массяня 5 679 Опубликовано: 11 мая, 2018 ...одно растение посади и норм раскачегарь, это буде дело ...сугубо имхо, когда докуя сажаеш, тока гемора себе добавляеш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 11 мая, 2018 ...одно растение посади и норм раскачегарь, это буде дело ...сугубо имхо, когда докуя сажаеш, тока гемора себе добавляеш массяня сажал же уже , не хочу повторяться хочу что то нового , скажу прямо гровлю я не ради накуриться , я не курю вообще кайф ( подробнее в теме "есть кто растит и не курит ее") , эту тему создавал 3 года назад спросишь барыга ли я? но тут ситуация такая - есть близкие люди которые в некотором смысле спонсируют мою деятельность, и весь урожай достается им - каким бы он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 мая, 2018 17 минут назад, массяня сказал: ...одно растение посади и норм раскачегарь, это буде дело ...сугубо имхо, когда докуя сажаеш, тока гемора себе добавляеш и это говорит растящий полтора десятка клонов в поллитровых стаканах с ручным поливом на кокосе.летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 11 мая, 2018 и это говорит растящий полтора десятка клонов в поллитровых стаканах с ручным поливом на кокосе.летомахаха приколол капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 мая, 2018 44 минуты назад, anvar сказал: массяня сажал же уже , не хочу повторяться хочу что то нового , скажу прямо гровлю я не ради накуриться , я не курю вообще кайф ( подробнее в теме "есть кто растит и не курит ее") , эту тему создавал 3 года назад спросишь барыга ли я? но тут ситуация такая - есть близкие люди которые в некотором смысле спонсируют мою деятельность, и весь урожай достается им - каким бы он не был ...ладно проехали, мою мысль ты не услышал 43 минуты назад, TEONANACTL сказал: и это говорит растящий полтора десятка клонов в поллитровых стаканах с ручным поливом на кокосе.летом ...ну так возможность появилась, че не попробывать ...на подтанцовке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 мая, 2018 бро, я изначально не догонял прикола с кучей растих в одном ведре... да и если лампу проверить в деле хочешь, то на ней нужно и вегу и цветение проехать. сажай один куст с толковой генетикой, тренеруй и попробуй выйти на максимальное соотношение выхлопа к ваттам, а мы последим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 мая, 2018 бро, я изначально не догонял прикола с кучей растих в одном ведре... да и если лампу проверить в деле хочешь, то на ней нужно и вегу и цветение проехать. сажай один куст с толковой генетикой, тренеруй и попробуй выйти на максимальное соотношение выхлопа к ваттам, а мы последимдля всех парни еще раз повторяю , я не думал что две растихи окажутся фотиками я расчитывал что они будут как этот автикпримерно 20-30см в высоту , в таком случае все было бы норм , и расстояние до лампы и общее заполнение крышки бака ( возможно даже за пределы не вышли бы ) , кормежка , эстетический вид.было интересно вырастить автики т.к фотики я растил и с фим подрезкой и без , и гнул и не гнул и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 15 мая, 2018 В 02.05.2018 в 09:41, anvar сказал: +21 дн. ПРЕДЦВЕТ Мне интересно ты с какого момента цвет считаешь 21 чё то как то долго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 15 мая, 2018 Мне интересно ты с какого момента цвет считаешь 21 чё то как то долго . за счет дефолиации наблюдалось недельное зависание развития поэтому вместо 2-х недель считал 3 предцвета после перевода 12/12 но по сегодняшним фото так не скажешь , по ощущениям что осталось 2 максимум 3 недели подержать , с учетом что 3-я на рипенеитого выйдет 8нед 12/12 затем можно на воде подержать еще пару дней и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 15 мая, 2018 48 минут назад, anvar сказал: 3 предцвета Ну ясно ясно . Я тоже стараюсь ориентироваться с момента перевода , просто интересно было сколько у ростений это заняло, заметил что под этими ледами быстро зацветает 10 дней уже одуваны причем третий раз уже подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 15 мая, 2018 Ну ясно ясно . Я тоже стараюсь ориентироваться с момента перевода , просто интересно было сколько у ростений это заняло, заметил что под этими ледами быстро зацветает 10 дней уже одуваны причем третий раз уже подряд ну видишь я жООстко стрэсанул поэтому так считал , но все же согласен под лэдами процесс идет быстрее у тя как дела что растишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 15 мая, 2018 2 минуты назад, anvar сказал: у тя как дела что растишь Да все норм вроде рощу по тихой , блюдрим и Джек херер . Репорт не стал заводить ибо все без изменений в боксе . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 15 мая, 2018 Да все норм вроде рощу по тихой , блюдрим и Джек херер . Репорт не стал заводить ибо все без изменений в боксе .красных не добавлял как вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 15 мая, 2018 Да свет старый 3000 к . В реале свет жёлтый конечно , фотки просто редактированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 15 мая, 2018 4 минуты назад, sas604 сказал: Да свет старый 3000 к . В реале свет жёлтый конечно , фотки просто редактированы Приветствую Бро. Отличные девки Скажи, свет 3000К на весь цикл, правильно понял ? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 15 мая, 2018 В 10.05.2018 в 15:23, anvar сказал: меньше азота и больше фосфора дай мфк и магний по листу. Судя по автомату лампа огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 15 мая, 2018 @sas604 очень красивые растихи, подскажи какой ппм раствора на данной стадии у тебя Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 мая, 2018 Красотища то какая Глаз радует! мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 17 мая, 2018 всем салют парни сегодня будем считать 25 дней цвета с учетом того что предцвет был все таки 14 дней а не 21да , скажу заметен явный передоз , но скажу что я заметил на аэропонике - из передоза растиха выходит быстрее, обгорелые кончики конечно не восстановятся , но общее развитие не приторможено , как это было заметно на кокосе в других репортах однозначно это вылезло из за моей лени, надо было менять хотя бы раз в неделю полностью раствор , за счет переизбытка некоторых элементов в остатке раствора появилась такая бяка, какой именно элемент повлиял на передоз разбираться не стал и не когда не парился насчет этого , просто сменил полностью раствор. Сейчас пропорции MGB 1-1-2.3, растиха выпивает 1400ppm -ный компот за сутки 2.5-3л , при том что ppm не повышается (странно хороший аппетит в конце цвета)часть автика уже пошло в дело , пинает хорошо , держит часа 3 , что как то тоже странно для автика ( он же редуралис на половину) стигмы на 50% покоричневели но плотность шиш не наблюдается , какие то ватные 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 час назад, anvar сказал: Сейчас пропорции MGB 1-1-2.3 по поводу плотности шишек думаю еще успеет набрать, новые стигмы вон как поперли, да и аппетит зверский, те ппмы которые сейчас уходят с раствора все идут в смолу 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 17 мая, 2018 по поводу плотности шишек думаю еще успеет набрать, новые стигмы вон как поперли, да и аппетит зверский, те ппмы которые сейчас уходят с раствора все идут в смолу да надеюсь ты прав , все таки куда то удобры уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 час назад, anvar сказал: да надеюсь ты прав Какая у тебя температура в боксе ? Короче что бы репорт не засорять на почитай https://www.blackdogled.com/lst Интересное на тему температыры и лед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 18 мая, 2018 5 часов назад, sas604 сказал: Интересное на тему температыры и лед Кто не хочет читать и переводить вкратце выводы из этой статьи: если используется оптимизированный свет для освещения растений, то происходит меньший нагрев листа. Если для дната оптимальной температурой для максимального метаболизма в растениях считается 26 градусов цельсия, то на оптимизированном диодном спектре чтобы достичь такой же температуры на листе, температура окружающей среды должна быть около 30 градусов. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 18 мая, 2018 Кто не хочет читать и переводить вкратце выводы из этой статьи: если используется оптимизированный свет для освещения растений, то происходит меньший нагрев листа. Если для дната оптимальной температурой для максимального метаболизма в растениях считается 26 градусов цельсия, то на оптимизированном диодном спектре чтобы достичь такой же температуры на листе, температура окружающей среды должна быть около 30 градусов.ого интерееесно , надо будет след раз попробовать темпа в боксе в районе 26-28 влажность 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 19 июня, 2018 всем салют я уже забыл что как по дням вот отчет по харвесу который был чуть больше недели назад снимаем скрог маникюр шманикюр от автика почти ни чего не осталось , так пару веток сейчас все сушится о весе отчет обязательно будет .... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения