они там курят, раз : "Невеликий розмір канабісу запропоновано визначити на рівні п’яти денних середніх доз споживання, що за даними структурних підрозділів з питань охорони здоров’я обласних та Київської міської державних адміністрацій становить близько 25 грам." Показать больше Видимо подразделения охраны здоровья долбят пять раз в день, и за раз по пять грам(33 банки).Но новость огонь полстакана на кармане носить можн)))) многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 13 марта, 2018 Легалайз не за горами 1 Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 марта, 2018 В 13.03.2018 в 13:53, Хрущь сказал: Конопля если мне память не изменяет легализированна в одной или двух странах мира Показать больше Частичная легализация Среди стран, в которых возможен ограниченный оборот марихуаны, — Нидерланды (см. также: Опиумный закон, кофешоп), Канада, Северная Корея, Чехия, Грузия, штаты США Колорадо, Вашингтон, Орегон и Аляска, Испания, Португалия, Австрия Про Грузию ваще неожиданно.Европейцы,хули О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 марта, 2018 Думаю,что"частичная легализация" подрозумевает что кури,жри,рости,но не торгуй.И отсутствие уголовного наказания за оборот без цели сбыта.Наверное.Я не гуглил,а список стран с википедии содрал не вникая какие свободы эта "частичная легализация" подрозумевает и чё это она "частичная".Однозначно,если в Украине законы на ету тему будут как хотябы в Испании-хуй с ним,пусть будет "частичная" 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 марта, 2018 В 13.03.2018 в 13:53, Хрущь сказал: Конопля если мне память не изменяет легализированна в одной или двух странах мира. Показать больше Да и это Уругвай. Уругвай стал первой страной мира, в которой разрешено покупать, продавать, производить и курить «травку». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 13 марта, 2018 Декриминализация - это хорошо. Хотя его еще не приняли. Но большего ждать не стоит. У нас правит бал слива (как в плане "культуры потребления" среди населения, так и наполнение бюджета за счет акциза). Молодого поколения мало, а старшее поколение траву не воспринимает. Несложно предположить чем закончится обсуждение о легалайсе... А на счет разрешений со стороны государства то тут действительно есть несколько этапов (видов), которые все под одну гребенку понятия "лигалайс" кладут - Мед использования. У врача берется рецепт и покупается (а в некоторых штатах США бесплатно получается за счет медстраховки) в спецточках продажи. Можно и самому выращивать по назначению врача определенное кол-во кустов медканабиса - Использование в рекреационных целях. Тут можно выращивать самому (чаще всего 4 куста вроде, считается по корням) и можно хранить готовый продукт около 2 унций (1 унция около 28 грамм). В зависимости от штатов кол-во кустов и готового продукта может меняться. Также можно подарить (но не продавать) определенное кол-во готового стафа - И также первые два пункта + точки продажи для рекреационных целей Но, понятно, все начинается именно с деркиминализации. Не зря большего всего писал про США, так как там чуть ли не каждый год по одному штату в той или иной мере на законодательном уровне становятся "зеленее". От США в свое время пошел запрет по всему миру на марихуану. И, по иронии, именно от нее сейчас идет волна озеленения, которая, как мне кажется, повлияет и на весь мир. Как по мне, разрешили бы 2 куста растить и готового стафа 40-50 грамм - большего и не нужно для личного пользования. Кто хочет курить - вырастит и покурит. Ну и мед направление, так как во многих болячках является эффективным лекарством. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 13.03.2018 в 13:53, Хрущь сказал: О каком легалайзе вы говорите? Показать больше К сожалению всего лишь цитата из песни... Децл - Легалайз.mp3 Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 17 марта, 2018 В 14.03.2018 в 08:53, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Бразы не растраивайтесь,скоро коноплю включат в продуктовую корзину Показать больше Ага как составляющая прожиточного минимума)))... Но как обычно будет - не дождётесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 19 марта, 2018 В 13.03.2018 в 17:23, Хрущь сказал: Дядька у них такой добрый,призидент. Показать больше А добрый от того что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 марта, 2018 Да полши они нахуй они нам не указ растим и курим один хуй)) 2 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас