Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 03.06.2018 в 09:11, alexeygrover сказал:

Из того. что порадовало на плантаре - одна из АК-47+венгер все-таки показала пол и продемонстрировала автоцветение, забыл сфоткать, потом выложу. наконец-то. из всей плеяды три продемонстрировали автоцветение. два мужика были унчтожены и сейчас вот одна девочка!, из остальных растут роскошные фоты с огромными лапухами!

@HotStatic вот, на предыдущей странице

Поделиться сообщением

Это?

27.05.18 027.JPG

18.05.18 022.JPG

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 09:11, alexeygrover сказал:

Из того. что порадовало на плантаре - одна из АК-47+венгер все-таки показала пол и продемонстрировала автоцветение, забыл сфоткать, потом выложу. наконец-то. из всей плеяды три продемонстрировали автоцветение. два мужика были унчтожены и сейчас вот одна девочка!, из остальных растут роскошные фоты с огромными лапухами!

@HotStatic На предыдущей стриничке

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@rubka Прошу прощения, не доглядел, смотрел только на фотки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@HotStatic просто я стараюсь читать практически все, не просто фотки смотреть, так как первый раз гровлю и мне нужно учится что к чему и зачем, это вам профи одного взгляда достаточно что бы понять, а я ученик так что читаю что бы понять :rasta_shy:

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 05:23, sanya7777 сказал:

попробуй им сейчас дать ударную дозу янтарной кислоты под корень! Увидишь как цветы увеличатся в размере!!!

бро, ударная доза янтарки - это какая? Я кислю янтаркой и проверяю рн-метром, чтоб не ниже 6,0 была. какую дозировку предлагаешь ты?

21 час назад, rubka сказал:

но как же ведь даже в этом репе есть автики Ак47 от Милы с раздачи, если не ошибаюсь. два оказались фотиками а остальные автики

из нескольких посаженных ак47+венгер, три показали автоцветение, два яица продемонстрировали, а один норм

19 часов назад, HotStatic сказал:

Это?

нет, бро, в выходные буду на месте - сфоткаю. "это" - чистые фоты, у первого в твоем предыдущем посту, вроде стигмы видел, но не точно. зрение поганое а видно еще оченьплохо, возму на выходные линзу с собой! Но даже со стигмами - это уже не авт все равно!

По АК-47+венгер нет 50/50, большая часть - это все-таки фоты. Сейчас мне уже интересно другое - как они переть будут!

Поделиться сообщением

@alexeygrover я делал 2грамма на ведро, и ведро под куст! Увиличение размера цветов очевидно! Если есть сомнения, попробуй на одной еле!

Поделиться сообщением

17 минут назад, sanya7777 сказал:

я делал 2грамма на ведро

РН не замерял? бро, не забывай. янтарка - кислота и при РН слишком низком можно отравить растение темиже самыми удобрами!, которыми кормим!

янтарка есть у меня, добавлял, как стимулятор в детстве растих. в боксе постоянно добавляю, как выравниватель РН. Если юзаю крановую воду. то вывожу серной кислотой. а янтаркой чуточку довожу, при поливе дождевой (последнее время перешел строго на дождевую) приходится чутчку добавлять янтарки, у самой воды РН почти рядом с нормой а перекислить дождевую воду очень легко!

Поделиться сообщением

@alexeygrover увы у меня нет даже лакмусовой бумаги! Все делаю по ощущениям. Но янтарка 2гр на ведро мне в прошлом году очень понравилось?

Поделиться сообщением

@sanya7777 проэкспериментирую, на ведро у себя кину янтарки 2 гр и скажу, что получилось по РН. Крануха у нас РН8,2, дождевая - РН7,0, когда постоит, а свежак РН6,5, в общем. посмотрим-с.

пиашник купи, бро. не пожалеешь. знаешь.такой китайский 009 желтый, стоит ваще понты а удовольствия - море!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, alexeygrover сказал:

Крануха у нас РН8,2, дождевая - РН7,0, когда постоит, а свежак РН6,5, в общем. посмотрим-с.

А такой вопрос,хоть и не по теме,подойдёт ли вода для полива из аквариума,аквариум 300л,раз в 2-3 недели выварку сливаю(40 л),раньше цветы поливал ею но PH постоянно плавал от 6 до примерно 7,5. А сейчас латмуса нету...

Поделиться сообщением

8 минут назад, XAHTA сказал:

А такой вопрос,хоть и не по теме,подойдёт ли вода для полива из аквариума,аквариум 300л,раз в 2-3 недели выварку сливаю(40 л),раньше цветы поливал ею но PH постоянно плавал от 6 до примерно 7,5. А сейчас латмуса нету...

бро, во-первых, если ты гровер - купи себе РНник, во-вторых, аквариумная вода - практически идеальный вариант для конопли! Она уже с удобрами, можно ТОЛЬКО на ней растить! Как "пылесосишь" дно, все гавно отлично подходит в горшок с растишкой!, эта вода четко аэрированная! Милое дело, в общем. растил автик автобаблилишз рег, когда просек эту темку с водой рыбьей, вдвое сократил количество удобр!

Поделиться сообщением

@alexeygrover особенно с фильтра внешнего вода аж коричневая вся от "гуано" рыбьего.

на PHник денег нету(что там говорить на удобры денег нету(ток золой у гуматом удобряю),зарплата следующая аж после 25 числа, проще лакмусовые полоски купить в аптеке

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XAHTA сказал:

проще лакмусовые полоски купить в аптеке

ничего страшного, бро, мы тут все такие, разбогатеешь - купишь, тем более, что желтый пиашник стоит понты, до 300грн! А растишка пока на рыбьем жиру поживет! Мой совет: заведи реп и будем растить твои растения вместе!

Поделиться сообщением

10 минут назад, alexeygrover сказал:

Мой совет: заведи реп и будем растить твои растения вместе!

Подумаю,может и заведу(НАДО ЖЕ С ЧЕГО-ТО начинать),но опят же,писать их я не умаю,когда семку посадил не помню,да и нету фоток её от начала роста,знаю одно - цветёт она с 15-16 чисел мая

Поделиться сообщением

11 минут назад, XAHTA сказал:

Подумаю,может и заведу(НАДО ЖЕ С ЧЕГО-ТО начинать),но опят же,писать их я не умаю,когда семку посадил не помню,да и нету фоток её от начала роста,знаю одно - цветёт она с 15-16 чисел мая

не важно, бро, примерно определи начало, а потом и сам можешь листать свой реп и вспоминать, что когда произошло! я со своим склерозом только так и спасаюсь!:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alexeygrover сказал:

не важно, бро, примерно определи начало, а потом и сам можешь листать свой реп и вспоминать, что когда произошло! я со своим склерозом только так и спасаюсь!:rasta_biggrin:

Это да,просто люди будут думать про мой репорт ":sho: за бред ты несешь?",когда скажу как их даже высаживал,ибо есть ещё пару штук посаженых посредством - просто высыпал 15 семок в малину,даже не втыкая их в землю,и выросло из них 5 штук, 3 точно девки,а две хз вроде бы тоже начали в девок превращатся

Поделиться сообщением

13 минут назад, XAHTA сказал:

просто высыпал

это было последний раз, бро, все будем высаживать обществом, только совета заранее спрашивай, не потом, чтобы не повторилось

15 минут назад, XAHTA сказал:

просто высыпал 15 семок в малину,даже не втыкая их в землю

Все пройдем от начала до конца! Семки так не высаживают!. Как ты уже наверное заметил. они дорогущие! Значит, нужно действовать крайне эффективно! На первое время забудь о высаживании в почву семок - сейчас только рассада! Как готовить рассаду - я тебе расскажу - если интересрно, конечно! Высаживание семок непосредственно в почву бывает только ранней весной, высаживают так фоты, часть семок гибнет. остаются стойкие и жизнеспособные! Но этот момент уже прошел! Теперь, повторяюсь, только рассада! Заводи реп и не забудь сюда ссыль кинуть!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, alexeygrover сказал:

Теперь, повторяюсь, только рассада! Заводи реп и не забудь сюда ссыль кинуть!

Завтра начну клепать,ссылку сюда залью.

Семок мне надавали просто

2 часа назад, alexeygrover сказал:

Как готовить рассаду - я тебе расскажу - если интересрно, конечно!

Очень интересно,ибо таким ни когда не занимался,раньше был просто потребителем.

Как думаешь,есть ли время ещё прорастить семян и рассадой ?

Поделиться сообщением

Только что, XAHTA сказал:

Как думаешь,есть ли время ещ

есть! еще можно высадить и авты и фоты, уход нужен более тщательный, полив более интесивный! У меня красивущие авты получаются при  высадке ранней весной, летом при простом ауте мелочь вырастает в основном, тут нужно изгаляться по-разному уже. А для фотов самое время!, только опять же, не семками\. а рассадой! Заводи реп - сразу скину инструкцию по рассаде!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, alexeygrover сказал:

Как ты уже наверное заметил. они дорогущие!

Это да,мне семки достались от товарища,который в этом году перехал на пмж за океан. Он мне кстати и сыпанул их в малину тогда в начале апреля.

Вот фотки одной из моих растих,в высоту не больше 45 см

Скрытый текст

IMG_1580.JPG

IMG_1582.JPG

IMG_1581.JPG

За кривоватые фотки,сори

Кстати,я её именно тыкнул в землю(жаль сразу не подумал что для неё земля не подходящая , ибо это суглинок),без предварительного замачивания. Просто в этот же день полил водой с "гуматом" и всё

• Like +1 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, alexeygrover сказал:

авты, сорт не в курсе?

увы,угостили шишкой в марте,была там одна семка,вот она и растёт. Пахнет класно,но сегодня температура упала до 16 градусов(сейчас на градуснике,днём 20 было) так запах не очень сильный,а до этого с 2 метров слышно её было.

Блин,температура упала уже до 10 градусов....

Изменено пользователем XAHTA

Поделиться сообщением

19 минут назад, alexeygrover сказал:

авты

Ты имеешь ввиду - это автоцвет?

Там где она сидит солнце с самого утра до 3 дня светит всего =( маловато как мне кажется

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...